Ingredienti: 200 gr di pasta (spaghetti) 400 gr pomodori pelati 50 gr di olive nere 20 gr di capperi 1 peperoncino fresco 2 filetti di acciughe 1 spicchio...
Ingredienti: 180 gr di rigatoni (bucatini, mezze maniche o spaghetti) 80 gr di guanciale 200 gr di pomodori pelati 20 gr di pecorino romano 25 gr di vino bianco...
Ingredienti: 175 g spaghetti integrali 20 g olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio peperoncino prezzemolo, qualche foglia 350 g acqua per cuocere gli...
Come cucinare gli spaghetti? In questo ricettario troverete tantissime alternative per preparare ottimi primi piatti: ricette semplici e veloci senza dover rinunciare al gusto.
Ingredienti: 1,5 etti di spaghetti 1 peperoncino piccante 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di pangrattato Olio e sale grosso Parmigiano reggiano grattato
Ingredienti: 350 g di spaghetti Azienda Agricola Mancini 3 spicchi di aglio 1 peperoncino rosso dolce 8 cucchiai di olio extravergine di oliva Opera Mastra di...
Ingredienti: 300 gr di Spaghetti (dell’Orcia Archetto Pasta Panarese del Pastificio Toscano) 300 gr di Fagiolini metro 1 cucchiaio di peperoncino dolce 1...
Ingredienti: Un peperoncino; Due spicchi di aglio; Pan carrè tagliato a cubetti; Olio extravergine; 320 gr. di spaghetti nr. 5; Un ciuffo di prezzemolo.
Un viaggio estremo alla scoperta dei peperoncini più piccanti del pianeta. Da un calore leggero a un'esplosione di fuoco che metterà alla prova i tuoi limiti, questa classifica è una sfida per gli amanti del piccante.
Ingredienti: 350 g di spaghetti al peperoncino gamberi pomodorini 2 spicchi di aglio vino bianco secco prezzemolo tritato olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ingredienti: 360 g di spaghetti 4 filetti di alici 100 g di mollica di pane fresco 2 peperoncini rossi freschi 2 peperoncini verdi freschi peperoncino rosso...
Ingredienti: 250 g. Spaghetti di Soia 300 g. Carne rimacinata 2 volte 1 carota 1 zucchina 1 peperone 1/2 cipollotto 2 cucchiai di Olio di semi di soia 3...
Ingredienti: 500gr di vongole 700-800gr di cozze 200gr di pomodorini datterini 3 spicchi d'aglio olio sale peperoncino prezzemolo tritato 500gr di spaghetti
Ingredienti: Igredienti x 4 persone: 400 g di spaghetti o tagliatelle 1 kg e mezzo circa di scampi 600 g di passata di pomodoro aglio, prezzemolo, peperoncino...
Ingredienti: Due gallinelle Un ciuffo di prezzemolo 1 o 2 spicchi d'aglio bicchiere di polpa di pomodoro 5 o 6 pomodorini maturi o pachini Uno spruzzo di vino...
Ingredienti: 1 vasetto di polpa di ricci appena sgusciati 320 gr. di spaghetti Garofalo (ma abbondate pure perché vorrete fare il bis!) 1 spicchio d'aglio olio...
Ingredienti: 400 g di spaghetti 500 g pomodorini olio extravergine di oliva origano 4 cucchiai capperi dissalati 2 pomodori medi 50 g mandorle pelate 2 cucchiai...
Ingredienti: 400 g spaghetti di buona qualità tipo gragnano 600 g vongole 100 g bottarga 2 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo 4 cucchiai di olio extra...
Ingredienti: 320 gr di spaghetti 4 o 5 pomodori pelati 4 filetti di acciuga sott'olio 20 gr di olive nere di Gaeta snocciolate (io ho messo le taggiasche che...
Ingredienti: 350 g di Spaghetti 80 g di filetto di aringa fresca olio d'oliva extravergine passata di pomodoro cipolla aglio peperoncino prezzemolo sale