Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 108

5083 ricette
Ricetta Pasta polpo e patate

Pasta polpo e patate

(5 voti), (1) , (34)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 2 patate medie ½ kg polpo 100 g spaghetti olio aglio peperoncino prezzemolo
Ricetta Bietina ripassata in padella

Bietina ripassata in padella

(5 voti), (1)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di bietina (vanno bene anche scarola, cicoria, spinaci e altre erbe selvatiche) 2 teste d’aglio (in camicia se volete sentire meno il sapore)...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno

Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno

(5 voti), (2) , (109)
Altro media 50 min 680 kcal
Ingredienti: 280gr. di spaghetti 4 carciofi di Cerda 400gr di ricotta di pecora 8 piccolo cucchiaio di bottarga di tonno 1/2 bicchiere di vino bianco 1 zona...
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...
Ricetta Tortino di patate, mazzancolle con salsa al basilico

Tortino di patate, mazzancolle con salsa al basilico

(5 voti), (60)
Antipasto facile 30 min 7 min
Ingredienti: patate a pasta gialla 3 medie mazzancolle sgusciate 4/6 a persona aglio uno spicchio spremuto basilco un mazzetto olio evo sale pepe
Ricetta Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo

Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo

(5 voti), (1) , (61)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4f ogli di pasta fillo 400 gr. di gamberi sgusciati 3 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di brandy...
Ricetta Boreto di grado o alla graisana

Boreto di grado o alla graisana

(4 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: kg 1 Pesce (rombo, cefalo, palombo, razza, code di rospo, ecc.. e/o anguille) 2 spicchi Aglio 1 Cipolla 1/2 bicchiere Aceto q.b. Olio evo 1...
Ricetta Scaloppine panna e funghi porcini

Scaloppine panna e funghi porcini

(4 voti), (22)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzetto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Friggitelli e patate in versione leggera

Friggitelli e patate in versione leggera

(4 voti), (22)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 500gr di friggitelli 5 patate (5-6 ; di media grandezza) Una decina di pomodorini fischetto 1 spicchio d’aglio Sale Pepe Olio extravergine d’oliva
Ricetta Spaghetti trota salmonata e zucchine

Spaghetti trota salmonata e zucchine

(4 voti), (26)
Portata principale media 40 min 463 kcal
Ingredienti: 400g spaghetti 2 zucchine 2 filetti trota salmonata (circa 300g) 1 spicchio aglio Prezzemolo q.b Mezzo bicchiere vino bianco
Ricetta Polpette di ricotta al sugo

Polpette di ricotta al sugo

(4 voti), (232)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 400 di ricotta di pecora o vaccina 2 uova 3 cucchiai di grana padano grattugiato 50 g di pecorino 160 g mollica di pane sbriciolata q. b. di...
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di granchi

Gnocchetti sardi con sugo di granchi

(4 voti), (18)
Portata principale facile 35 min 735 kcal
Ingredienti: 500 gr gnocchetti sardi 700 g granchi Olio evo q.b. 1 peperoncino Sale q.b. 1/2 bicchiere vino bianco 1 cista sedano (tritata) 1 cipolla piccola...
Ricetta Pasta integrale con funghi e noci

Pasta integrale con funghi e noci

(4 voti), (52)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 250 gr di fricelli integrali (o altra pasta a piacere) 250 gr. di funghi pioppini 2 spicchi di aglio prezzemolo 1 manciata di gherigli di noci...
Ricetta Filetto di maiale in crosta di pane

Filetto di maiale in crosta di pane

(4 voti), (64)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale (600 g) 1 filoncino di pane 4 fettine di pancetta aglio 1 spicchio salvia rosmarino finocchio in polvere sale pepe
Ricetta Broccoletti in padella

Broccoletti in padella

(4 voti), (7)
Altro facile 10 min 15 min
Ingredienti: BROCCOLETTI SURGELATI(pratici e veloci) 500gr 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva un po' di peperoncino ,sale acqua 4/5 cucchiai e...
Ricetta Farro con cime di rapa al profumo del mandarino

Farro con cime di rapa al profumo del mandarino

(4 voti), (15)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 150g di farro perlato, 300g circa cime di rape, brodo vegetale qb, olio al mandarino, aglio, sale.
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

(4 voti), (16)
Altro media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di cinghiale a pezzetti, 1,5 kg olio e.v.o., 2 cucchiai burro, 50 g pancetta a cubetti affumicata, 200 g una cipolla uno spicchio d'aglio...
Ricetta Zuppa di gallinella di mare, con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

Zuppa di gallinella di mare , con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

(4 voti), (13)
Altro media 45 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di pesce misto: gallinella, e triglia 150 g spaghetti spezzettati di Gragnano 1 spicchio d’aglio di nubia (...
Ricetta Penne con pancetta croccante e fiori di zucca

Penne con pancetta croccante e fiori di zucca

(4 voti), (33)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 380 gr di pasta 10 fiori di zucca 2 zucchine piccole 100 gr di pancetta dolce tagliata a striscioline 80 gr di ricotta 1 spicchio d'aglio pinoli...
Ricetta Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

(4 voti), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400gr di polpa finissima di pomodoro ( o pomodorini in lattina) 150gr di salmone norvegese affumicato 2 spicchi d'aglio una noce di burro 3...
Ricetta Tagliatelle al pesto di pistacchio e speck

Tagliatelle al pesto di pistacchio e speck

(4 voti), (2) , (74)
Portata principale media 10 min 6 min
Ingredienti: 450gr.di tagliatelle 200gr.di pistacchi tostati e spellati 4 fette di speck spesse 2 mm 2 spicchi d'aglio olio evo 125ml.di latte 1cucchiaio di...
Ricetta Pasta con zucchine, menta e semi di sesamo

Pasta con zucchine,menta e semi di sesamo

(4 voti), (81)
Portata principale media 25 min 44 kcal
Ingredienti: zucchine semi di sesamo aglio olio folgie di menta
Ricetta Penne ai porcini e gialletti

Penne ai porcini e gialletti

(4 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 kg di funghi porcini e gialletti - olio/aglio/sale/prezzemolo - un po’ di brodo vegetale/dado - pasta a piacere.
Ricetta Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti al pomodoro e basilico

(4 voti), (2) , (30)
Portata principale facile 30 min 198 kcal
Ingredienti: 250 g spaghetti 200 g di pomodorini ciliegia 2 spicchi d’aglio un mazzetto di basilico fresco olio extravergine d’oliva sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota