Petitchef

Ricetta per ripieni - pagina 20

681 ricette
Ricetta Cestini di pane carasau ripieni di fregola

Cestini di pane carasau ripieni di fregola

(6 voti), (90)
Portata principale media 1 h 25 m 742 kcal
Ingredienti: 2 fogli di pane carasau 200 gr fregola sarda 300 gr polpa di granchio 2 melanzane 150 gr pecorino grattugiato 200 ml panna fresca olio evo q.b. 1...
Ricetta Atayef o kataif, pancakes ripieni

Atayef o kataif, pancakes ripieni

(6 voti), (36)
Dessert media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per circa 30 pezzi Per la pastella: 2 cups di farina (circa 290gr) 1/2 cup di semola rimacinata (circa 50gr) 1/2 tsp (cucchiaino) di...
Ricetta Peperoni ripieni di riso e scamorza

Peperoni ripieni di riso e scamorza

(6 voti), (2) , (50)
Portata principale facile 1 h 20 m 367 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi carnosi 2 peperoni gialli carnosi 200 gr di riso 1 scamorza affumicata 1 uovo intero 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 20 g di...
Ricetta Peperoni ripieni macinato scamorza

Peperoni ripieni macinato scamorza

(5 voti), (264)
Portata principale facile 50 min 382 kcal
Ingredienti: 2 peperoni grandi ( per me verdi ma potete usare anche quelli gialli o rossi) 400 g di macinato di vitello 120 g di scamorza affumicata 1 uovo 50 g...
Ricetta Limoni ripieni ricetta light veloce

Limoni ripieni ricetta light veloce

(5 voti), (52)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 limone mozzarella di bufala 2 acciughe a porzione pomodorini foglie di basilico
Ricetta Involtini di lattuga ripieni

Involtini di lattuga ripieni

(5 voti), (71)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: Per gli involtini: 1 lattuga con foglie belle verdi 2 uova 4 fette di pane “bauletto” 3 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato 2 wurstel...
Ricetta Calamari ripieni con contorno di piselli

Calamari ripieni con contorno di piselli

(5 voti), (12)
Portata principale facile 1 ora 353 kcal
Ingredienti: 2 calamari 50 g di mollica di pane 50 g di parmigiano grattugiato 1 uovo olio extravergine d'oliva sale 100 g di piselli
Ricetta Peperoni ripieni di cous cous e tonno

Peperoni ripieni di cous cous e tonno

(5 voti), (31)
Portata principale facile 1 h 30 m 223 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi di tipo quadrato due tazzine da caffè di cous cous 8 pomodorini ciliegia 150 g di tonno sott'olio sale olio extravergine di oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fiori di zucca ripieni di gamberetti

Fiori di zucca ripieni di gamberetti

(5 voti), (74)
Antipasto media 10 min 25 min
Ingredienti: 8 fiori di zucca 2 zucchine 100gr gamberetti vino bianco cipolla evo sale
Ricetta Conchiglioni ripieni di patate, cipolle e pancetta

Conchiglioni ripieni di patate, cipolle e pancetta

(4 voti), (30)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 20 conchiglioni 75 gr di pancetta 2 patate grandi (circa 250 gr) 3 fette di cipolla piccola 500 ml di Besciamella
Ricetta Patate funghi ripieni e cipolle al forno

Patate funghi ripieni e cipolle al forno

(4 voti), (39)
Portata principale facile 1 h 15 m 312 kcal
Ingredienti: 10 funghi champignon 1 carota 1 scatola di tonno senz'olio 2 patate 1 cipolla rossa panna ai funghi (facoltativa)
Ricetta Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 550 kcal
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 250 g di ricotta 400 g di spinaci surgelati mezzo litro di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio mezzo litro di latte 35 g...
Ricetta Paccheri ripieni al tonno

Paccheri ripieni al tonno

(4 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di tonno sott'olio 12 olive nere 2 filetti di alice sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale una manciata...
Ricetta Peperoncini ripieni sott'olio

Peperoncini ripieni sott'olio

(4 voti), (5)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 50 peperoncini tondi 5 scatolette di tonno da 80 g 5 cucchiai di capperi sott'aceto 25 filetti di acciuga piccoli pane grattugiato olio aceto
Ricetta Ricette light peperoni ripieni di insalata greca

Ricette light peperoni ripieni di insalata greca

(4 voti), (1) , (6)
Antipasto facile 35 min 327 kcal
Ingredienti: pane e la pasta peperoni grigliati
Ricetta Carciofi romaneschi ripieni con cipolla, speck e patata

Carciofi romaneschi ripieni con cipolla, speck e patata

(4 voti), (2) , (28)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 carciofi romaneschi 60 gr di speck IGP del SudTirol 1 cipolla dorata -1 patata succo di limone olio extravergine di oliva sale e pepe 1 mazzetto...
Ricetta Peperoni ripieni al pecorino dolce, olive taggiasche e mollica

Peperoni ripieni al pecorino dolce, olive taggiasche e mollica

(3 voti), (24)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: PER 4 PEPERONI 4 peperoni di vari colori 1/2cipolla rossa la mollica di un panino tritata 4 foglie di basilico tritate 1 cucchiaio di olive...
Ricetta Cestini di pasta ripieni di melanzane

Cestini di pasta ripieni di melanzane

(3 voti), (28)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 8 sfoglie di pasta tipo sfogliavelo olio 400 g ca. di melanzane sale/basilico 50 g di olive 100 g di formaggio (parmigiano/pecorino/provolone come...
Ricetta Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera

Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera

(3 voti), (16)
Dessert facile 40 min 422 kcal
Ingredienti: CONI DI PASTA SFOGLIA CON CREMA : 1 rotolo di pasta sfoglia 1 uovo zucchero semolato q.b. -zucchero a velo per la crema al limone : 500 g di latte...
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e asparagi allo zafferano

Ravioli ripieni di ricotta e asparagi allo zafferano

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Occorrente per il ripieno: ricotta pecorina freschissima asparagi già cotti e sminuzzati un uovo sale zafferano Occorrente per la pasta: farina 00...
Ricetta Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

(3 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: Per la pasta: pasta fresca all'uovo Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato: asparagi selvatici sale pepe 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio...
Ricetta Calamari ripieni di patate e provola

Calamari ripieni di patate e provola

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: calamari 6 di media dimensione patate 1kg parmigiano 2 cucchiai uova 1 intero + 2 o 3 tuorli provola 200g Per la panatura Olio Pagrattato...
Ricetta Calamari ripieni di scampi

Calamari ripieni di scampi

(3 voti), (1) , (221)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 calamari interi medi 6 scampi 1 carota 1 cipolla finocchietto santoreggia olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

(3 voti), (44)
Portata principale facile 40 min 777 kcal
Ingredienti: 250 g di conchiglioni 300 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto a dadini 1 noce di burro 50 g di parmigiano grattugiato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota