Petitchef

Ricette pasta aglio - pagina 12

482 ricette
Ricetta Bucatini cacio pepe alla primi passi pazzi (con noci)

Bucatini cacio pepe alla primi passi pazzi (con noci)

(2 voti), (2) , (13)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 etti di bucatini 2 spicchi di aglio, 1 etto abbondante di pecorino grattugiato al momento a scaglie grandi 1/2 porro 10 noci 1 manciata di...
Ricetta Pappardelle con funghi e besciamella

Pappardelle con funghi e besciamella

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 512 kcal
Ingredienti: 320 g di pappardelle 300 g di funghi porcini 60 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1/2...
Ricetta O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
Ricetta Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 37 min 584 kcal
Ingredienti: 2 funghi porcini 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti prezzemolo aglio peperoncino olio extravergine di oliva
Ricetta Pappardelle panna, funghi e nocciole

Pappardelle panna, funghi e nocciole

(2 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 483 kcal
Ingredienti: per la pasta fresca : 100 gr di farina 00 1 uovo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva per il condimento : 125 ml di panna fresca funghi...
Ricetta Scialatielli con premio!

Scialatielli con premio!

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di scialatielli freschi 14 gamberi 1 calamaro 1 confezione di polpa di granchio prezzemolo olio evo 1 spicchio d'aglio 1\2 bicchiere di vino...
Ricetta Penne al forno in crema di broccoli

Penne al forno in crema di broccoli

(2 voti), (11)
Portata principale facile 57 min 552 kcal
Ingredienti: PER LA CREMA: 1 broccolo siciliano 100 g di parmigiano Reggiano 70 g di edamer rapè 40 g di mozzarella 2 spicchi d'aglio 1 bicchiere di acqua calda...
Ricetta Scialatielli con asparagi, gamberi e menta

Scialatielli con asparagi, gamberi e menta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 g di asparagi surgelati 200 g di gamberi 400 g di scialatielli freschi 1 aglio 1 ciuffo di menta fresca 1/2 bicc di vino bianco sale pepe nero...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

(2 voti), (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino...
Ricetta Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di farina mista: 00 (320g) e di grano tenero e di semola di granoduro (80 g) 250 g di acqua tiepida 500 g di radicchio trevigiano 100 g di...
Ricetta Foglie d'ulivo in salsa di pinoli - e come fu che lavammo la macchina

Foglie d'ulivo in salsa di pinoli - e come fu che lavammo la macchina

(2 voti), (2)
Altro facile 45 min 862 kcal
Ingredienti: pinoli mollica di pane latte aglio olio sale un po' di panna
Ricetta Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

(2 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 zucchine 15 gamberoni 350g di calamarata 2 cucchiai di pesto genovese 3 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchino di grani di pepe...
Ricetta Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 357 kcal
Ingredienti: 350 g di seppie 6-7 capperi sotto sale 3-4 filetti d'acciuga salati e sott'olio in barattolino 3 spicchi d'aglio grandi 6 pomodorini 1/3 di...
Ricetta Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 50 g di farina 00 50 g di semola rimacinata 1 uovo grande eventualmente 2 cucchiai d'acqua se la pasta risulta troppo secca Per la...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Pasta e ceci al rosmarino

Pasta e ceci al rosmarino

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: g 360 Pasta corta g 500 Ceci (anche in scatola) 1 spicchio Aglio Peperoncino 1 pezzetto 1 rametto Rosmarino q.b. Olio evo q.b. Sale
Ricetta Pasta con funghi porcini e salsiccia

Pasta con funghi porcini e salsiccia

(1 voto), (99)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta 250 g di salsicce 70 g di funghi porcini secchi (oppure 400 g di funghi porcini freschi) 50 g di cipolla 1 spicchio di aglio 30 ml...
Ricetta Pasta con il salmone cremosa

Pasta con il salmone cremosa

(1 voto), (135)
Portata principale facile 30 min 814 kcal
Ingredienti: 190 g pasta (preferibilmente corta) 100 g trancio di salmone senza pelle 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva 150 ml panna da cucina 10...
Ricetta Pasta al pesto di pino cuttaia

Pasta al pesto di pino cuttaia

(1 voto), (14)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: un mazzetto di basilico fresco, una manciata di mandorle pelate, uno spicchio d’aglio, pomodori secchi sott’olio q.b., olio extra vergine d’oliva q.b.
Ricetta Fusilli di farro alla crema di squacquerone, pesto di pomodori secchi e noci tostate

Fusilli di farro alla crema di squacquerone, pesto di pomodori secchi e noci tostate

(1 voto), (84)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 100g fusilli di farro Monograno Felicetti 30g pomodori secchi 20g noci tostate 1/2 spicchio di aglio 5 cucch. di olio al peperoncino 4 cucc. latte...
Ricetta Spaghetti con capesante

Spaghetti con capesante

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 20 capesante 250 g di panna liquida da cucina 1 bichierino di wisky 1 spicchio d'aglio sale pepe nero macinato pepe rosa in...
Ricetta Tajarill', o sagn', e fasciul' (sagne e fagioli)

Tajarill', o sagn', e fasciul' (sagne e fagioli)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per il sugo dei fagioli : fagioli, possibilmente borlotti tollerati i cannellini odori per i fagioli cipolla 2-3 spicchi di aglio pancetta...
Ricetta Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una confezione di pasta per lasagne : 800 g di broccoletti già puliti 150 g di fontina 150 g di taleggio parmigiano grattugiato olio extra vergine...
Ricetta Penne rucola, melanzane, olive, pinoli tostati e pecorino sardo

Penne rucola, melanzane, olive, pinoli tostati e pecorino sardo

(1 voto), (55)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di penne rigate 100 g di rucola 300 g di melanzane 50 g di olive nere denocciolate 20 g di pinoli 1 spicchio d'aglio pecorino sardo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota