Ingredienti: 8 Uova 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato 250 gr di Formaggio a Fette 1 Cucchiaio di Pesto 20 gr di Rucola 120 gr di Prosciutto Cotto 2 cucchiai...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cipolla 2 zucchine 200 ml panna da cucina (1 confezione) 1 uovo 100 gr di pancetta (o prosciutto cotto) 50 gr formaggio...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: Per la sfoglia: 180 g di farina 100 ml. di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio e.v. di oliva la punta di un cucchiaino di sale Per il ripeno: 300 g...
Ingredienti: 6 Uova (grandi) Parmigiano grattugiato q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Olio di oliva q.b. PER IL RIPIENO: 200 gr di Prosciutto crudo a fette Provola...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 g di bietole 250 g di ricotta 50 g di pancetta dolce a dadini 50 g grana grattuggiuato 2 uova, sale e pepe q.b.
Ingredienti: 800 g. Fesa di Tacchino (tagliata in due fette) 1/2 Porro tagliato a rondelle 200 g. cuori di carciofi 150 g. Prosciutto cotto 80 g. Fontina a...
Ingredienti: Per le crespelle : 85 g di farina 250 g di latte 2 uova Olio extravergine di oliva Sale Per il ripieno : 300 g di ricotta (fresca) 20 g di pomodori...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: 2 melanzane 2 panini del giorno prima 1 mozzarella di bufala da 250 gr. -5 o 6 pomodori rossi ciliegino 1 mazzetto di rucola 2 ciuffi di basilico...
Ingredienti: 4 uova un bel pizzico di sale 50 g di burro fuso 2 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine 4 cucchiai colmi di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ingredienti: 800 g di fesa di tacchino tagliata in una sola fetta 2 frittatine 200 g prosciutto cotto a fette 300 g spinaci ripassati al burro aglio rosmarino...
Ingredienti: 800 gr. di fesa di tacchino 100 gr.di mortadella a fette 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di senape prezzemolo salvia rosmarino basilico olio d'oliva...
Ingredienti: fesa di tacchino da 700 g in una sola fetta 200 g di pancetta 100 g di nocciole tritate e leggermente tostate Noberasco Trito di alloro rosmarino...
Ingredienti: Per la base del rotolo: 3 uova 50 g di farina 50 g di maizena 1 cucchiaino e 1/2 di lievito mastrofornaio 1 pizzico di sale 50 ml di olio di...
Ingredienti: 1 orata 4 zucchine piccole chiare foglie di basilico 4 patate burro 1 cucchiaio di pan grattato alcuni pomodorini per decorare alcuni gamberi sale...
Ingredienti: 600 g di pasta per pizza 300 g di ricotta di pecora 200 g di scamorza dolce 300 g di pomodorini ciliegia un mazzetto di finocchietto o di barbine...
Ingredienti: 500 g di spinaci surgelati tritati 3 uova 50 g di groviera grattugiato 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 15 g di burro sale e pepe noce moscata...