Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 74

3343 ricette
Ricetta Peperoni sott'aceto imbottiti

Peperoni sott'aceto imbottiti

(3 voti), (4)
Stuzzicherie facile 30 min 35 min
Ingredienti: 6 peperoni sott'aceto alici pane raffermo 1 uovo olive verdi una manciata di pinoli una manciata di uva passita prezzemolo sale 1 cucchiaio di...
Ricetta Bucatini gratinati

Bucatini gratinati

(3 voti), (59)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 250 g. di bucatini, 400 g. di polpa di pomodoro, 2,5 cucchiai di olive nere, possibilmente di Gaeta, una manciata di capperi sotto sale, 1 aglio,...
Ricetta Mezze penne con canestrelli e zucchine

Mezze penne con canestrelli e zucchine

(3 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 10 canestrelli 3 zucchine piccoline 5/6 pomodorini 2 spicchi d'aglio olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco peperoncino prezzemolo sale
Ricetta Filetti di cernia ai porri e zucchine

Filetti di cernia ai porri e zucchine

(3 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 Filetti di cernia 2 Porri 2 Zucchine 100 g di Funghi porcini una decina di pomodorini Peperoncino Prezzemolo Olio EVO Farina qb Vino bianco
Ricetta Spaghetti freschi al ragù di capretto

Spaghetti freschi al ragù di capretto

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) Per 1 kg di pasta fresca: 4 uova 500 gr di farina di grano duro 500 gr di farina 00 acqua q.b. per impastare 2) Per 1 kg di ragù di capretto: 1...
Ricetta L'essiccatore

L'essiccatore

(3 voti), (2)
Portata principale facile 2 h 30 m 165 kcal
Ingredienti: Sedano carote pomodori zucca zucchine finocchio prezzemolo cipolla patata
Ricetta Finocchi in padella con noci

Finocchi in padella con noci

(3 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 finocchi (io ne faccio sempre molti di piu') 5 scalogni 1 spicchio aglio pecorino romano 12 gherigli di noci prezzemolo,timo,maggiorana sale...
Ricetta Spezzatino di zucca rossa

Spezzatino di zucca rossa

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 40 min 244 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di zucca 4 patate 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco olio evo sale fino pepe nero
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Seppioline con piselli

Seppioline con piselli

(3 voti), (26)
Portata principale facile 40 min 346 kcal
Ingredienti: Seppie; piselli surgelati; olio; vino bianco; cipolla e prezzemolo; acqua;
Ricetta Polpette di pesce

Polpette di pesce

(3 voti), (93)
Portata principale media 35 min 195 kcal
Ingredienti: -300 g. di filetto di pesce (nasello, persico, pplatessa...) 1 Limone 2 Fette Pancarrè o mollica di pane 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Noce...
Ricetta Involtini di pollo con patate e funghi

Involtini di pollo con patate e funghi

(3 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 30 fettine sottili di pollo delle dimensioni di un palmo pan grattato formaggio grattato dadini di formagg filante prezzemolo abbondante 2 spicchi...
Ricetta Involtini di carpaccio con pomodoro

Involtini di carpaccio con pomodoro

(3 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 142 kcal
Ingredienti: Fettine di carne molto sottili tipo carpaccio Pane grattato Prezzemolo Parmigiano Pezzettoni di pomodoro Olio e sale Origano
Ricetta Braciole di maiale alla griglia con peperoni croccanti

Braciole di maiale alla griglia con peperoni croccanti

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: per le braciole 4 braciole di maiale 1 bicchiere di vino bianco 5 cucchiai d'olio aromi a piacere per i peperoni 1 peperone giallo 1 peperone rosso...
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(3 voti), (2) , (49)
Portata principale facile 1 h 10 m 241 kcal
Ingredienti: 800 g di seppie 50 g di olive di Gaeta 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d'aglio sale pepe prezzemolo 30 g di pangrattato mezzo...
Ricetta Preparati per noi: fregola con agnello

Preparati per noi: fregola con agnello

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 834 kcal
Ingredienti: 1 kg di agnello 300 g di fregola 2 pomodori secchi 1 kg di pomodori pelati basilico prezzemolo aglio cipolla 1,5 l di brodo
Ricetta Risotto ai frutti di mare con salsa di pomodoro

Risotto ai frutti di mare con salsa di pomodoro

(3 voti), (22)
Portata principale facile 37 min 557 kcal
Ingredienti: 400 g di riso ribe 1 confezione frutti di mare surgelati 100 g pomodoro 900 ml acqua 1 spicchio d'aglio 50 g olio prezzemolo 1 bustina zafferano 1...
Ricetta Polpette di tonno, patate e carote

Polpette di tonno, patate e carote

(3 voti), (35)
Portata principale facile 50 min 560 kcal
Ingredienti: 2 scatolette di tonno 2 piccole patate 1 bella carota prezzemolo sale pecorino grattugiato grana secondo propio gusto 1 uovo pangrattato
Ricetta Fusi di pollo alla birra

Fusi di pollo alla birra

(3 voti), (52)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo,...
Ricetta Spaghetti con cannolicchi e telline

Spaghetti con cannolicchi e telline

(3 voti), (2) , (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 750 g tra cannolcchi e telline 4-5 pomodorini maturi 2 spicchi d'aglio 1/2 cucchiaio di farina 1 pezzetto di peperoncino sale qb prezzemolo qb 320...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine

Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine

(3 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 68 kcal
Ingredienti: 14 gamberoni giganti una confezione di pomodorini ciliegini una zucchina aglio peperoncino fresco prezzemolo vino bianco sale pepe
Ricetta Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Uno spicchio d'aglio Olio extra vergine di oliva Filetti di cernia Vino bianco Una ciotola di pomodori ciliegia Un po 'di sale Pepe Spaghetti Un...
Ricetta Moscardini alla san gennaro

Moscardini alla san gennaro

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: per 4 persone 800 g di moscardini piccoli ( oppure tagliati a listarelle) 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio...
Ricetta Trofie cozze e cicerchie

Trofie cozze e cicerchie

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g di trofie fresche 300 g di cicerchie già cotte 1 kg di cozze tarantine 6 pomodorini al filo 2 spicchi d’aglio Olio buono Prezzemolo Pepe bianco
Ricetta Platessa alla birra

Platessa alla birra

(3 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 8 min 22 min
Ingredienti: 4 sogliole 250-300 g 600 g finocchi birra bianca limone prezzemolo farina olio extra vergine di oliva sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota