Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 76

3343 ricette
Ricetta Uova di quaglia alla boscaiola

Uova di quaglia alla boscaiola

(2 voti), (24)
Antipasto media 1 ora 371 kcal
Ingredienti: 16 uova di quaglia 200 g vino bianco secco 150 g brodo di pollo (vedere ricetta sul blog) 100 g champignon 100 g burro 30 g farina (anche di riso)...
Ricetta Insalata di riso jasmin thailandese

Insalata di riso jasmin thailandese

(2 voti), (1) , (17)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 250 gr. di riso Jasmin Thailandese 180 gr. di tonno sott?olio 150 gr. di sottaceti 10 olive nere tagliate a rondelle 10 olive verdi tagliate a...
Ricetta Barchette di melanzane e tonno

Barchette di melanzane e tonno

(2 voti), (33)
Portata principale media 1 h 20 m 166 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI: 3 melanzane lunghe (dette napoletane) 2 pomodori a grappolo 100g di tonno sott'olio 2 cucchiai di capperi sotto sale 100g di olive...
Ricetta Vegan burger homemade

Vegan burger homemade

(2 voti), (80)
Portata principale facile 2 ore 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 12 burger: 240 gr soia gialla secca 1 cipolla rossa ( 175 gr ) 1 carota ( 100 gr ) 20 gr pomodori secchi ( non sott'olio ) 1/4...
Ricetta Quiche quasi light, carciofi e speck

Quiche quasi light, carciofi e speck

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 145 kcal
Ingredienti: -1 rotolo di pasta brisè pronto -2 carciofi medi 100 gr di speck sottile 4 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato 2 tazzine da caffè di...
Ricetta Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

(2 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 671 kcal
Ingredienti: 300 gr: di farina di semola di grano duro Molino Spadoni 3 uova 500 g di macinato di manzo 300 g di cipolla già pulita 1 carota 1 costola di...
Ricetta Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

(2 voti), (65)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Scarti di polipo lessato brodo di polipo 2 filetti d’acciuga 1 broccolo siciliano (o 2 se piccoli) 1 spicchio d’aglio peperoncino olio evo sale...
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vellutata di rape e patate

Vellutata di rape e patate

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 cipolline fresche 4 patate 4 rape bianche 1 noce di burro 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaio di prezzemolo Brodo vegetale Salsa di aceto...
Ricetta Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g Riso parboiled- o arborio se preferite 600 ml Brodo di pesce 10 Scampi grandi, puliti e sgusciati 200 g Gamberetti sgusciati 1 gambo di...
Ricetta Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

(2 voti), (95)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (alte 1/2 cm) 4 patate piccole erbe aromatiche (due cucchiai di trito per: rosmarino, prezzemolo, maggiorana, erba...
Ricetta Burghul con salsiccia e pomodori secchi

Burghul con salsiccia e pomodori secchi

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g di burghul 250 g di salsiccia 50 g di pomodori secchi prezzemolo olio evo 1 peperoncino intero secco sale
Ricetta Fettine impanate e al forno

Fettine impanate e al forno

(2 voti), (2)
Portata principale facile 55 min 263 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello tenere e compatte 1 uovo pangrattato parmigiano origano - prezzemolo pepe sale olio
Ricetta Fagottini di zafferano ripieni di ricotta e salmone

Fagottini di zafferano ripieni di ricotta e salmone

(2 voti), (62)
Portata principale media 52 min 805 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova 1 bustina di zafferano sale acqua q.b. Per il ripieno: 400 gr. di ricotta 250 gr. di salmone affumicato...
Ricetta Frittelle di neonata

Frittelle di neonata

(2 voti), (1)
Altro facile 10 min 10 min
Ingredienti: 800 gr. di neonata 1 limone 1 uovo 40 gr. di farina prezzemolo sale e pepe q. b. olio evo
Ricetta Latitanza.....scaloppina all'arancia.....di dentice

Latitanza.....scaloppina all'arancia.....di dentice

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di dentice poco burro 1 bicchiere di vino bianco secco sale q.b. pepe q.b. farina per impanare i tranci prezzemolo e maggiorana tritati...
Ricetta Zuppa di porri e zucchine

Zuppa di porri e zucchine

(2 voti), (3)
Portata principale facile 55 min 160 kcal
Ingredienti: 4 porri 3 zucchine 1 scatola di pomodoro a pezzi 1 l brodo vegetale 1 spicchio aglio olio oliva 4-5 chichi coriandolo prezzemolo 1 cucchiaio...
Ricetta Pizzoccheri di montagna

Pizzoccheri di montagna

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pizzoccheri della Valtellina 2 patate di medie dimensioni 150 g di speck a cubetti mezza tazza circa di porcini secchi un porro uno...
Ricetta Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

(2 voti), (1) , (4)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 180 grammi di pasta madre 250 grammi di farina Sale Olio extra vergine d’oliva 1 cipolla piccola 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Gnocchi noci e salmone

Gnocchi noci e salmone

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 100 g di salmone affumicato 350 g di gnocchi un cucchiaino di succo di limone un cucchiaio di olio evo sale e pepe q.b. una manciata di prezzemolo...
Ricetta Portafogli di lonza farciti

Portafogli di lonza farciti

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate a libro. 100/150 g di salciccia 50 gr di parmigiano poco prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine 1...
Ricetta Quiche ai funghi champignon

Quiche ai funghi champignon

(2 voti), (2)
Altro facile 1 h 10 m 579 kcal
Ingredienti: 1 dose di pasta brisèe all'olio 250 g di besciamella 100 g di prosciutto cotto 150 g di auricchio dolce 1/2 mozzarella 1 uovo 2 cucchiai di...
Ricetta Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

(2 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 50 min 563 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di pangasio qb olio extravergine di oliva 1 piccola cipolla di Tropea prezzemolo tritato qb 1 bicchiere di spumante secco sale...
Ricetta Carciofi ripieni al forno

Carciofi ripieni al forno

(2 voti), (32)
Portata principale facile 1 h 10 m 738 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 150 g di polpa di vitello macinata 100 g di salsiccia 25 g di funghi secchi 1 scalogno 2 tuorli olio extravergine di oliva succo di 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota