Ingredienti: per la pasta frolla da strudel : 120 g di burro freddo di frigo 100 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 2 cucchiaini...
Ingredienti: Sfoglia di 3 uova Ripieno: -10 carciofi 150 g prosciutto di parma dolce tagliato sottile 150 g prosciutto cotto 50 g mollica di pane 100 g...
Ingredienti: cipolla burro olio e peperoncino 200 g di prosciutto cotto o speck 3/4 peperoni rossi belli carnosi brandy basilico 1/2 bottiglia di passata di...
Ingredienti: Per la base in pasta margherita diametro 24 cm: 125 grammi di farina 00 125 grammi di fecola di patate 1/2 bustina di lievito per dolci 6 uova...
Ingredienti: Pasta in bianco gratinata 4 250 g di conchiglioni 300 g di emmenthal 100 ml di panna una manciata di grana 1 ciuffo di prezzemolo burro sale e pepe
Ingredienti: 1) per la pasta strudel tradizionale : 250 gr farina 00 150 cc di acqua tiepida 1 pizzico di sale 25 gr di olio di semi di mais 2) Per il ripieno :...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 5 tuorli 260 gr burro 230 gr zucchero 1 pizzico sale 500 gr farina Buccia grattugiata di un limone Per la crema pasticcera :...
Ingredienti: 350 g di pasta corta 250 g di gorgonzola cremoso 250 g di panna una noce di burro 80 g di noci tritate grossolanamente parmigiano grattugiato
Ingredienti: 1/ 300 gr di farina 100 gr di burro 70 ml di acqua 2 cucchiaini di zucchero a velo 1/2 cucchiani di salemettere nella spianatoia la farina 2/ 3...
Ingredienti: 320 g Pasta 200 g Polpa di granchio 100 g Panna da cucina 1 Spicchio d' aglio 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Noce di burro Sale e pepe
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto...
Ingredienti: per la pasta frolla da strudel: 120 g di burro freddo di frigo 100 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 2 cucchiaini...
Ingredienti: Tagliolini freschi al tartufo 2 confezioni da 250 g Crema tartufata Ortocori ca.1/2 barattolo Panna 200 ml Noci ca.50 g Burro una noce Grana e...
Ingredienti: 300 g di farina 00 75 g di fecola di patate 115 g di zucchero a velo vanigliato 1 bustina di vanillina 1 pizz di sale 225 g di burro 25 g di...
Ingredienti: 250 g di tagliatelle 40 g di rabiola 40 g di scamorza affumicata 80 g di brie 80 g di speck a cubetti un piccolo mazzo di asparagi un cucchiaio di...
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di semola di grano duro 4 uova sale Per il ripieno: 300 g di ricotta di pecora 1 pere abate 2 cucchiai di vino rosso 40 g di...
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 1 uovo 100 g di farina un pizzico di sale 10 g di semola di grano duro Per la fonduta di parmigiano: 100 ml di panna fresca...
Ingredienti: 320 g di tagliatelle paglia e fieno 100 g di piselli sgranati 80 g di prosciutto cotto 5 cucchiai di panna 25 g di burro 30 g di parmigiano...
Ingredienti: 400 g di farfalle 200 ml di panna da cucina 150 g di prosciutto cotto a cubetti 400 g di funghi champignon burro 1 spicchio d'aglio olio...
Ingredienti: Base di pasta frolla di Eric Kayser : 125 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 25 g di pistacchi 200 g di farina 00 1 uovo intero 5 g di...
Ingredienti: 150 g di linguine 140 g di salmone fresco 80 g di piselli surgelati 1 cucchiaio di burro 100 g di panna da cucina 1 cucchiaino di olio sale pepe