Ingredienti: 500 gr di filetti di merluzzo 1 cipolla 50 g di limoni confit 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di coriandolo tritato 1...
Ingredienti: 250 gr di spaghetti di riso (noodles) 2 cucchiai olio di semi di girasole 300 gr di tofu 2 carote 1 peperone 5 cipollotti freschi 175 gr di...
Ingredienti: 150 gr di petto di pollo Un filo di olio extravergine d'oliva 1L di brodo di pollo 1/2 cucchiaio di zenzero fresco 3 cipolle bianche 3 cucchiai di...
Ingredienti: 1 melanzana grande 300 gr di filetto di merluzzo 150 gr di misto di frutti di mare (gamberetti, cozze, calamari) 1 mozzarella 200 ml di sugo di...
Ingredienti: filetti di pesce 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio capperi prezzemolo tritato pomodorini tipo pachino o giù di li olio evo succo di limone sale...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. di...
Ingredienti: 400 g fregola sarda 2 Sgombri 1 carota -1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 foglie di alloro 200 g. Pomodorini di collina in scatola 2 bicchieri...
Ingredienti: cosa occorre: nonna papera o mattarello coppapasta medio o altra forma circolare Per la sfoglia: 400 gr di farina 00 Molino Chiavazza 100 gr di...
Ingredienti: 12 fogli di pasta all'uovo 1 kg zucchine, carciofi, piselli, funghi 400 g filetti di pesce 300 g gamberetti pomodorini prezzemolo, finocchietto,...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano...
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ingredienti: 2 fogli di pasta sfoglia rettangolare 75 g di salmone affumicato Ricotta q.b. 100/150 g di gamberetti 1 zucchina Cipolla q.b. (per il soffritto)...
Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 100 g di cozze sgusciate 100 g di gamberetti sgusciati un gambo di sedano una cipolla bianca di media grossezza una...
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6...
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ingredienti: 1 pesce San Pietro (circa 2 kg.) 1 kg di patate olio extra-vergine d'oliva sale 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 cipolla media 1 pomodoro secco 2...
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 40 g cipolla buccia di limone 40 g rosmarino fresco tritato un litro di fumetto di pesce olio extravergine d'oliva pepe,...