Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 72

3345 ricette
Ricetta Calamari ripieni di patate e provola

Calamari ripieni di patate e provola

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: calamari 6 di media dimensione patate 1kg parmigiano 2 cucchiai uova 1 intero + 2 o 3 tuorli provola 200g Per la panatura Olio Pagrattato...
Ricetta Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

(3 voti), (110)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di patate 150 g di miglio 100 g di polpa di granchio lessata 200 g di pistacchi non salati tritati 1 uovo 1 cucchiaino di tabasco 3...
Ricetta Filetto di baccala' al forno, in bianco ma con tante cipolle

Filetto di baccala' al forno, in bianco ma con tante cipolle

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: filetto di baccalà già ammollato 800 g cipolle 400 g aglio 1 spicchio capperi 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 cucchiaio per la guarnizione pinoli...
Ricetta Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

(3 voti), (21)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 1 rombo 1 bicchiere di polpa di pomodoro (d’estate 300 grammi circa di pomodori freschi) 400 grammi di spaghetti 1 manciata di capperi sotto sale 1...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

(3 voti), (77)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ d’acqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane bollite 4...
Ricetta Patate all'inglese

Patate all'inglese

(3 voti), (22)
Altro facile 30 min 118 kcal
Ingredienti: 1 kg. e 200 g. di patate bianche, prezzemolo.
Ricetta Ravioli con salsa di funghi e noci

Ravioli con salsa di funghi e noci

(3 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 751 kcal
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 300 g di farina di semola Molino Spadoni 50 g di acqua 1 uovo Per il ripieno: 250 g di ricotta 50 g di parmigiano...
Ricetta Trote all'acquapazza

Trote all'acquapazza

(3 voti), (6)
Portata principale facile 1 ora 188 kcal
Ingredienti: 3 grosse trote già pulite 15 pomodorini abbondante prezzemolo 1 peperoncino secco intero sale olio extravergine di oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce

Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce

(3 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per le polpette : 2 melanzane 2 uova una manciata di parmigiano reggiano una cipolla uno o due spicchi d'aglio pangrattato q.b. prezzemolo olio per...
Ricetta Polpette di carne equina in foglie di limone per una tradizione molto... catanese

Polpette di carne equina in foglie di limone per una tradizione molto... catanese

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g di carne equina o altra carne tritata 4 uova intere formaggio grattugiato a piacere Insaporitore Ariosto per carni arrosto 2 cucchiai di...
Ricetta Fegato con salsa al limone

Fegato con salsa al limone

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: una fetta di fegato per persona farina q.b. burro q.b. olio extra vergine d'oliva q.b. uno spicchio d'aglio prezzemolo un limone sale
Ricetta Calamari gratinati

Calamari gratinati

(3 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di calamari prezzemolo aglio 1 cucchiaio di pecorino pangrattato sale pepe olio extravergine
Ricetta Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Ricetta Ravioli rosa ai funghi e gamberi

Ravioli rosa ai funghi e gamberi

(3 voti), (85)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di funghi champignon 300...
Ricetta Peperoni ripieni di nonna celeste

Peperoni ripieni di nonna celeste

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 o 3 fette di pane raffermo 1 cucchiaino colmo di capperi 2 acciughe sotto sale 30 g di olive nere snocciolate...
Ricetta Polpette di patate

Polpette di patate

(3 voti), (17)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: patate prezzemolo pane grattuggiato integrale formaggio grana sale marino pepe curcuma semi di sesamoghee
Ricetta Lasagna golosissima ai funghi con taleggio e patate.

Lasagna golosissima ai funghi con taleggio e patate.

(3 voti), (20)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: funghi porcini funghi champignon aglio prezzemolo burro taleggio purè di patate grana grattugiato lasagna fresca besciamella fluida
Ricetta Risotto con le quaglie

Risotto con le quaglie

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 8 quaglie da circa 100 g 20 g di farina 8 fette di pancetta dolce ½ bicchiere di Marsala ½ bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Minestra di semola battuta

Minestra di semola battuta

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 200 g semola di grano duro 1 uovo acqua o brodo q.b. prezzemolo tritato finemente 2 carote1 pomodoro rosso1 cipolla 2 zucchine 3 patate di media...
Ricetta Polpette di merluzzo e patate

Polpette di merluzzo e patate

(3 voti), (11)
Portata principale facile 42 min 462 kcal
Ingredienti: 200 g pesce 200 g patate lesse una fetta di cipolla rossa un cucchiaio di prezzemolo tritato pangrattato farina per formare le polpette uovo per...
Ricetta Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 519 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina di semola 100/120 ml acqua tiepida Per il condimento: 450 gr funghi di bosco congelati olio extravergine d'oliva aglio...
Ricetta Al lardo! al lardo!: risotto alle erbe con lardo di colonnata.

Al lardo! al lardo!: risotto alle erbe con lardo di colonnata.

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio 1,5 l di brodo di carne 100 g di lardo di colonnata 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4 tuori d'uovo burro 80 g...
Ricetta Risotto al philadelphia

Risotto al philadelphia

(3 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 798 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 3 zucchine brodo vegetale 30 grammi di philadelphia mezzo bicchiere di vino bianco un cucchiaio di parmigiano grattugiato una noce...
Ricetta Crema di finferli

Crema di finferli

(3 voti), (2)
Stuzzicherie facile 38 min 155 kcal
Ingredienti: 500 g di finferli freschi 1 cipolla bianca piccola 2 bicchieri di latte fresco 30 g di parmigiano Reggiano 1 noce di burro 1 mazzetto di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota