Ingredienti: Pizzoccheri, 360 gr. Catalogna, 500 gr. Aglio, 4 spicchi Conserva di pomodoro bio, 100 ml Olio extra vergine di oliva, 4 cucchiai Sale marino...
Ingredienti: 350 g di farro 150g di salsiccia 250 g di catalogna pulita 100 g di polpa di pomodoro 2 scalogni Brodo vegetale Olio extravergine d'oliva Sale e pepe
Ingredienti: 500 gr di gnocchetti di patate 350 gr di salsiccia tipo luganega 300 gr di catalogna pulita 1 rametto di rosmarino 1/2 cipolla di Tropea 1/2...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 600 g di cicoria catalogna 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 3 uova 25 g di èarmigiano grattuggiato 2 cucchiai di olio evo 100 cl di brodo sale, pepe
Ingredienti: una manciata di cicoria catalogna un po di prezzemolo fresco 100 g di ricotta 2-3 cucchiai di pecorino grattugiato 2 cucchiai di uvetta morbida 1...
Ingredienti: 3 uova 150 ml di creme fraiche (panna acida) se non l'avete in fondo al post un modo furbo per crearvela da soli 300 g circa di erbette miste...
Ingredienti: 100 g di zucca decorticata 50 g di castagne lessate 60 g di cimette di broccoletto 50 g di cavolfiore 50 g di porro 50 g di cicoria catalogna una...
Ingredienti: 10 fogli di lasagne all’uovo 800 g di ricotta sarda 2,5 dl di panna da cucina 1 kg di catalogna 2 spicchi d’aglio 1 grosso mazzo di basilico 100 g...
Ingredienti: 1kg di catalogna 2 fette di pancetta 1 mazzetto di basilico 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva 4 cucchiai di pecorino stagionato sale e...