Ingredienti: 500 gr di moscardini 2 pomodori maturi Mezzo bicchiere di vino bianco Una decina di frutti di cappero Una decina di olive nere taggiasche Un...
Ingredienti: Ingredienti: Per le cocottes in "pasta brisèé di Any": 250 gr di farina Pivetti Milleusi antigrumi 140 gr di burro salato 1/2 uovo 2 cucchiai di...
Ingredienti: 800 g di moscardini piccoli 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di pangrattato brodo di pesce prezzemolo sale
Ingredienti: 600 g moscardini 200 g passata di pomodoro 1 spicchio aglio 1 peperoncino secco 1 cucchiaio di colatura di alici 1 foglia alloro sale olio e.v.o....
Ingredienti: 3/4 etti a polpo o moscardini ciliegia una latta di pelati frullati sale vino Bianco 2 o 3 peperoncini un manciata di prezzemolo tritato fine
Un viaggio estremo alla scoperta dei peperoncini più piccanti del pianeta. Da un calore leggero a un'esplosione di fuoco che metterà alla prova i tuoi limiti, questa classifica è una sfida per gli amanti del piccante.
Ingredienti: Per le chicche di patate: 1 kg patate farinose 1 grossa melanzana (la mia pesava 478 g) 150 g semola di grano duro 1 manciata di foglie di basilico...
Ingredienti: per 4 persone 800 g di moscardini piccoli ( oppure tagliati a listarelle) 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio...
Ingredienti: g 600 di moscardini puliti 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di passata di pomodoro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio sale...
Ingredienti: 1 kg di moscardini freschi 400 g di polpa di pomodoro 1 spicchio di aglio e 1cipollina fresca una manciata di capperi sotto sale e una decina di...
Il metabolismo è un insieme complesso di reazioni chimiche che trasformano il cibo in energia. Alcuni alimenti, grazie alla loro composizione nutrizionale, hanno un effetto termogenico, ovvero aumentano il calore corporeo e stimolano il metabolismo a bruciare più...
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Ingredienti: 1) per il riso : 300 g riso carnaroli scalogno olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco brodo blu di metilene 2) per la zuppetta : gamberi scampi...