Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 102

5080 ricette
Ricetta Spaghetti sciuè sciuè!!

Spaghetti sciuè sciuè!!

(7 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 22 min
Ingredienti: Olio evo qb 1 spicchio d'aglio 1 pizzico di origano 1 pizzico di sale 1 manciata di parmigiano 1 pugnetto di pan grattato 160 g di spaghetti
Ricetta Tagliolini all'uovo con sugo ai carciofi

Tagliolini all'uovo con sugo ai carciofi

(7 voti), (54)
Portata principale media 1 h 5 m 608 kcal
Ingredienti: per i tagliolini: 240 g. di farina, 60 g. di semola, 3 uova, per il sugo: 4 carciofi con le spine, 4 fette di prosciutto crudo di parma, 4 cucchiai...
Ricetta Risotto con cime di rapa

Risotto con cime di rapa

(7 voti), (46)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 tazza di riso integrale un mazzetto di cime di rapa 2/3 alici 2 spicchi di aglio sale, olio evo q.b. pimenton de la vera q.b. acqua leggermente...
Ricetta Orecchiette e broccoli siciliani

Orecchiette e broccoli siciliani

(7 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di cimette di broccoli siciliani 400 g di orecchiette due alici sott'olio peperoncino q.b. uno spicchio d'aglio una manciata di grana padano...
Ricetta Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese

Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese

(7 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 45 min 720 kcal
Ingredienti: 320 g di fusilli 250 g di pomodorini 250 g di burrata 250 g di panna fresca pesto alla genovese fatto in casa q.b. olio extravergine di oliva...
Ricetta Bucatini alla puttanesca di ricciola

Bucatini alla puttanesca di ricciola

(7 voti), (40)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 250 gr bucatini 2 fettine piccola di ricciola filetti di pomodoro aglio olive verdi capperi origano sale olio evo
Ricetta Giocando con il bimby: maionese e salsa ketchup

Giocando con il bimby: maionese e salsa ketchup

(7 voti), (4)
Altro facile 1 h 10 m 444 kcal
Ingredienti: Salsa tipo Ketchup : 400 g di pomodori medi maturi 120 g di prugne fresche 1 spicchio d'aglio 100 g di zucchero 50 g di aceto di vino bianco 1...
Ricetta Rotolo di pasta sfoglia con zucchine e pomodorini

Rotolo di pasta sfoglia con zucchine e pomodorini

(7 voti), (1) , (50)
Antipasto facile 15 min 45 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 2 grosse zucchine 5/6 pomodorini maturi uno spicchio d'aglio pan grattato olio extravergine di oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tulipani

Tulipani

(7 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 10 m 263 kcal
Ingredienti: Un paio di fette di carne di maiale Bacon Terra di maiale Salsiccia Aglio Rosmarino Olio Sale e pepe
Ricetta Merluzzo alla livornese

Merluzzo alla livornese

(7 voti), (42)
Portata principale facile 20 min 28 min
Ingredienti: 200 g di filettodi merluzzo surgelato uno spicchio d’aglio prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco secco olio 200 g di pomodorini pelati sale e...
Ricetta Tagliatelle al lime con peperoncino

Tagliatelle al lime con peperoncino

(6 voti), (3) , (413)
Portata principale facile 5 min 8 min
Ingredienti: 160 gr di tagliatelle 1 lime 1 foglia di alloro 1 spicchio di aglio prezzemolo coriandolo olio evo sale
Ricetta Medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini

Medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini

(6 voti), (2) , (300)
Portata principale facile 1 h 5 m 313 kcal
Ingredienti: 70 grammi di Polenta gialla istantanea 70 grammi di Funghi porcini 60 grammi di Gorgonzola Aglio e olio q.b. Cipolla q.b.
Ricetta Farro alla boscaiola

Farro alla boscaiola

(6 voti), (1) , (362)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di farro 200 gr di speck (tagliato a dadini) 400 grammi di funghi porcini o misti 1 cipolla 1 spicchio di aglio Prezzemolo q,b, 1 bicchiere...
Ricetta Straccetti di maiale con zenzero e cannella

Straccetti di maiale con zenzero e cannella

(6 voti), (1) , (89)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 300 gr di carne di maiale lonza (o prosciutto) 4 cipollotti 3 peperoni cornetti (io li avevo solo verdi, ma se avete anche quelli rossi è meglio)...
Ricetta Peperoni ripieni vegan con tofu e curcuma

Peperoni ripieni vegan con tofu e curcuma

(6 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 peperoni Pan grattato Una manciata generosa di prezzemolo 2 carote 2 spicchi d’aglio 1 cipolla rossa 1 gambo di sedano 1 panetto di tofu al...
Ricetta Cestini di pane carasau ripieni di fregola

Cestini di pane carasau ripieni di fregola

(6 voti), (90)
Portata principale media 1 h 25 m 742 kcal
Ingredienti: 2 fogli di pane carasau 200 gr fregola sarda 300 gr polpa di granchio 2 melanzane 150 gr pecorino grattugiato 200 ml panna fresca olio evo q.b. 1...
Ricetta Calamari al pomodoro e olive nere

Calamari al pomodoro e olive nere

(6 voti), (2) , (66)
Portata principale media 20 min 166 kcal
Ingredienti: 2 calamari prezzemolo 1 spicchio di aglio 10 pomodorini pachino olio evo olive nere mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe nero
Ricetta Riso rosso di camargue con calamari

Riso rosso di camargue con calamari

(6 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 546 kcal
Ingredienti: 4 calamari 2 coste di sedano 2 spicchi d'aglio 300 gr di riso rosso di Camargue (sostituibile con un mix di tre risi o basmati) 1 bicchiere di...
Ricetta Scialatielli al limone con gamberoni, curcuma e zucchine

Scialatielli al limone con gamberoni, curcuma e zucchine

(6 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 201 kcal
Ingredienti: 160 g di scialatielli al limone La Fabbrica di Gragnano 500 g di gamberoni , 8 (da pulire) 1 zucchina Olio evo 1 spicchio di aglio ½ bicchiere di...
Ricetta Pasta con pomodorini e mozzarella

Pasta con pomodorini e mozzarella

(6 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di pasta di fornato corto 600 gr di pomodori Pachino 300 gr circa di mozzarella di bufala 3 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Riso con cozze e asparagi selvatici

Riso con cozze e asparagi selvatici

(6 voti), (6)
Altro media 55 min 191 kcal
Ingredienti: 300 grammi di riso del delta del Po IGP 1 chilo di cozze della laguna veneziana 1 piccola cipolla bianca di Chioggia 1 mazzo di asparagi selvatici...
Ricetta Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

(6 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...
Ricetta Polpettone allo speck

Polpettone allo speck

(6 voti), (338)
Portata principale Difficile 1 ora 355 kcal
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 150 g di speck 100 g di scamorza 1 salsiccia 1 uovo 2 fette di pancarrè 1 bicchiere di latte Qualche rametto di...
Ricetta Code di gamberi al brandy con insalata di finocchi e arance

Code di gamberi al brandy con insalata di finocchi e arance

(6 voti), (125)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 10 code di gambero (già pulite per fare prima) 2 tazze di riso basmati profumato 2 arance rosse di sicilia non trattate 2 finocchi freschi 1/2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota