Ingredienti: Per la bavarese : 75 g cicoccolato fondente o al latte 75 g ciocccolato bianco 3 dl latte 3 dl panna 15 g gelatina di colla di pesce 50 g zucchero...
Ingredienti: Pere al vino rosso: 2 pere william 6 dl di vino rosso 100 g di zucchero 1 stecca di cannella 1 bacca di vaniglia la scorza di 1/2 arancia e limone...
Ingredienti: Pan di spagna : 5 uova 150 g di zucchero 125 g di farina Scorza di arancia grattata 1 cucchiaino di lievito Crema pasticcera : 2 tuorli 250 g di...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 4 uova 60 g di zucchero superfino 10 g di caffè 20 g di acqua tiepida 50 g di farina 50 g di fecola setacciati Per la crema:...
Ingredienti: PER LA BASE 200 g di biscotti tritati 100 g di burro morbido PER LA CREMA 100 g di burro morbido 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo...
Ingredienti: 250 g yogurt intero bacca di vaniglia bourbon 250 g di panna fresca da montare 100 g zucchero 3 fogli di gelatina Paneangeli 100 g zucchero...
Ingredienti: cioccolato bianco 100 g colla di pesce 6 g latte fresco 300 ml panna freschissima 300 ml vaniglia 1 stecca zucchero 50 g Per la salsa: sciroppo di...
Ingredienti: Per la bavarese: 4 tuorli 60 g di zucchero 250 ml di latte intero 250 ml di panna 10 g di gelatina in fogli 2 bustine di vanillina Per la base: 200...
Ingredienti: 10 g di gelatina in fogli 0,5 dl di latte 6 dl di panna 3 tuorli 75 g di zucchero 70 g di amaretti 60 g di cioccolato fondente Per la Salsa 70 g...
Ingredienti: Per la bavarese: 90 g di vino passito 40 g di zucchero semolato zefiro 2 tuorli 4 g di gelatina in fogli 250 g di panna fresca Per la gelatina: 90...
Ingredienti: Per la frolla: 250 g di farina 125 g di burro morbido 70 g di fruttosio 2 tuorli sale scorza grattugiata di mezzo limone Per la composta: 350 g di...
Ingredienti: 1 albume piccolo 250 ml di succo d'arancia 3 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio colmo di amido di mais biscotti frollini 1,5 g di gelatina in fogli...
Ingredienti: Bavarese allo champagne Biscotto classico bagnato con sciroppo allo zucchero e liquore alla vaniglia Inserimento di gelatina ai frutti di bosco...
Ingredienti: Per il pan di Spagna: 2 uova 75 g di farina 75 g di zucchero la scorzetta grattugiata di 1/2 arancia 1 pizzico minuscolo di sale 2 cucchiai di...
Ingredienti: 250 ml di latte 150 ml di vin santo 300 ml di panna fresa 125 gr di zucchero 4 tuorli 3 fogli di gelatina 1/2 bacca di vaniglia 50 g di cioccolato...
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti secchi al cioccolato 50 g di amaretti 100 g di burro fuso per la bavarese: 500 g di yogurt al cocco 500 g di panna...
Ingredienti: Ingredienti per la base: 200 g di biscotti secchi, 100 g di burro Ingredienti per la bavarese: 90 g cioccolato gianduia, 3 tuorli, 450 ml di latte,...
Ingredienti: 4 tuorli 40g zucchero 40g fruttosio 2 stecche di cannella 250 ml di latte caldo 200 ml di panna da montare 10 g gelatina in fogli cannella in polvere
Ingredienti: 1 kg di cachi 180 g di zucchero 80 g di farina 4 tuorli 1/2 litro di latte 5 fogli di colla di pesce 1 bustina di vanillina 3 cucchiai di rum...