Ingredienti: 480 g farina 0 per pane 150 g farina Multicereali 20 g lievito di birra fresco 12 g zucchero 15 g sale 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva 20 g...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 100 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 100 g patata lessa schiacciata e fredda 20 g di...
Ingredienti: 500 gr farina per pane Molino Rossetto 12 gr zucchero 12 gr sale 1 cubetto lievito di birra 10 gr strutto 1 cucchiaio d'olio d'oliva 60 gr latte...
Ingredienti: lievitino: 100 g manitoba Molino Rossetto 80 g birra chiara Wuhrer 14 g lievito di birra fresco Impasto e lievitazione nella macchina del pane:...
Ingredienti: Pane grattugiato q.b. due manciate di grana grattugiato tre uova grandi o quattro piccole due mestoli di brodo burro strutto 2 spicchi d’aglio...
Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!
Ingredienti: 1 kg di farina mista (metà 00, metà di pane- la prossima volta farei tutta 00) 300 g di burro (la ricetta originale prevede strutto) 250 g di...
Ingredienti: 700 g di farina speciale per pane e pizza 500 g di ciccioli o cicole 250/300 g di acqua 15 g di lievito di birra 1 cucchiaino di malto d'orzo o...
Ingredienti: 550 gr di farina 0 per pane 20 gr di zucchero 14 gr di lievito di birra 250 gr di latte 20 gr di strutto 120 gr di philadelphia 12 gr di sale...
Il protagonista di questa raccolta di ricette è il pane carasau: un antichissimo pane sardo preparato con semola e acqua. Scoprite tutte i piatti che abbiamo selezionato per voi
Ingredienti: 600 g di pasta per pane casereccio già lievitata 400 g di primosale origano 8 grossi pomodori maturi olio extravergine d'oliva (o strutto) 200 g di...
Ingredienti: 500 g farina (00) 500 g farina Manitoba 100 g strutto 180 g zucchero 2 uova (per l’impasto) 1 uovo (per spennellare le cuddure) 75 g lievito di...
Ingredienti: 60g preparato per pane di kamut biologico Molino Rossetto 80g preparato per pane alla segale e semi di zucca - Molino Rossetto 60g farina 0 100g...
Ingredienti: 1 kg di farina di forza 300 g lievito di pane o lievito madre o pasta di riporto 150 g patate lessate e passate 400 zucchero 10/12 uova 150 g...
Ingredienti: gr. 480 di farina 0 (io ho usato la Manitoba) gr. 150 di miscela per pane ai cereali Molino Chiavazza gr. 20 di lievito di birra gr. 12 di...
Ingredienti: la pasta del pane: Impasto e lievitazione nella macchina del pane: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 12 g lievito di birra fresco 12 g sale...
Ingredienti: 110 g farina ai cereali Molino Rossetto 110 g farina 00 65 g farina con amido Molino Rossetto 1 cucch strutto 2 cucch olio evo acqua sale Per la...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 14 g lievito di birra fresco 12 g zucchero 100 g acqua+100 g 100 g di latte 100 g stracchino 12 g sale 30...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 13 g lievito di birra fresco 10 g zucchero 100 g latte 165 g acqua 12 g sale 20 g strutto 1 cucchiaio olio...
Ingredienti: 700 g farina 0 per pane Molino Rossetto 12 g zucchero 22 g lievito di birra fresco 40 g yogurt greco 15 g sale 40 g strutto 1 cucchiaio d'olio...
Ingredienti: 150 gr di mortadella tagliata in un solo pezzo 150 gr di emmenthal tagliata in un solo pezzo 3 uova 1 tazza di latte intero 500 gr di pane...
Ingredienti: Lievitino: 140 g manitoba 15 g lievito di birra 80 g acqua Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione mettere: 360 g farina 00 40...
Ingredienti: 150 g di farina di mais Marano 150 g di farina di mais Biancoperlato 150 g di farina 00 150 g di strutto e 50 di burro chiarificato 150 g di...