Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 82

3119 ricette
Ricetta Cappelletti ripieni di ricotta e spinaci

Cappelletti ripieni di ricotta e spinaci

(3 voti), (1) , (2)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 5 uova 500 gr di farina 500 gr di ricotta fresca 1 busta di spinaci freschi o surgelati parmigiano grattuggiato qb sale, noce moscata
Ricetta Passatelli asciutti con taleggio e zucchine

Passatelli asciutti con taleggio e zucchine

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per i passatelli: 150 g pangrattato 150 g parmigiano grattuggiato 2 uova grandi 40 g farina noce moscata brodo vegetale poco sale poco pepe Per...
Ricetta Lasagne con zucchine, funghi e prosciutto crudo

Lasagne con zucchine, funghi e prosciutto crudo

(3 voti), (17)
Portata principale facile 55 min 904 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 300 g di farina Per le lasagne: 5 zucchine 300 g di funghi 150 g di prosciutto crudo parmigiano 1/2 l di besciamella...
Ricetta Ravioli verdi con ripieno di speck, formaggio e rucola

Ravioli verdi con ripieno di speck, formaggio e rucola

(3 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 615 kcal
Ingredienti: 250 gr pasta verde 150 gr formaggio cremoso 70 gr speck tagliato fine mezzo bicchiere latte 30 gr parmigiano grattato un mazzetto piccolo di rucola
Ricetta Tortellini di carne in brodo

Tortellini di carne in brodo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tortellini ripieni di carne 1 dado di carne un filo d’olio pepe nero parmigiano grattugiato, opzionale
Ricetta Vellutata di finocchi

Vellutata di finocchi

(3 voti), (54)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 800 g di finocchi, peso gia' puliti 400 g di patate, pesate pulite 200 g di cipolla 2 cucchiai di olio un litro e mezzo di acqua sale parmigiano...
Ricetta Lasagne con crema di patate, taleggio e spinaci

Lasagne con crema di patate, taleggio e spinaci

(3 voti), (37)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 6 fogli di pasta fresca per lasagne 300 g patate 400 ml latte 200 g spinaci freschi 150 g taleggio due cucchiai di parmigiano scalogno, noce moscata
Ricetta Baccalà al latte e rosmarino

Baccalà al latte e rosmarino

(3 voti), (11)
Portata principale facile 1 giorno 2 h 210 kcal
Ingredienti: sale Acqua 2 filetti di merluzzo Farina Un po 'di olio Aglio Rosmarino tritato Un po 'di olio d'oliva ½ cipolla 2 bicchieri di latte parmigiano
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta salata di ricotta e zucchine con pasta di pane

Torta salata di ricotta e zucchine con pasta di pane

(3 voti), (78)
Portata principale facile 1 h 30 m 541 kcal
Ingredienti: 150 g di lievito madre 100 g di farina di semola di grano duro 100 g di farina manitoba 400 g di farina un cucchiaio d'olio 280/300 g d'acqua 1...
Ricetta Cestini di parmigiano ripieni

Cestini di parmigiano ripieni

(2 voti), (27)
Stuzzicherie facile 40 min 5 min
Ingredienti: 24 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 fetta di prosciutto cotto alta 1 cm 2 fette di salame alta 1 cm 100 grammi di polipo con patate 5...
Ricetta Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

(2 voti), (1) , (72)
Portata principale facile 2 ore 4 min
Ingredienti: Per la pasta, per 4 kg circa 20 persone: 1 kg farina 00 (o 1 kg di semola rimacinata di grano duro / anche metà per tipo) 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Passatelli tartufati alle mandorle con pomodorini e rucola

Passatelli tartufati alle mandorle con pomodorini e rucola

(2 voti), (23)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 4 uova 200 gr di parmigiano grattugiato 160 gr di pangrattato 40 gr di farina noce moscata 1 spicchio d'aglio 60 gr di mandorle 2 cucchiai di salsa...
Ricetta Mafalde con verza rossa e crema di zucca

Mafalde con verza rossa e crema di zucca

(2 voti), (2) , (11)
Portata principale media 20 min 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Mafalde Garofalo 300 gr di verza rossa 200 gr di polpa di zucca mantovana 80 gr di tapenade di olive...
Ricetta Fusilli all'alloro

Fusilli all'alloro

(2 voti), (45)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di fusilli 4 o 5 foglie di alloro 3 pomodori maturi e grandi 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 30 gr di parmigiano...
Ricetta Risotto giallo zafferano

Risotto giallo zafferano

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 40 min 534 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso per risotti mezza cipolla burro mezzo bicchiere di vino bianco 1 lt di brodo vegetale sale, pepe parmigiano
Ricetta Tartellette di ricotta e spinaci

Tartellette di ricotta e spinaci

(2 voti), (43)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 gr. di farina 00 mezzo bicchiere d’olio d’oliva acqua tiepida q.b. sale Per il ripieno: 500 gr. spinaci già bolliti e spremuti...
Ricetta Fusilloni con melanzane e salsiccia

Fusilloni con melanzane e salsiccia

(2 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di FUSILLONI INTEGRALI de La Fabbrica Della Pasta di Gragnano 1 grossa SALSICCIA 1 MELANZANA 1 conf. (100 gr) di CONDIMENTO VEGETALE (PANNA...
Ricetta Minestrina zucchine e carote

Minestrina zucchine e carote

(2 voti), (2)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 carota grande 1-2 zucchine un quarto di cipolla 60 g pastina olio evo 1 cucchiaio parmigiano
Ricetta Spiedini o braciole di vitello alla messinese

Spiedini o braciole di vitello alla messinese

(2 voti), (1) , (9)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: fettine di vitello tagliate a carpaccio pangrattato olio extra vergine di oliva prezzemolo aglio sale pepe provolone tagliato a cubetti parmigiano...
Ricetta Polpettone con il cuore di zucchine e provola

Polpettone con il cuore di zucchine e provola

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 100 g di provola calabrese 3 zucchine romane 16 fiori di zucchine 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano...
Ricetta Polpette di melanzane al forno

Polpette di melanzane al forno

(2 voti), (48)
Portata principale facile 15 min 14 min
Ingredienti: 2 melanzane grosse 6 cucchiai di pangrattato 70 g tra pecorino e parmigiano 1 uovo sale galbanino
Ricetta Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 patate medie 1 cipolla 2 tazze di riso 1 confezione di cozze sgusciate prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio parmigiano pecorino pangrattato...
Ricetta Tortino di patate e squacquerone

Tortino di patate e squacquerone

(2 voti), (3)
Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di patate 250 g di ricotta 250 g di squacquerone 2 uova 2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 manciate di pane grattugiato
Ricetta Risotto al rosmarino, limone e zenzero

Risotto al rosmarino, limone e zenzero

(2 voti), (10)
Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 320 gdi riso un rametto di rosmarino un cucchiaio di prezzemolo tritato mezzo scalogno il succo di mezzo limone la buccia grattugiata di un limone...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota