Petitchef

Ricetta con noce moscata - pagina 43

1201 ricette
Ricetta Cheesecake al cioccolato con mousse allo champagne

Cheesecake al cioccolato con mousse allo champagne

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la base : 80 g nocciole tritate 2 bianchi d'uovo 1 cucchiaio dolcificante a piacere Per la farcitura : 750 g ricotta 4 bianchi d'uovo 1...
Ricetta Torta al germe di grano

Torta al germe di grano

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: 60 g di germe di grano 240 g di purea di mele cotte senza zucchero poco vino bianco 50 g di uvetta 320 gr di farina 00 14 g di lievito per dolci...
Ricetta Tutti gnudi con gli stridoli

Tutti gnudi con gli stridoli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g stridoli lessati o spinaci o bietole o punte di ortica 500 g di ricotta di pecora 2 uova intere noce moscata. mentuccia parmigiano...
Ricetta Sformato di fagiolini e patate

Sformato di fagiolini e patate

Portata principale facile 50 min 436 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 300 g di fagiolini 4 uova 30 g di grana grattugiato 20 g di pecorino grattugiato 1 cucchiaio di prezzemolo fresco titato 30 g di...
Ricetta Lasagne cotto e spinaci

Lasagne cotto e spinaci

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: lasagne pronte poco meno di un pacchetto 1,8 kg spinaci congelati 2 pacchetti di prosciutto cotto parmigiano Per la besciamella: 1 l latte 90 g...
Ricetta Lasagne verdi vegetariane

Lasagne verdi vegetariane

Portata principale facile 1 ora 716 kcal
Ingredienti: 500 g di lasagne verdi 380 g di pesto 750 ml di besciamella 300 g di mozzarella Parmigiano Per la besciamella: 600 ml di latte 75 g di farina 75 g...
Ricetta Schiaffoni ripieni

Schiaffoni ripieni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di Schiaffoni Garofalo 3 zucchine medie saltate in padella con olio aglio sale pepe q.b. 300 ml di latte 200 ml di acqua 25 gr di burro 40...
Ricetta Polpettine di ricotta con contorno di broccoli al vapore

Polpettine di ricotta con contorno di broccoli al vapore

Portata principale facile 50 min 969 kcal
Ingredienti: per le polpette: 250 g. di ricotta 5 fette di prosciutto crudo una manciata di uva passa una manciata di pinoli 3 cucchiai di parmigiano e pecorino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta di rosti' di patate con asparagi e pecorino sardo

Torta di rosti' di patate con asparagi e pecorino sardo

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di punte di asparagi 70 g di pecorino sardo grattugiato ed altri 30 g a scaglie circa 100 ml di pana fresca 5 uova 40 g di...
Ricetta Il nostro menu di pasqua (3): erbazzone pasquale di alessandra spisni, versione mini!

Il nostro menu di pasqua (3): erbazzone pasquale di alessandra spisni, versione mini!

Stuzzicherie facile 25 min 30 min
Ingredienti: per la pasta 150 g di farina 00 50 g di burro acqua freddissima qb sale qb per la farcia 300 g di spinaci 1 spicchio d'aglio 15-20 g di parmigiano...
Ricetta Flan di cardi

Flan di cardi

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 600 g di cardi 4 uova 70 g di burro 80 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine 1/2 l di brodo...
Ricetta Sformato di broccoli con fonduta

Sformato di broccoli con fonduta

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 broccolo 1 cavolfiore entrambi di medie dimensioni 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale 3 uova 150 gr parmigiano 2...
Ricetta Sfilzini di mortadella della spismi

Sfilzini di mortadella della spismi

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 150 gr di mortadella tagliata in un solo pezzo 150 gr di emmenthal tagliata in un solo pezzo 3 uova 1 tazza di latte intero 500 gr di pane...
Ricetta Scaloppina di spezzatino complessa (in padella) con purea di patate e zucca (nel bimby)

Scaloppina di spezzatino complessa (in padella) con purea di patate e zucca (nel bimby)

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 600 g di spezzatino 100 g di prosciutto cotto 50 g di burro 2 tuorli d'uovo 1 cipollina 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio di parmiggiano...
Ricetta Frittata di spinaci e patate

Frittata di spinaci e patate

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di spinaci Patate Burro Latte Parmigiano Reggiano sale Pepe Noce moscata 3 uova oliato
Ricetta Sartù di riso napoletano

Sartù di riso napoletano

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: per il risotto: 320 g. di riso Carnaroli brodo vegetale 1 cipolla dorata piccola 1 uovo 50 g. di parmigiano grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ricetta La cucina di nonna menna: i malfatti. due ricette

La cucina di nonna menna: i malfatti. due ricette

Portata principale facile 53 min 260 kcal
Ingredienti: 500 g spinaci precedentemente cotti e ben strizzati 500 g ricotta fresca 2 uova sale e pepe parmigiano grattato noce moscata farina
Ricetta Polpettone super super..........super!!!!!!!!!!!!!!!

Polpettone super super..........super!!!!!!!!!!!!!!!

Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: 800 g di carne macinata 300 g abbondanti di mollica di pane 2 uova provolone auricchio piccante prosciutto crudo 5 carciofi mozzarella parmigiano...
Ricetta Che testa di rapa quel sedano!

Che testa di rapa quel sedano!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 sedano rapa da circa 600 g 3 porri 1 uovo parmigiano reggiano 200 ml panna liquida vino bianco pangrattato olio cannella noce moscata pepe fava...
Ricetta Le uova alla coque con burro di erbe aromatiche e speck croccante

Le uova alla coque con burro di erbe aromatiche e speck croccante

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 uova freschissime fette di speck o bacon sale & pepe burro alle erbe noce moscata
Ricetta Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per l'impasto: 220 g di semola rimacinata 2 uova Per il ripieno (ad occhio): patate lesse ricotta aglio tritato prezzemolo un p di yogurt naturale...
Ricetta Crespelle di grano saraceno ai porri e gorgonzola

Crespelle di grano saraceno ai porri e gorgonzola

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di farina di grano saraceno 3 uova 40 g di burro 375 ml di latte intero sale, pepe Per la besciamella al gorgonzola: 1 l di latte 80 g di...
Ricetta Pasticcio di crespelle con porri e spinaci

Pasticcio di crespelle con porri e spinaci

Portata principale facile 1 h 35 m 451 kcal
Ingredienti: 1) per 10 crespelle: 130 gr. di farina 0 bio 4 uova bio freschissime 130 gr. di acqua 1 pizzico di sale marino fino bio 2) per la besciamella: 50...
Ricetta Polpettine di cernia, limone e mandorle

Polpettine di cernia, limone e mandorle

Antipasto facile 35 min 489 kcal
Ingredienti: 600/700 gr di filetti di cernia 70 gr di pane raffermo 50 gr di mandorle tostate 2 limoni i non trattati 2 uova prezzemolo qb sale qb 100 gr...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota