Petitchef

Ricette con olive e carote - pagina 13

665 ricette
Ricetta Lonza all'aglio e non solo..

Lonza all'aglio e non solo..

(1 voto), (8)
Altro facile 1 h 20 m 1361 kcal
Ingredienti: Lonza all'aglio 1.5 kg di lonza di maiale 12 spicchi di aglio rosmarino fresco brodo vegetale 1 cucchiaio di senape forte sale e pepe olio...
Ricetta Zuppa di lenticchie e orzo perlato

Zuppa di lenticchie e orzo perlato

(1 voto), (15)
Portata principale facile 3 ore 385 kcal
Ingredienti: 200 g circa di orzo 300 g lenticchie acqua fredda un pomodoro carota sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva un pò di pepe prezzemolo...
Ricetta Terrina di agnello con verdure al profumo di lime

Terrina di agnello con verdure al profumo di lime

(1 voto), (50)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di polpa di agnello tagliata a dadini 100 g di piselli 1 patata media 1 carota grande 1 costa di sedano 200 g di pancetta affettata 3 uova 50...
Ricetta Caserecce di semola integrale con cavolo romano e nasello al profumo di limone

Caserecce di semola integrale con cavolo romano e nasello al profumo di limone

(1 voto), (37)
Portata principale facile 40 min 465 kcal
Ingredienti: 150 g di cavolo romano 150 g di nasello in filetti 160 g di caserecce di semola integrale 7-8 olive nere denocciolate una piccola carota 1/2...
Ricetta Tartare di verdura con salsa di yogurt allo zenzero

Tartare di verdura con salsa di yogurt allo zenzero

(1 voto), (11)
Antipasto facile 30 min 365 kcal
Ingredienti: 2 zucchine chiare 2 carote 1 finocchio 2 coste di sedano ½ Avocado 1 vasetto di yogurt bianco non dolce 1 radice di zenzero Sale pepe olio d'oliva...
Ricetta Risotto funghi scalogno e zucca, profumato alla noce moscata

Risotto funghi scalogno e zucca, profumato alla noce moscata

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano...
Ricetta Risotto al gorgonzola e nocciole

Risotto al gorgonzola e nocciole

(1 voto), (16)
Portata principale media 1 ora 1240 kcal
Ingredienti: 200 g. di riso Carnaroli, 80 g. di gorgonzola, 50 g. di nocciole, 40 g. di cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Per il brodo: 400 g. di...
Ricetta Padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese

Padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese

(1 voto), (22)
Portata principale facile 30 min 1 min
Ingredienti: peperone una zona d'aglio capperi le olive petti di pollo carota una noce di burro un filo d'olio un mezzo bicchiere di vino
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata mista al tonno

Insalata mista al tonno

(1 voto), (7)
Portata principale facile 25 min 435 kcal
Ingredienti: 6-7 foglie di Insalata Romana 4 carote 150 g mais ½ cetriolo 75 g tonno al naturale o sott’olio sale olio d’oliva q.b.
Ricetta Mi hanno regalato tanti bei limoni biologici.....

Mi hanno regalato tanti bei limoni biologici.....

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 360 g di spaghetti 100 g di quartirolo 50 g di parmigiano 6 limoni olio d'oliva peperoncino rosso poco sale 1 scatola di ceci già lessati 1...
Ricetta Tonno e cannellini

Tonno e cannellini

(1 voto), (8)
Portata principale facile 1 h 2 m 521 kcal
Ingredienti: 4 fette di filetto di tonno 400 g di fagioli cannellini 1/2 cipolla Sedano 200 g di carne di maiale Carota Olio extra vergine d’oliva Sale Cipolla...
Ricetta Insalata di farro, ceci e zucca

Insalata di farro, ceci e zucca

(30 voti), (2) , (127)
Portata principale media 1 h 40 m 201 kcal
Ingredienti: 150 gr di farro 1 carota 1 scalogno 1 barattolo di ceci 120 gr di zucca 1 costicina di sedano 1 cipolla rossa (100 gr) prezzemolo sale olio d oliva
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

(30 voti), (1) , (173)
Portata principale media 14 ore 173 kcal
Ingredienti: 500 gr Fagioli borlotti (secchi) 2 Cipolle 1 Carota 1 costa di Sedano 1 spicchio d'Aglio 2 foglie di Alloro 2 rametti di Rosmarino 4 foglie di...
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti), (8) , (282)
Antipasto Difficile 45 min 456 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro 300...
Ricetta Zuppa di cavolo viola con quinoa real

Zuppa di cavolo viola con quinoa real

(24 voti), (48)
Portata principale media 30 min 212 kcal
Ingredienti: 1/2 cavolo viola 1 scalogno 2 carote 1 cipolla 1 gambo di sedano pomodorini di Pachino IGP 250 g di quinoa real tricolor olio extravergine d'oliva...
Ricetta Zuppa d'orzo e verdure

Zuppa d'orzo e verdure

(21 voti), (1) , (136)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 fette sottili di bacon 1 piccola cipolla 1 carota grande 1 gambo di sedano 1/2 porro 1 patata media broccolo romanesco 2 cucchiai di orzo 2...
Ricetta Spezzatino speziato e riso basmati

Spezzatino speziato e riso basmati

(21 voti), (2) , (59)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4: 600gr di spezzatino di vitello, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, non troppo grandi, un bicchiere di marsala secco, olio...
Ricetta Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

(18 voti), (87)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 50 g di lenticchie rosse 50 g di orzo 50 g di farro 50 g di lenticchie 30 g di fagioli all’occhio 30 g di piselli secchi Una confezione di Peperoni...
Ricetta Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

(18 voti), (1) , (77)
Portata principale facile 25 min 774 kcal
Ingredienti: 2 cosce di pollo cotto nel brodo 1 cipolla (tritata) 1 spicchio di aglio (tritato) 1 cucchiaino di salsa di peperoncino 2 cucchiai di olive verdi...
Ricetta Pennette piselli e funghi e zafferano

Pennette piselli e funghi e zafferano

(17 voti), (1) , (190)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: trito di mezza cipolla e 1 carota 1 dado senza glutammato alle verdure 150 gr piselli novelli congelati 100 gr funghi misti 100 ml di panna da...
Ricetta Trippa in umido con patate

Trippa in umido con patate

(17 voti), (3) , (47)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr. di trippa mista già tagliata 4 patate di media grandezza 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di concentrato...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricetta Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure

Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure

(14 voti), (198)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di ricotta allo zafferano; 100 gr di piselli; 60 gr di carote; 2 uova; parmigiano, prezzemolo, sale, pepe e olio extravergine di oliva q.b
Ricetta Riso thai con verdurine che fanno bene

Riso thai con verdurine che fanno bene

(14 voti), (4) , (45)
Altro media 30 min 30 min
Ingredienti: 150 gr di riso thai Zenzero in Polvere verde ha Piacere (io ho usato:: carota, zucchine, porro, cavolo verza, peperone giallo) Olio di oliva...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota