Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 71

3343 ricette
Ricetta Involtini alla messinese

Involtini alla messinese

(3 voti), (1) , (141)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g carpaccio di manzo 100 g pangrattato 40 g di pecorino (o parmigiano reggiano) 200 g di provola Olio evo Sale Prezzemolo
Ricetta Sfilacci di calamari pesto di rucola e zucchine

Sfilacci di calamari pesto di rucola e zucchine

(3 voti), (147)
Portata principale media 40 min 164 kcal
Ingredienti: 500 grammi di calamari Sfilacci di calamari pesto di rucola 2 zucchine Un bel mazzetto di rucola 1 spicchio di aglio Un paio di acciughe Sale Olio...
Ricetta Orecchiette in salsa di salmone e zucchine

Orecchiette in salsa di salmone e zucchine

(3 voti), (1) , (214)
Portata principale facile 30 min 151 kcal
Ingredienti: 150 gr di salmone affumicato 2 zucchine 1 scalogno 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Prezzemolo q.b. Pepe bianco q.b
Ricetta Coniglio alle mandorle

Coniglio alle mandorle

(3 voti), (15)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: un coniglio di circa un chilo una cipolla un mazzetto di prezzemolo 4 spicchi d'aglio mezzo bicchiere d'olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Pizza con radicchio e speck

Pizza con radicchio e speck

(3 voti), (19)
Portata principale media 1 h 30 m 1004 kcal
Ingredienti: per la pizza: 500 gr farina 1 cubetto di lievito di birra 250 ml circa di acqua tiepida 1 cucchiaio di zucchero 1/2 bicchiere di olio extravergine...
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (41)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Tagliatelle con finocchio brasato e salmone affumicato

Tagliatelle con finocchio brasato e salmone affumicato

(3 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 253 kcal
Ingredienti: 160 g di tagliatelle secche un finocchio "grande" privato delle parti esterne 50 g di salmone affumicato trito di erba cipollina barbe del...
Ricetta Scaloppine di salmone in salsa worcester con verdure novelle al lime e zenzero

Scaloppine di salmone in salsa worcester con verdure novelle al lime e zenzero

(3 voti), (49)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di salmone fresco 5 cucchiai di salsa worcester 1 cucchiaio burro chiarificato farina q.b. 2 mestoli di brodo di salmone* fagiolini 6...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spigola ripiena in crosta di zucchine, accompagnata da cialde di grana ripiene di mousse di tonno

Spigola ripiena in crosta di zucchine,accompagnata da cialde di grana ripiene di mousse di tonno

(3 voti), (38)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 2 spigole 3 zucchine 2 cucchiai pangrattato rosmarino fresco prezzemolo fresco pomodorini lattuga 60g grana padano gusto classico di...
Ricetta Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

(3 voti), (60)
Portata principale Difficile 45 min 11 min
Ingredienti: 17 sfoglie di pasta all?uovo 400g filetti di merluzzo 500ml besciamella 70g olive nere denocciolate 4 pomodori secchi 1 patata passata di pomodoro...
Ricetta Polpettone di carne con carciofi

Polpettone di carne con carciofi

(3 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 1333 kcal
Ingredienti: 6 carciofi violetti, 200 gr di carne di vitellone tritata, 200 gr di carne di vitello tritata, 120 gr di speck a fette (16 fette circa), 100 gr di...
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ricetta Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

(3 voti), (197)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di farina 00 del Molino Spadoni 200 gr di semola di grano duro sempre del Molino Spadoni 1 bustina di zafferano un pizzico di sale 250 ml...
Ricetta ...::filetti di merluzzo in umido::...

...::filetti di merluzzo in umido::...

(3 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500gr di filetti di merluzzo 300 gr di pomodorini 2 spicchi d'aglio olio prezzemolo sale INIZIAMO
Ricetta Spaghetti al sugo di mazzancolle e profumo di peperone

Spaghetti al sugo di mazzancolle e profumo di peperone

(3 voti), (4)
Portata principale facile 12 min 10 min
Ingredienti: 12 gamberi mazzancolle1 cipollotto fresco 1/2 spicchio d'aglio 3 rametti di prezzemolo 1 foglia di basilico 1/2 bicchiere di vino bianco 20 g di...
Ricetta Vol-au-vent con funghi porcini

Vol-au-vent con funghi porcini

(3 voti), (4)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 100 g di funghi porcini secchi MANZONI 1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini GRAN CUCINA prezzemolo uno spicchio di aglio tritato...
Ricetta Tajine al profumo di mare

Tajine al profumo di mare

(3 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 branzini medi oppure 1 kg di alici 5 cucchiai di riso per risotti 6 patate medie 6 carote medie 5 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cucchiai di...
Ricetta Insalata di moscardini

Insalata di moscardini

(3 voti), (1) , (5)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 3 moscardini grandi alloro cipolla prezzemolo 250 g di ceci lessati insalatina pomodorini grappolo olio extravergine d'oliva sale pepe aceto...
Ricetta Frittata di carote

Frittata di carote

(3 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 Uova 5 Carote medie 100 g Gruviera 100 g Pangrattato Prezzemolo burro Sale pepe
Ricetta Trofie con cernia e zafferano

Trofie con cernia e zafferano

(3 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 40 min 1336 kcal
Ingredienti: 320 g Trofie fresche 400 g Pomodori da sugo 300 g Filetti di cernia 100 g Farina 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Bustina di zafferano 1...
Ricetta Calamari ripieni di patate e provola

Calamari ripieni di patate e provola

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: calamari 6 di media dimensione patate 1kg parmigiano 2 cucchiai uova 1 intero + 2 o 3 tuorli provola 200g Per la panatura Olio Pagrattato...
Ricetta Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

(3 voti), (110)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di patate 150 g di miglio 100 g di polpa di granchio lessata 200 g di pistacchi non salati tritati 1 uovo 1 cucchiaino di tabasco 3...
Ricetta Filetto di baccala' al forno, in bianco ma con tante cipolle

Filetto di baccala' al forno, in bianco ma con tante cipolle

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: filetto di baccalà già ammollato 800 g cipolle 400 g aglio 1 spicchio capperi 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 cucchiaio per la guarnizione pinoli...
Ricetta Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

(3 voti), (21)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 1 rombo 1 bicchiere di polpa di pomodoro (d’estate 300 grammi circa di pomodori freschi) 400 grammi di spaghetti 1 manciata di capperi sotto sale 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota