Ingredienti: 300 g di spaghetti Per il sugo: 100 g di pomodorini uno spicchio d'aglio mezzo peperoncino poco piccante 10 g di alici sottolio olive taggiasche...
Ingredienti: 400 g di acciughe fresche spaghetti 200 g di peperoncini verdi quelli sottili e lunghi 150 g di pomodorini pachino aglio 1 bicchiere di vino secco...
Ingredienti: olio extravergine di oliva una scatola di pelati San Marzano sale pepe un bel pizzico di peperoncino spaghetti pecorino romano grattuggiato
Ingredienti: 200 g di spaghetti olio extravergine d'oliva quattro cucchiai peperoncino aglio, uno spicchio colatura di alici di Cetara almeno due cucchiai...
Ingredienti: 320 g di spaghetti alla chitarra 8 gamberi rossi di taglia media oppure due pugni di funghi freschi Per il pesto: 3 grossi mazzi di basilico 12...
Ingredienti: 250 gr linguine o spaghetti 16 scampi taglio 16\20 un mazzettino di prezzemolo 2 piccoli spicchi d'aglio olio evo vino bianco secco peperoncino...
Ingredienti: g 400 di spaghetti kg 1,6 di granchi grossi "pelose" dl 1 di olio di oliva extravergine 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante salentino kg 1...
Ingredienti: 300 DISPAGHETTI 3 SEPPIE COL NERO O TRE SEPPIE E UNA BUSTINA DI NERO DI SEPPIA 1000 PASSATA DI POMODORO 150 FINOCCHIETTO SELVATICO PEPERONCINO A...
Ingredienti: 240 g Spaghetti di Farro Felicetti n. 8 capesante aglio, olio, peperoncino, sale n.4 fettine di pancetta stesa, stagionata n.1 bicchierino di Rhum
Ingredienti: 350 g di spaghetti 200 g di gamberi grigi 20 pomodorini datterini 2 spicchi d'aglio mezzo peperoncino 3 cucchiai di olio extra vergine basilico...
Ingredienti: 300 gr di spaghetti 800 gr broccolo romanesco 3/4 di acqua 1 dado 2 spicchi d'aglio 4 filetti di acciuga 1 cucchiaio abbondante di concentrato di...
Ingredienti: 400 g di spaghetti 200 g di piselllini surgelati 2 scatolette di tonno all?olio 50 g di olive nere 2 pomodorini maturi o 4 cucchiai di polpa a...
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...