Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 65

3223 ricette
Ricetta Penne all'eoliana

Penne all'eoliana

(23 voti), (4) , (276)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 320 g di penne rigate 160 g di tonno sott'olio sgocciolato (2 scatole piccole circa) due acciughe sott'olio 800 g di passata di pomodoro un...
Ricetta Pizza con lievito madre di bonci

Pizza con lievito madre di bonci

(22 voti), (5) , (18)
Portata principale facile 20 min 17 min
Ingredienti: 300 g di farina 0; 240 g di acqua; 90 g di L.M. 1 cucchiaio raso di olio; 5 g di sale, Per guarnire: 200 gr di polpa fine di pomodoro; olio, sale,...
Ricetta Panzanella di tonno

Panzanella di tonno

(21 voti), (2) , (233)
Portata principale facile 30 min 972 kcal
Ingredienti: 8 fette di pane raffermo 2 pomodori 1 cipolla di Tropea 150 gr. di tonno sott’olio 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 cetriolo...
Ricetta Cappellacci ripieni di mozzarella di bufala

Cappellacci ripieni di mozzarella di bufala

(21 voti), (77)
Portata principale Difficile 40 min 8 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina sale 2 uova 2 cucchiaio di olio 6/7 foglie di basilico Per il ripieno: 150 g di mozzarella di bufala 150 g di...
Ricetta Torta del pastore all'italiana

Torta del pastore all'italiana

(21 voti), (1) , (117)
Portata principale media 3 h 15 m 471 kcal
Ingredienti: 600gr di macinato di vitello 80gr di piselli freschi 1 carota 1/2 costa di sedano 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso corposo 1 cucchiaio di...
Ricetta Pollo cajun

Pollo cajun

(21 voti), (6) , (63)
Portata principale facile 35 min 278 kcal
Ingredienti: 8 cosce di pollo 1 cucchiaio di vino bianco 2 cucchiai di burro 1 cipolla 100 gr bacon 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di farina...
Ricetta Spezzatino speziato e riso basmati

Spezzatino speziato e riso basmati

(21 voti), (2) , (59)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4: 600gr di spezzatino di vitello, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, non troppo grandi, un bicchiere di marsala secco, olio...
Ricetta Involtini grigliati di melanzane (light)

Involtini grigliati di melanzane (light)

(20 voti), (89)
Portata principale media 1 h 5 m 473 kcal
Ingredienti: melanzane medie 125 gr di mozzarella o Fettine light INALPI 50 gr di parmigiano basilico q.b. Per la salsa: 1 cipollina bianca 1 cucchiaio di olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Calamari al vino rosso

Calamari al vino rosso

(20 voti), (3) , (169)
Portata principale facile 1 h 10 m 305 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 200 g di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante 2 foglie di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Razza alla palermitana

Razza alla palermitana

(20 voti), (6)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 Razza da 1 Kg 300 gr. di pomodori pelati 1 cipolla grande capperi olio sale pepe vino bianco timo prezzemolo
Ricetta Contorno di peperoni e fagiolini

Contorno di peperoni e fagiolini

(19 voti), (1) , (70)
Contorni facile 50 min 172 kcal
Ingredienti: 4 peperoni cornetto 300 grammi di fagiolini 3 - 4 peperoni a cornetto 300 grammi di fagiolini quattro pomodori maturi tipo san marzano una mezza...
Ricetta Insalata di riso basmati buona veramente

Insalata di riso basmati buona veramente

(19 voti), (1) , (68)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 250 gr di riso Basmati 1 vasetto di zucchine sott’olio 1 vasetto di peperoni in agrodolce 10 olive verdi di Cerignola (o tipo) Mezzo vasetto di...
Ricetta Agnello con i carciofi

Agnello con i carciofi

(19 voti), (5) , (441)
Portata principale facile 45 min 434 kcal
Ingredienti: 12 costolette di agnello 4 carciofi 1 bicchiere di vino bianco 2 pomodori secchi Olio EVO 1 Aglio Prezzemolo Sale Pepe
Ricetta Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

(18 voti), (1) , (77)
Portata principale facile 25 min 551 kcal
Ingredienti: 2 cosce di pollo cotto nel brodo 1 cipolla (tritata) 1 spicchio di aglio (tritato) 1 cucchiaino di salsa di peperoncino 2 cucchiai di olive verdi...
Ricetta Involtini di melanzane con gamberi e feta

Involtini di melanzane con gamberi e feta

(18 voti), (1) , (257)
Antipasto facile 20 min 550 kcal
Ingredienti: 6 fette di melanzane grigliate 1-2 gamberi per ogni fetta di melanzana a seconda della grandezza feta greca 7-8 foglie di basilico fresco origano...
Ricetta Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

(18 voti), (1) , (155)
Portata principale media 2 h 40 m 572 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca: 200 gr di farina tipo 00 100 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova un pizzico di sale Per il condimento delle...
Ricetta Insalata di riso freddo

Insalata di riso freddo

(18 voti), (2) , (20)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso superfino arborio o carnaroli 100 g di formaggio dolce a dadini 100 g di prosciutto cotto a dadini o 1 scatoletta di tonno da 160 g...
Ricetta Straccetti di cavallo

Straccetti di cavallo

(18 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 224 kcal
Ingredienti: 200 g di filetto di cavallo 1/4 peperone rosso 1/2 pomodoro secco chiodini sott'olio 1 spicchio d'aglio prezzemolo qualche oliva in salamoia olio...
Ricetta Pasta alla poverella

Pasta alla poverella

(17 voti), (2) , (148)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 3 patate medie penne rigate q.b. passata di pomodoro q.b. 100 gr di prosciutto cotto tagliato a cubetti 2 mozzarelle medie 1 cipolla piccola...
Ricetta Tortino di patate francese - hachis parmentier

Tortino di patate francese - hachis parmentier

(17 voti), (4) , (110)
Portata principale media 1 ora 601 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata mista 50 g di burro 2 bicchieri di salsa di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio 1 kg di zucchine 1,5 kg...
Ricetta Insalata di riso rosso (riz rouge) della camargue

Insalata di riso rosso (riz rouge) della camargue

(17 voti), (2) , (28)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 250 gr. di riso rosso 1 scatola da 160 gr. di tonno sott?olio sgocciolato 12 filetti di pomodori secchi sott?olio Una ventina di olive taggiasche...
Ricetta Insalata di feta e surimi

Insalata di feta e surimi

(17 voti), (34)
Portata principale facile 15 min 289 kcal
Ingredienti: 2 pomodori cuore di bue 150 g di feta 8 olive verdi 8 olive nere 10 bastoncini di surimi 2 filetti di acciuga 2/3 foglie di basilico sale olio...
Ricetta Gattuccio al sugo

Gattuccio al sugo

(17 voti), (1) , (5)
Antipasto media 15 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di gattuccio 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva ½ bicchiere di aceto di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Trippa in umido con patate

Trippa in umido con patate

(17 voti), (3) , (47)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr. di trippa mista già tagliata 4 patate di media grandezza 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di concentrato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota