Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 201

5083 ricette
Ricetta Tagliatelle con capesante e carciofi

Tagliatelle con capesante e carciofi

(4 voti), (53)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelles freschi 10 capesante 5 carciofi 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 10 ml di brodo vegetale leggero...
Ricetta Pasta con piselli e carne in gelatina (manzotin)

Pasta con piselli e carne in gelatina (manzotin)

(3 voti), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 320 g di conchiglie o gomiti rigati , 180 g di carne in scatola , 250 g di piselli , 40 g di burro mezza cipolla , due spicchi di aglio ,...
Ricetta Peperoni alla palermitana

Peperoni alla palermitana

(3 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 35 min
Ingredienti: 1 kg di peperoni di diversi colori 70 g di uvetta 50 g di pinoli un bicchiere scarso di aceto bianco due cucchiai di zucchero 70 g di pangrattato...
Ricetta Crostini julie & julia

Crostini julie & julia

(3 voti)
Portata principale facile 25 min 110 kcal
Ingredienti: pane toscano o pugliese olio aglio sale pomodori peperoni
Ricetta Polpette di quinoa e seitan

Polpette di quinoa e seitan

(3 voti), (12)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 tazze di quinoa cotta 3 fette di seitan affumicato tritato 2 spicchi d'aglio tritati 1 c cumino in polvere prezzemolo fresco coriandolo fresco...
Ricetta C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete

C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 35 min 333 kcal
Ingredienti: 200 g di goletta di maiale un ciuffo di salvia 1 spicchio d'aglio ½ bicchiere di aceto sale e pepe
Ricetta Pasta fredda con broccolo e pancetta affumicata

Pasta fredda con broccolo e pancetta affumicata

(3 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: pasta corta mais olive nere piselli cannellini broccolo siciliano lesso pancetta affumicata a cubetti uno spicchio d'aglio sale pepe olio
Ricetta Zucchine primavera : trifolate con pomodorini freschi, timo, maggiorana e mentuccia

Zucchine "primavera": trifolate con pomodorini freschi, timo, maggiorana e mentuccia

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 54 kcal
Ingredienti: 500 g di zucchine freschissime una decina di pomodorini freschi uno spicchio d'aglio erbette aromatiche olio e sale qb
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto al limone di amalfi

Risotto al limone di amalfi

(3 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 gr di riso vialone nano 1 scalogno 1 spicchio d'aglio la scorza di un limone intero il succo di 1/2 limone 3 cucchiai di panna 70 cl di brodo...
Ricetta Minestra di scarola e patate

Minestra di scarola e patate

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un cespo di scarola riccia grande 400 g di patate 1 spicchio d?aglio 1 peperoncino 4 cucchiai di olio extravergine di oliva semi di lino circa 6-7...
Ricetta Farfalle con zucchine, gamberetti e calamari

Farfalle con zucchine, gamberetti e calamari

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di gamberetti freschi 2 calamari medi freschi 3 zucchine medie 20 pomodorini pachino 1 spicchio d’aglio una piccola manciata di prezzemolo...
Ricetta Polenta con funghi e zucca

Polenta con funghi e zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 40 m 592 kcal
Ingredienti: 400g di farina di mais fine 500g di funghi porcini 800g di zucca 2,5dl di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 100g di grana...
Ricetta Medaglioni di tonno alla provenzale

Medaglioni di tonno alla provenzale

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 437 kcal
Ingredienti: 4 medaglioni di tonno rosso 4 pomodori maturi 6 cucchiai di olio d’oliva 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di pangrattato 10cl...
Ricetta Filetti di branzino con funghi porcini

Filetti di branzino con funghi porcini

(3 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 278 kcal
Ingredienti: 4 filetti di branzino già puliti 8 funghi porcini freschi 250 g di pomodorini ciliegia 300 g di bietole 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di farina 1...
Ricetta Filetto di maiale con ananas

Filetto di maiale con ananas

(3 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 27 min
Ingredienti: 1 ananas fresco 3 cucchiai di olio d’oliva 30 g di burro 2 punte di filetto di maiale (350g cad.) 2 cipolle medie 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Filetti di trota salmonata ai funghi

Filetti di trota salmonata ai funghi

(3 voti), (6)
Portata principale media 30 min 27 min
Ingredienti: 8 filetti di trota salmonata (100g cad.) 150g di gallinacci 2 scalogni 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaio di...
Ricetta Trota iridea alla grappa

Trota iridea alla grappa

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 trote arcobaleno medio 50g di burro Bicchierino di grappa Farina 20g 2 spicchi di aglio Qualche rametto di rosmarino Qualche rametto di...
Ricetta Arrosto di reale alle erbe

Arrosto di reale alle erbe

(3 voti), (25)
Portata principale facile 3 h 20 m 540 kcal
Ingredienti: 1 kg di reale di manzo disossato 1 limone non trattato 1 mazzetto di salvia 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco 4...
Ricetta Sardegna:fregola con ciuffi di calamari e piselli

Sardegna:fregola con ciuffi di calamari e piselli

(3 voti), (46)
Portata principale facile 28 min 293 kcal
Ingredienti: 400 g di deposizione delle uova 1 confezione di bouquet calamari congelati Piselli 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco pepe pomodoro...
Ricetta Cous cous con fagioli

Cous cous con fagioli

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 100 gr. cous cous precotto 240 gr. fagioli borlotti lessati 1 piccolo sgalogno 1 spicchietto d'aglio 8 pomodorini ciliegino 2 cucchiai di passata...
Ricetta Tegamini singoli di filetti di pesce spatola (o bandiera) ai carciofi

Tegamini singoli di filetti di pesce spatola (o bandiera) ai carciofi

(2 voti), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: pesce spatola o bandiera circa kg 1 (equivale a gr 650 di filetti) ; carciofi 6; sedano gr 50; cipolla gr 50; aglio 1 spicchio; pangrattato 4...
Ricetta Salsa tzatziki (con bimby)

Salsa tzatziki (con bimby)

(2 voti), (3)
Altro facile 30 min 230 kcal
Ingredienti: 170 g di yogurt greco 1 cetriolo sbucciato e privato dei semi 1 spicchio d'aglio senza "anima" 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di olio extravergine...
Ricetta La minestra di zucca gialla al peperoncino di calabria

La minestra di zucca gialla al peperoncino di calabria

(2 voti)
Portata principale facile 50 min 170 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca gialla 5/6 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio sale e prezzemolo 1 peperoncino rosso piccante di Calabria
Ricetta Orzotto con carote e patate

Orzotto con carote e patate

(2 voti), (2)
Portata principale facile 42 min 298 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo perlato decorticato 2 carote medie 1 patata grande 3 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 6 mestoli di brodo vegetale 1 spicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota