Petitchef

Pasta con Ripiene - pagina 2

56 ricette
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...
Ricetta Ravioli verdi con ripieno di speck, formaggio e rucola

Ravioli verdi con ripieno di speck, formaggio e rucola

(3 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 615 kcal
Ingredienti: 250 gr pasta verde 150 gr formaggio cremoso 70 gr speck tagliato fine mezzo bicchiere latte 30 gr parmigiano grattato un mazzetto piccolo di rucola
Ricetta Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Antipasto facile 55 min 245 kcal
Ingredienti: 50 grammi di zucca cotta al forno e passata Per il ripieno : 150 grammi di prosciutto cotto in una sola fetta 80 grammi di gorgonzola 80 grammi di...
Ricetta Ravioloni di grano saraceno ripieno di ortica...

Ravioloni di grano saraceno ripieno di ortica...

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 100 g di farina di grano saraceno 100 g di semola acqua Una manciata di cimette di ortiche 150 g di crescenza sale pepe Condimento: burro 80 g...
Ricetta Melanzane ripiene di burghul

Melanzane ripiene di burghul

(8 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 Melanzana 2 pugni Burghul 50 grammi Formaggio a pasta dura 2 Peperoni cruschi Sale, pepe e peperoncino q.b.
Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

(20 voti)

Una selezione di piatti tradizionali ottimi da servire durante le feste di Natale. Scoprite subito tutte le ricette che abbiamo scelto per voi!

Ricetta Seppie ripiene al sugo di pomodoro

Seppie ripiene al sugo di pomodoro

(7 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 seppie medie e fresche mollica di pane fresca formaggio grattugiato,meglio se pecorino romano aglio tritato finemente sale e pepe q.b. olio...
Ricetta Direttamente da sale e pepe le mezzelune ripiene di patate, fotoniche!

Direttamente da sale e pepe le mezzelune ripiene di patate, fotoniche!

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 1143 kcal
Ingredienti: per la pasta : 250 grammi di farina 0 1 uovo mezzo bicchiere di latte 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale Per il ripieno : 500 gr di...
Ricetta Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

(13 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 25 min 655 kcal
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

(13 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 45 min 1038 kcal
Ingredienti: pasta formato conchiglioni 500 g olio extra vergine di oliva sale 1 scalogno 4 zucchine medie 200 g di gamberetti 100 g di ricotta di mucca...
Ricetta Conchiglioni ripieni alla pizzaiola

Conchiglioni ripieni alla pizzaiola

(5 voti), (2) , (40)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di pomodori pelati e spezzettati 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 50 g di olive verdi 1 cucchiaio di capperi 1 uovo 3 cucchiaiate di...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 800 g di zucca già pulita 300 g di salsiccia 10 fogli di pasta fresca 1/2 litro di latte 2 cucchiai di farina 1 noce di burro Noce moscata 1...
Ricetta Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci

Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci

(2 voti), (38)
Portata principale facile 50 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di impasto di pane al farro 300 g di spinaci lessi 100 g di feta 1/2 cipolla bianca aneto sale e olio extravergine di oliva
Ricetta O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
Ricetta Paccheri ripieni alla norma...di casa mia

Paccheri ripieni alla norma...di casa mia

(13 voti), (33)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr paccheri sugo al pomodoro 2 mozzarelle 2 melanzane grana grattuggiato
Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieni di carne

Cannelloni fatti in casa ripieni di carne

(8 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Ragù per il sugo: 200 g di macinata di vaccina 2 salsicce un pezzo di gambuccio di prosciutto dolce un pezzo di carne muscolosa un cucchiaio di...
Ricetta Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

(3 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: Per la pasta: pasta fresca all'uovo Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato: asparagi selvatici sale pepe 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio...
Ricetta Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

(3 voti), (44)
Portata principale facile 40 min 777 kcal
Ingredienti: 250 g di conchiglioni 300 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto a dadini 1 noce di burro 50 g di parmigiano grattugiato...
Ricetta Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco

Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco

(3 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g d farina 00 4 uova Un pizzico di sale Per il ripieno Due cesti grandi di radicchio rosso 1 cipolla 100 g di pecorino fresco Un...
Ricetta Muffin di pizza ripieni di patate e pancetta

Muffin di pizza ripieni di patate e pancetta

(3 voti), (5)
Altro facile 50 min 192 kcal
Ingredienti: Per la pasta della pizza: 1 kilo di farina 3 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 panetti di...
Ricetta Cappelletti ripieni di ricotta e spinaci

Cappelletti ripieni di ricotta e spinaci

(3 voti), (1) , (2)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 5 uova 500 gr di farina 500 gr di ricotta fresca 1 busta di spinaci freschi o surgelati parmigiano grattuggiato qb sale, noce moscata
Ricetta Cannelloni ripieni di carciofi

Cannelloni ripieni di carciofi

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 1 ora 1007 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne 4 carciofi 100 g di pancetta stesa 50 g di formaggio Emmental 1 cipolla Parmigiano grattugiato Besciamella
Ricetta Pasticciotti ripieni alla marmellata

Pasticciotti ripieni alla marmellata

Dessert facile 50 min 967 kcal
Ingredienti: 300 grammi di farina 150 grammi di burro 2 uova intere 120 grammi di zucchero zucchero a velo q.b. un pizzico di cannella 1 pizzico di sale scorza...
Ricetta Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 g di ricotta 150 g di prosciutto cotto 2 mazzetti di rucola fresca 2 etti di parmigiano grattugiato sale, noce moscata Per la sfoglia: 500 g...
Ricetta Pennoni ripieni di fiori di zucca, crescenza, zucchini, pinoli e basilico

Pennoni ripieni di fiori di zucca, crescenza, zucchini, pinoli e basilico

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 14 "pennoni" 300 g di zucchine 20 fiori di zucca 10 g di maggiorana 20 g di foglie di basilico 20 g di pinoli 30 g di parmigiano reggiano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota