Petitchef

Limone con pane - pagina 4

180 ricette
Ricetta Spiedini vegetariani brasati al vino rosso su purè alla menta

Spiedini vegetariani brasati al vino rosso su purè alla menta

(14 voti), (116)
Portata principale media 50 min 40 min
Ingredienti: Per gli spiedini: Tofu, 400 gr Pane integrale raffermo o tostato Vino rosso, un bicchiere abbondante Cipolla, 2 piccole Carota, 2 piccole Sedano, 2...
Ricetta Cozze in brodetto agli agrumi

Cozze in brodetto agli agrumi

(11 voti), (126)
Antipasto facile 30 min 282 kcal
Ingredienti: 400 g cozze grandi 1 limone non trattato 1 arancia non trattata ½ pompelmo non trattato 1 mazzetto prezzemolo 1 spicchio aglio ½ cipolla piccola...
Ricetta Sformatino di ricotta e robiola giallo curcuma con pomodorini secchi e pinoli tostati

Sformatino di ricotta e robiola giallo curcuma con pomodorini secchi e pinoli tostati

(10 voti), (3) , (657)
Antipasto facile 27 min 510 kcal
Ingredienti: 400gr ricotta di mucca 200gr robiola fresca Pomodorini secchi n.12 Pinoli n.30 Limone grosso n.1 Prezzemolo q.b. Sale q.b. Pepe Curcuma Olio evo...
Ricetta Flan di topinambur...un classico della tradizione piemontese!

Flan di topinambur...un classico della tradizione piemontese!

(10 voti), (4) , (217)
Antipasto media 1 h 10 m 969 kcal
Ingredienti: 500gr topinambur 2 Uova 2 Cucchiai di parmigiano reggiano 2 Cucchiai di succo di limone 1 Cucchiaio di olio evo 1dl panna da cucina ½ bicchiere di...
Ricetta Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiegata passo a passo

Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiegata passo a passo

(10 voti), (3) , (374)
Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 800 gr farina 00 200 gr farina di semola 3 uova acqua qb Ingredienti per il ripieno: 180 gr di pane grattugiato ammollato...
Ricetta Kebab di pesce e capperi con crema di melanzane arrostite

Kebab di pesce e capperi con crema di melanzane arrostite

(9 voti), (1) , (87)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: Per i kebab: 400 g filetto di eglefino o altro pesce bianco senza pelle né lische (io ho usato del baccalà dissalato) 30 g di mollica di pane...
Ricetta Quadro d'autore di luca montersino

Quadro d'autore di luca montersino

(8 voti), (1) , (16)
Dessert facile 35 min 30 min
Ingredienti: Per il pan di spagna: 3 uova 125 g di zucchero 125 g di farina 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Per la chantilly al limone: 0,5 litri di...
Ricetta Capesante con crema di patate dolci

Capesante con crema di patate dolci

(7 voti), (71)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 6-7 molluschi 1 patata dolce 1 patata piccola brandy pane grattugiato prezzemolo fontina olio evo zenzero latte limone burro sale, pepe nero
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di avocado con pancetta croccante e sfoglie di pane ai semi

Insalata di avocado con pancetta croccante e sfoglie di pane ai semi

(6 voti), (115)
Portata principale facile 15 min 408 kcal
Ingredienti: 1 avocado maturo pancetta a cubetti (quantità a piacere :) insalata mista coriandolo fresco 1 limone 10 pomodori ciliegini 2 sfoglie croccanti di...
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (103)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta I roccocò napoletani

I roccocò napoletani

(6 voti), (18)
Altro media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina 00 700 gr. di frutta secca (mandorle, nocciole, noci) 700 gr. di zucchero 6 uova 300 gr. di burro o margarina 2 gr. ammoniaca 1...
Ricetta Fritto di semolino dolce

Fritto di semolino dolce

(5 voti), (1) , (48)
Altro Difficile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 gr di semolino 40 gr di burro 30 gr di zucchero semolato 2 uova la scorza di 1 limone grattugiata 1/2 litro di latte 1 tazza di pane...
Ricetta Carciofi e patate gratinati al forno.

Carciofi e patate gratinati al forno.

(5 voti), (41)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 4 carciofi 3 patate medio piccole 10 olive verdi denocciolate Un cucchiaio di capperi Un cucchiaio di prezzemolo Due cucchiai di pane grattugiato...
Ricetta Crostata con crema di castagne e mousse di cioccolato nero

Crostata con crema di castagne e mousse di cioccolato nero

(5 voti), (15)
Dessert media 40 min 45 min
Ingredienti: per la Pasta frolla 500 g di farina 00 120 g di burro morbido 130 g di zucchero 2 uova 2 cucchiaini di lievito pane angeli una bustina di vanillina...
Ricetta Torta di mele... speciale!

Torta di mele... speciale!

(3 voti), (8)
Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: 5 mele Golden 1 limone 100 g di burro fuso e freddo 2 uova 240 g di zucchero 200 g di farina 100 g di latte 2 bustine vanillina 1 bustina Pane angeli
Ricetta Bomboloni, krapfen senza glutine

Bomboloni, krapfen senza glutine

(2 voti), (13)
Snack facile 35 min 20 min
Ingredienti: omboloni - Krapfen : 250 g di mix per brioche 30 g di burro 20 g di zucchero 1 uovo 5 g di sale 15 g di lievito di birra 170-180 g di acqua scorza...
Ricetta Bocconcini di licis e alici

Bocconcini di licis e alici

(2 voti), (1) , (66)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 3 fette di pane da tramezzino 8 alici sotto sale 1 porro 8 licis 1 limone pepe
Ricetta Polpettine di carne con verdure

Polpettine di carne con verdure

(2 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di macinato di vitello 200 gdi macinato di pollo 2 uova parmigiano mollica di pane scorza di limone farina prezzemolo 1 bicchiere di latte 1...
Ricetta Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Calamari ripieni al tonno ed olive nere

(2 voti), (55)
Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: 140g tonno sott'olio 2 acciughe sott'olio olive nere 1 uovo ½ limone succo pane grattugiato aglio peperoncino prezzemolo olio evo sale pepe
Ricetta Acciughe ripiene fritte o al forno

Acciughe ripiene fritte o al forno

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 40 min 129 kcal
Ingredienti: 250 g di Acciughe Basilico Maggiorana Timo limone Un pochino di prezzemolo 30 g Mollica bagnata nel latte strizzata 30 g Mortadella 1 Uovo 50 g di...
Ricetta Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

(1 voto), (19)
Portata principale media 2 h 30 m 416 kcal
Ingredienti: Per i passatelli : 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato 150 g pane grattugiato (per celiaci) 150 g uova (intere) 10 g burro (facoltativo) 10 g...
Ricetta Strudel di mele: ricetta col bimby

Strudel di mele: ricetta col bimby

(1 voto), (4)
Dessert facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Per l'impasto: 250 g Farina 00 1 cucchiaino Olio 1 pizzico di Sale 160 g Acqua tiepida 20 g burro 20 g Miele scuro Per il ripieno: 1 kg Mele succo...
Ricetta Torta fragolina

Torta fragolina

(1 voto), (1)
Dessert facile 25 min 30 min
Ingredienti: Per il Pan di Spagna 6 uova 180 g di zucchero 150 g di farina 00 1 bustina di lievito per dolci Pane degli Angeli 1 pizzico di sale Per la crema...
Ricetta Trancio di salmone con vinaigrette al pompelmo rosa

Trancio di salmone con vinaigrette al pompelmo rosa

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 596 kcal
Ingredienti: 2 tranci di salmone norvegese fiocchi di sale di cipro q.b. insalata iceberg q.b. olio extravergine d’oliva pepe nero mandorle e pinoli...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota