Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 350 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 500gr di semola di grano duro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di fiocchi di patate (quelli delle buste...
Ingredienti: 500 g di farina geano tenero W260/280 (W è - l'indice di forza della farina) 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro 20 g di fiocchi di...
La tortilla di patate un capolavoro della cucina spagnola! Sembra semplice, ma dietro a questa frittata c'è un mondo di sapori e segreti. Dalle patate alle uova, passando per l'olio e la cipolla (o senza, dipende dai gusti!), ti sveleremo ogni dettaglio per farti...
Ingredienti: Pasta della focaccia : 300 g di farina 00 300 g di farina manitoba 30 g di fiocchi di patate 15 g di sale 1 bustina di lievito da panettiere...
Ingredienti: 400 g di farina Manitoba 250 ml di acqua fredda 125 g di mozzarella tagliata a dadini piccoli 70 g di olive verdi tagliate a pezzetti 1 cucchiaio...
Ingredienti: 220 gr di lievito madre rinfrescato 3 volte 500 gr di farina 0 5 gr di lievito di birra 350 gr di acqua 10 gr di fiocchi di patate 10 gr di sale 3...
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di farina di semola 250 g di patate lesse 1/2 lievito di birra 250 g di acqua tiepida 50 g di olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 1 cubetto di lievito di birra 300 g farina manitoba 100 g farina di riso 1 patata 1/2 cucchiaino di miele 25 dl di latte 1 pizzico di sale
La patata, ingrediente democratico e accessibile, rivela la sua nobiltà nelle mani di un buon cuoco. Alla fine dell'anno, sono uno dei contorni più versatili sulla tavola, pronte per essere utilizzate con un'ampia varietà di sapori e consistenze. Da preparazioni...
Ingredienti: 200 g di acqua 250 g di patate lesse tritate e fredde 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di zucchero 200 g di LM rinfrescato 200 g di semola...
Ingredienti: 125 g di semola di grano duro 125 g di farina manitoba 1 patata lessata da 80 gr 300 g di acqua Olive nere o verdi Pomodorini Pachino 20 g di Olio...
Ingredienti: 150 gr. di L.M. rinfrescato la sera prima 300 gr. di farina 00 200 gr. di semola rimacinata 200 gr. di patata lessa 350.gr di acqua 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 800 g farina manitoba W400 70 g fiocchi di patate 2 cucchiaini di zucchero 464 g di latticello 100 g acqua 1 uovo intero 20 g sale 1 cubetto di...
Ingredienti: 500 gr. farina di farro 200 gr. latte 100 gr. acqua 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo in alternativa 1 cucchiaino...
Ingredienti: 400 g di miscela per pane Molino Chiavazza 30 g di fiocchi di patate 1 bustina di lievito liofilizzato 2 cucchiai di olio evo 11 g di sale 200 g...
Ingredienti: 150 g farina 0 150 g farina 00 50 g farina manitoba 50 g di gorgonzola un cubetto di lievito di birra 25 dl di latte 1 patata lessa 1 cucchiaino...
Ingredienti: 200 g farina 00 100 g farina manitoba 25 dl di acqua tiepida 1 patata lessa 150 g formaggio tipo stracchino 1/2 cucchiaino di miele 1/3 di un...
Ingredienti: 450 g di farina magica per pizza Lo Conte 50 g di farina 00 25 g di lievito di birra 350 g di acqua tiepida 1 cucchiaio di fiocchi di patate 1...
Ingredienti: 500 g di farina 0 9 g di lievito di birra fresco 12 g di fiocchi di patate 18 g di strutto 10 g olio evo 300/310 g di acqua 10 g di sale 1/2...
Ingredienti: 1 cubetto di lievito di birra 50 g di ricotta 2 patate 1/2 cucchiaino di miele 100 g di formaggio tipo stracchino 100 g di prosciutto 25 dl di...
Ingredienti: 150 g di patate 150 g di farina di grano duro 250 g di farina 00 7 cucchiai di farina manitoba 240 g di acqua 40 g di olio extravergine d'oliva 20...
Ingredienti: 60g preparato per pane di kamut biologico Molino Rossetto 80g preparato per pane alla segale e semi di zucca - Molino Rossetto 60g farina 0 100g...
Ingredienti: 700 g di farina 00 + altra per la spianatoia 25 g di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 400-450 ml di acqua calda 75...