Petitchef

Pasta con burro, panna - pagina 3

83 ricette
Ricetta Paccheri con pistacchi, mandorle e prosciutto

Paccheri con pistacchi, mandorle e prosciutto

(3 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350g di Paccheri di Gragnano 1/2 cipolla bianca 1 barottino di panna da cucina 2 cucchiai di Pesto di Pistacchi e Mandorle 100g di prosciutto...
Ricetta Pennette alla crema di carote, caprino fresco ed erba cipollina

Pennette alla crema di carote, caprino fresco ed erba cipollina

(2 voti), (72)
Portata principale facile 45 min 536 kcal
Ingredienti: 300 g di pennette rigate 320 g di carote 200 g di caprino fresco 40 ml di panna da cucina 40 g di burro ammorbidito 20/30 steli di erba cipollina...
Ricetta Tagliatelle verdi con salmone e aneto

Tagliatelle verdi con salmone e aneto

(2 voti), (28)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250g di tagliatelle 180g di Salmone burro salato un'abbondante grattuggiata di scorzetta di limone una macinata di pepe fresco aneto Panna fresca...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Pesche dolci di prato con pasta madre

Pesche dolci di prato con pasta madre

(1 voto), (129)
Dessert Difficile 24 ore 20 min
Ingredienti: INGREDIENTI (CIRCA 10 PESCHE) : Primo impasto : 220 gr di farina 330 w 70 gr di lievito naturale rinfrescato 2 volte 50 gr di latte intero 20 gr di...
Ricetta Crema chantilly con mele e briciole di frolla

Crema chantilly con mele e briciole di frolla

(1 voto), (6)
Dessert facile 50 min 1133 kcal
Ingredienti: 3 mele verdi 6 cucchiai di zucchero di canna cannella pistacchi per guarnire Per la crema chantilly : 500 ml di latte 500 ml di panna da montare 3...
Ricetta Quiche di taleggio, patate e funghi

Quiche di taleggio, patate e funghi

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ricetta Caserecce con radicchio, speck e pinoli

Caserecce con radicchio, speck e pinoli

(7 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di caserecce 70 g di radicchio 120 g di speck a cubetti 50 g di pinoli 1 scalogno 40 g di burro 200 ml di panna pepe nero sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Trofie salmone e vodka

Trofie salmone e vodka

(7 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 616 kcal
Ingredienti: 500 g di trofie 100 g di salmone affumicato 200 g di panna da cucina 1 cipolla piccola mezzo bicchiere abbondante di vodka abbondante prezzemolo...
Ricetta Penne al salmone e noci

Penne al salmone e noci

(2 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 453 kcal
Ingredienti: 90 g di salmone 150 ml di panna 135 g di penne rigate 10 noci burro
Ricetta Farfalle con asparagi e zafferano

Farfalle con asparagi e zafferano

(2 voti), (17)
Portata principale facile 35 min 384 kcal
Ingredienti: 500 g circa di asparagi verdi 50 g di burro 200 ml di panna fresca 1 bustina di zafferano 1/2 cipolla bianca sale pasta tipo farfalle
Ricetta Troccoli al limone

Troccoli al limone

(2 voti), (24)
Portata principale facile 16 min 4 min
Ingredienti: 250 g Troccoli Maffei 1 limone non trattato 20 g burro 100 g panna fresca sale
Ricetta Direttamente da sale e pepe le mezzelune ripiene di patate, fotoniche!

Direttamente da sale e pepe le mezzelune ripiene di patate, fotoniche!

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 1143 kcal
Ingredienti: per la pasta : 250 grammi di farina 0 1 uovo mezzo bicchiere di latte 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale Per il ripieno : 500 gr di...
Ricetta Orecchiette con broccoletti e crema allo zafferano

Orecchiette con broccoletti e crema allo zafferano

(1 voto), (49)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette fresche 250 g di ricotta vaccina fresca broccoli cotti al vapore una noce di burro parmigiano reggiano grattugiato 1 bustina...
Ricetta Tagliolini al limone e semi di papavero blu in cocotte

Tagliolini al limone e semi di papavero blu in cocotte

(1 voto), (9)
Portata principale facile 50 min 358 kcal
Ingredienti: 350 g di tagliolini all'uovo 2 limoni bio di media grandezza 1 scalogno 30 g di burro 150 g di panna da cucina 1/2 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Cannelloni agli asparagi e montasio in salsa mornay

Cannelloni agli asparagi e montasio in salsa mornay

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 16 fogli di pasta fresca 400 gr di asparagi 200 gr di montasio burro 500 gr di besciamella 60 gr di parmigian0 2 tuorli 2 dl di panna
Ricetta Crema di asparagi, frittelle di pancetta e capesante al lime e wasabi

Crema di asparagi, frittelle di pancetta e capesante al lime e wasabi

Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: Per la crema di asparagi : 1 scalogno piccolo 600 gr. asparagi 500 gr. brodo vegetale sale pepe olio e.v.o. un cucchiaio di farina 00 2 cucchiai...
Ricetta Torta rustica broccoli e salsiccia

Torta rustica broccoli e salsiccia

Portata principale Difficile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1/2 Kg di salsiccia cervellate tacchino o maiale 1 mazzetto di broccoli -60 g di funghi misti 2 cucchiai di panna da...
Ricetta Pappardelle alla papalina

Pappardelle alla papalina

Portata principale facile 45 min 734 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 140 g di prosciutto crudo tagliato a cubettini 1 piccola cipolla 50 g di burro 3 uova 200 ml di panna da cucina 40 g di...
Ricetta Crostata gianduia

Crostata gianduia

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina 250 g di burro morbido 140 g di zucchero a velo 3 tuorli d?uovo 1 uovo intero la buccia grattugiata di un limone Il ripieno : 440...
Ricetta Farfalle ai funghi e mortadella

Farfalle ai funghi e mortadella

Portata principale facile 35 min 575 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 250 g di funghi pleurotus 100 g di mortadella a cubettini 30 g di burro 100 ml di panna 30 g di parmigiano grattugiato pepe nero...
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricetta Pappardelle al pecorino di fossa e tartufo

Pappardelle al pecorino di fossa e tartufo

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: pappardelle panna fresca 100 g di pecorino di Fossa burro tartufo
Ricetta Roselline romagnole

Roselline romagnole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) pasta ripiena : 6 fette di mortadella sottile 6 fette di prosciutto cotto sottile 6 fette di fontina dolce sottile 2) Per la besciamella rosa :...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota