Ingredienti: 3 peperoni 3 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo 300 g di pomodori perini 50 g di capperi 100 g di pecorino grattugiato 4 cucchiai di...
Ingredienti: La base: 4 carote 1 cipolla 1 zucchina 1/2 melanzana 1/2 peperone rosso 400 gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1/2...
Ingredienti: due orate di circa 600 g. l'una 2 cespi di radicchio tardivo 4 cucchiai di pan grattato 6 olive nere di Gaeta 1 aglio rosmarino limone olio...
Ingredienti: 4 carciofi 3 patate medio piccole 10 olive verdi denocciolate Un cucchiaio di capperi Un cucchiaio di prezzemolo Due cucchiai di pane grattugiato...
In questo articolo scoprirai tecniche eco-friendly per trasformare la pulizia del forno in un gioco da ragazzi. Dalle paste abrasive natural ai vapori sgrassanti, troverai sicuramente il metodo più adatto alle tue esigenze.
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di...
Ingredienti: 250 g di totani tagliati ad anelli 250 g di piccole seppioline 1 limone 4 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaino di curry 1...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di spinaci surgelati 200 g di crescenza 2 uova 2 cucchiai di grana grattugiato 1 spicchio d'aglio noce moscata sale...
La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...