Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 185

5083 ricette
Ricetta Hummus con cipolla caramell(izz)ata

Hummus con cipolla caramell(izz)ata

Stuzzicherie facile 30 min 5 min
Ingredienti: Per l'hummus: 400 g di ceci in scatola, scolati e asciugati 1 cucchiaio di tahini 1 spicchio d'aglio sbucciato 2 cucchiai di succo di limone sale...
Ricetta Maccheroni neri con ragù di spada

Maccheroni neri con ragù di spada

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina di semola 2 sacche nero di seppia 1 pizzico di sale 210 g circa acqua tiepida Per il sugo 400 g pesce spada 400 g polpa...
Ricetta Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 160 grammi riso carnaroli 2 carciofi sardi 3 dl brodo vegetale scalogno, aglio, prezzemolo 1 dl Vermentino di Gallura burro pepe nero parmigiano...
Ricetta Involtini di carpaccio e mortadella

Involtini di carpaccio e mortadella

Portata principale facile 40 min 230 kcal
Ingredienti: 10 fettine di carpaccio 130 g mortadella a fette 30 g fave già lessate 5 g arachidi tostati non salati 3 cucch passata di pomodoro aglio in...
Ricetta Orecchiette al nero di seppia

Orecchiette al nero di seppia

Portata principale facile 30 min 140 kcal
Ingredienti: Due seppie medie o grandi dimensioni Olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Calamaro Pasta
Ricetta Tranci di tacchino con funghi freschi

Tranci di tacchino con funghi freschi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 cosce di tacchino tagliate a pezzi 500 g di funghi freschi 1/2 bicchiere di vino bianco 2 spicchi d aglio 1 cucchiaio di dado vegetale farina qb...
Ricetta La paella spagnola

La paella spagnola

Portata principale facile 40 min 1245 kcal
Ingredienti: 400 g di riso parboiled 300 g di pomodori 100 g di olio extra vergine d'oliva 500 g di fumetto di pesce 2 bustine di zafferano 2 spicchio d'aglio...
Ricetta Madras curry di pollo

Madras curry di pollo

Portata principale facile 1 h 20 m 210 kcal
Ingredienti: 300 g di petti di pollo 1 limone 2 cipolle grandi 1 spicchio di aglio 2 carote olio di oliva sale 1 vasetto di yogurt bianco denso 3 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La farina di castagne e le lasagne bastarde

La farina di castagne e le lasagne bastarde

Altro facile 50 min 399 kcal
Ingredienti: 1) Per la pasta : 300 g di farina di grano tenero 200 g di farina di castagne acqua q.b. 2) Per il condimento : olio extravergine d'oliva 1...
Ricetta Il post-feste e il baccalà brandacujun

Il post-feste e il baccalà brandacujun

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 750 g di stoccafisso ammollato 500 g di patate 1 spicchi d'aglio pinoli tostati prezzemolo olio extravergine d'oliva succo di limone pepe
Ricetta Filetto in crosta quasi light

Filetto in crosta quasi light

Portata principale facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 1) 1 filetto del peso di 1, 200 kg 2 rotoli di pasta sfoglia 1 tuorlo olio extravergine di oliva sale pepe timo alloro rosmarino aglio 2) Ed ora il...
Ricetta Tagliatelle con la mustardela e pinoli

Tagliatelle con la "mustardela" e pinoli

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 6 o 7 fette di mustadela 2 cucchiai di olio extravergine 1 picchio d'aglio con la camicia 1 manciata di pinoli 1 dito di vino bianco secco 50/60 g...
Ricetta Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta

Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta

Portata principale facile 50 min 752 kcal
Ingredienti: 4 braciolette di maiale senz’osso o 2 con l’osso 1 spicchio di aglio 1 fetta di pancetta tagliata un po’ spessa 1 rametto di rosmarino olio di...
Ricetta Filetto di maiale ripieno di verze e grana

Filetto di maiale ripieno di verze e grana

Portata principale facile 25 min 1 h 25 m
Ingredienti: 1 filetto di maiale mezza verza 1 manciata di formaggio grana grattugiato 1 spicchio d'aglio Noce moscata Cannella in polvere Qualche chiodo di...
Ricetta Busecca matta

Busecca matta

Portata principale facile 30 min 187 kcal
Ingredienti: 4-5 uova 400 g circa di passata di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio Olio sale pepe
Ricetta Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati

Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati

Portata principale facile 50 min 287 kcal
Ingredienti: 160 g di tagliatelle fresche all'uovo bio 200 g di carciofi surgelati 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio 50 g di...
Ricetta Deliziosi finocchi gratinati

Deliziosi finocchi gratinati

Portata principale facile 50 min 88 kcal
Ingredienti: 1,4 kg di finocchi da pulire ½ litro di latte 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di formaggio grattugiato 1 yogurt bianco 1 cucchiaio di pane...
Ricetta Frittata ai topinambur

Frittata ai topinambur

Antipasto facile 40 min 110 kcal
Ingredienti: 3 uova 100 g di topinambur 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d'aglio Olio evo Sale
Ricetta Verdure all'indiana

Verdure all'indiana

Portata principale facile 35 min 194 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni 2 zucchine 2/3 cipolla bianca 3 spicchi aglio schiacciati 170ml yogurt greco bianco 1 limone succo curry peperoncino ginger...
Ricetta Pizza quattro gusti

Pizza quattro gusti

Portata principale facile 30 min 879 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g. di farina 1 bustina di lievito disidratato 2 cucchiai di olio 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di sale Per il sugo: ¾ di...
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Bucatini con alici e pecorino

Bucatini con alici e pecorino

Portata principale facile 1 ora 15 min
Ingredienti: 500 g bucatini 20 alici sott'olio 500 g pomodorini pachino un ciuffetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio peperoncino piccante o pepe rosso di...
Ricetta Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 500 g di zucca 200 g di funghi puliti e tagliati 200 g di pancetta affumicata 100 g di scamorza affumicata 150 ml...
Ricetta Soutè di vongole alla napoletana

Soutè di vongole alla napoletana

Portata principale facile 3 ore 10 min
Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota