Petitchef

Pasta con Oliva, origano - pagina 2

39 ricette
Ricetta Capretto alla genovese

Capretto alla genovese

(10 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: cipolle capretto a pezzi olio extra vergine d'oliva q.b. tanto origano vino bianco q.b. spaghetti q.b. sale pepe nero
Ricetta Quiche di zucca, feta e spinaci

Quiche di zucca, feta e spinaci

(9 voti), (202)
Antipasto facile 1 h 30 m 605 kcal
Ingredienti: Per la brisèe: 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 125 g di burro freddo 5 cucchiai di acqua fredda 1/2 cucchiaino di noce moscata Per la...
Ricetta Penne alla pizzaiola

Penne alla pizzaiola

(1 voto), (31)
Portata principale facile 40 min 304 kcal
Ingredienti: 180 gr Passata di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1/2 cipolla 1 mozzarella origano olio extravergine di oliva
Ricetta Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

(1 voto), (210)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 2 uova 200 g di farina 00 10 g di semola di grano duro 1 pizzico di sale Per il pesto: 15 foglie di menta fresca 1...
Ricetta Pizza filante peperoni e zucchine

Pizza filante peperoni e zucchine

(3 voti), (14)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: Pizza Filante con Peperoni e Zucchine 600 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiaini rasi di sale 1...
Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.

Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Taglierini al pesto di carciofi con limone e olive

Taglierini al pesto di carciofi con limone e olive

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250gr di maccheroncini all' uovo pesto di carciofi e pomodori secchi (*) olive nere snocciolate 1 limone bio sale (*) per il pesto 2 carciofi 3-4...
Ricetta Ravioli di zucca e scampi di mazara del vallo con massa di cacao

Ravioli di zucca e scampi di mazara del vallo con massa di cacao

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 3 uova 50 g cioccolato fondente al 100% grattugiato - fine sale e pepe q.b. Per il ripieno: 400 g zucca mantovana...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti alla sgualdrina

Spaghetti alla sgualdrina

Portata principale facile 45 min 933 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti di grano duro 150 g di funghi champignon 1 scatola di pelati 1 scatola di tonno 4 filetti di acciuga 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Penne alla carlofortina, forse, di sicuro alla tabarkina

Penne alla carlofortina, forse, di sicuro alla tabarkina

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g Pasta secca 250 g Tonno sott'olio 60 g Olive verdi snocciolat 30 g Capperi sotto sale ben sciacquati 50 g Pecorino a media stagionatura 70 g...
La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

(8 voti)

Hai bisogno di un'insalata di pasta particolare? Oggi ti diamo una ricetta vegetariana che ti conquisterà sicuramente!

Ricetta Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di...
Ricetta Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Portata principale facile 1 ora 631 kcal
Ingredienti: 450\500 g spaghetti o tonnarelli 400\450 g circa di pomodorini rossi da sugo 200\250 g di ricotta di mucca 2 acciughe sott’olio 1 cipollotto...
Ricetta La pizza del sabato sera

La pizza del sabato sera

Portata principale media 3 ore 40 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina, 1 cubetto di lievito di birra fresco, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiaini rasi di sale, 1 cucchiaino di...
Ricetta Il mio rotolo di pasta di pane ripieno

Il mio rotolo di pasta di pane ripieno

(6 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 50 min 135 kcal
Ingredienti: pasta di pane che avrete precedentemente preparato pomodorini pachino cipolle di tropea 1 cucchiaino di zucchero olive nere denocciolate scamorza...
Ricetta Spaghetti di ferragosto

Spaghetti di ferragosto

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1/2 cipolla 500 g di zucchine 500 g di pomodori 100 g di olive nere 30 g di burro origano 2 wrustel olio sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota