Petitchef

Primi piatti - pagina 18

3312 ricette
Ricetta Strozzapreti con salsiccia e radicchio

Strozzapreti con salsiccia e radicchio

(7 voti), (165)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di strozzapreti 250 g di salsiccia 150 g di radicchio pulito 1/2 bicchiere di vino rosso 30 g di pecorino olio evo 2 peperoncini interi...
Ricetta Spaghetti con scampi e bottarga

Spaghetti con scampi e bottarga

(7 voti), (87)
Portata principale facile 35 min 508 kcal
Ingredienti: 1/2 chilo di scampi 200 g spaghetti 2 spicchi d'aglio bottarga di muggine qb olio extravergine di oliva sale
Ricetta Paglia e fieno con piselli e prosciutto

Paglia e fieno con piselli e prosciutto

(7 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di tagliatelle paglia e fieno 100 g di piselli sgranati 80 g di prosciutto cotto 5 cucchiai di panna 25 g di burro 30 g di parmigiano...
Ricetta Pappardelle con ragu' leggero di cernia

Pappardelle con ragu' leggero di cernia

(7 voti), (41)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pappardelle all'uovo secche o fresche 2 filetti di cernia 5/6 pomodorini 1 cipolla piccola 2 filetti di acciuga olio, sale, pepe
Ricetta Risotto alle mele verdi, nocciole e fontina

Risotto alle mele verdi, nocciole e fontina

(7 voti), (2) , (91)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 140 g riso Carnaroli 1 mela granny smith 1/2 cipolla 40 g fontina brodo nocciole cannella sale
Ricetta Spaghetti con filetti di nasello

Spaghetti con filetti di nasello

(7 voti), (13)
Portata principale facile 50 min 628 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 300 g di filetti di nasello 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva una piccola cipolla 1 spicchio di aglio 400 g di passata...
Ricetta Spaghetti al pesto di menta e mandorle

Spaghetti al pesto di menta e mandorle

(7 voti), (184)
Portata principale facile 50 min 848 kcal
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 40 gr. di mandorle pelate 40 gr. di foglie di menta 10 gr. di prezzemolo 30 gr. Parmigiano grattugiato 1 bicchiere di olio...
Ricetta Andar per funghi quarta parte: steccherini dorati

Andar per funghi quarta parte: steccherini dorati

(7 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 20 min 467 kcal
Ingredienti: 100 g di farina di ceci 125 g farina 00 2 uova
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Farfalle con bresaola croccante, mozzarella e rucola

Farfalle con bresaola croccante, mozzarella e rucola

(7 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 100 g di bresaola 30-40 g di rucola 1 mozzarella olio evo sale peperoncino
Ricetta Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga

Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga

(7 voti), (1) , (56)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Spaghetti pomodorini, zucchine e bottarga 2 zucchine 1 cipollotto 12 pomopdorini 1 spicchio di aglio 300 g di spaghetti 4 cucchiaini di bottarga...
Ricetta Anello di riso bicolore alle verdure

Anello di riso bicolore alle verdure

(7 voti), (9)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 150 di riso Venere 150 gr di riso rosso 1 spicchio d'aglio 2-3 cucchiai di olio 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo o verde poco timo fresco o...
Ricetta Tonnarelli con guanciale e ricotta

Tonnarelli con guanciale e ricotta

(7 voti), (17)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di tonnarelli 200 g di guanciale 300 g di ricotta olio sale pepe
Ricetta Lasagne agli asparagi e brie

Lasagne agli asparagi e brie

(7 voti), (155)
Portata principale facile 1 h 5 m 821 kcal
Ingredienti: Per la besciamella: 1 l di brodo vegetale 100 g di farina 100 g di burro chiarificato sale noce moscata Per le lasagne: 2 mazzi di asparagi verdi...
Ricetta Spaghetti al sugo di granchio reale

Spaghetti al sugo di granchio reale

(7 voti), (2) , (52)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Ricetta Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone

Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone

(7 voti), (1) , (46)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farfalle 200 g di salmone affumitato 2 cucchiai di ricotta vaccina 1 limone bio 1/2 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco1 noce di...
Ricetta Riso rosso con asparagi e parmigiano

Riso rosso con asparagi e parmigiano

(7 voti), (2) , (15)
Portata principale facile 40 min 461 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 500 g di riso rosso 1 bicchiere di spumante secco brodo vegetale una noce di burro asparagi parmigiano reggiano olio extra-vergine d'oliva
Ricetta Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi

Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi

(7 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: un mazzetto di asparagi selvatici cipolla tritata olio e.v.o. vino bianco per sfumare due uova intere di galline allevate a terra tre o quattro...
Ricetta Spaghetti allo scoglio al nero di seppia

Spaghetti allo scoglio al nero di seppia

(7 voti), (28)
Portata principale media 2 ore 436 kcal
Ingredienti: 500g di spaghetti, cozze sgusciate, vongole, seppie, gamberi o scampi, 6\7 pomodorini piccadilly, nero di seppia, aglio olio, prezzemolo, sale,...
Ricetta Pisci stoccu a' ghiotta

Pisci stoccu a' ghiotta

(7 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 50 m 483 kcal
Ingredienti: 1kg di pesce stocco ammollato 6 patate 1 pugno di olive verdi 1 pugno di capperi sotto sale 1 cipolla 1 costa di sedano 1 bicchiere di salsa di...
Ricetta Pasta pere e pecorino

Pasta pere e pecorino

(7 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di pasta corta 1 pera e mezza 1 pezzetto di ricotta dura 50 g di pecorino 2 noci mezza cipolla olio evo sape pepe
Ricetta Spaghetti con bottarga, pistacchi di bronte e zest di limone

Spaghetti con bottarga, pistacchi di bronte e zest di limone

(7 voti), (1) , (159)
Portata principale facile 40 min 330 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti 100 g di bottarga ( buona qualità) 50 g di pistacchi di Bronte tritati olio evo sale 1 limone bio
Ricetta ndunderi

"ndunderi"

(7 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di ricotta di mucca 400 g di farina 00 3 tuorli 3 cucchiai di pecorino Noce moscata sale Per il sugo: Guanciale Pomodori del piennolo o...
Ricetta I cazzillitti di scanno..

I cazzillitti di scanno..

(7 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: PER LA PASTA 500 g di farina 00 250 g Acqua bollente più o meno Sale PER LA SALSA 300 g Broccoletti 80 g di Ciccioli di maiale 1 Spicchio di aglio...
Ricetta Farfalle panna, prosciutto e funghi

Farfalle panna,prosciutto e funghi

(7 voti), (19)
Portata principale facile 25 min 743 kcal
Ingredienti: 400 g di farfalle 200 ml di panna da cucina 150 g di prosciutto cotto a cubetti 400 g di funghi champignon burro 1 spicchio d'aglio olio...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota