Petitchef

Scalogno - pagina 40

1079 ricette
Ricetta Polpettine di fagioli e verza

Polpettine di fagioli e verza

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 60 g di fagioli cannellini secchi 150 g di verza 30 g di scalogno olio extravergine d'oliva 40 g di pan grattato, più un pò curry sale
Ricetta Terrina di cappone e foie gras e fine del carnem levare

Terrina di cappone e foie gras e fine del "carnem levare"

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carne di cappone lessata 100 gr di foie gras 100 gr di lardo di colonnata igp 1 uovo 1 tuorlo 30 cl di panna da cucina 50 gr di...
Ricetta Pennette con salsiccia ricotta e zafferano

Pennette con salsiccia ricotta e zafferano

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 160 g di pennette 75 g di ricotta 120 g di salsiccia a cubetti e fresca 100 g di vino bianco secco 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Strudel di cavolfiore

Strudel di cavolfiore

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 400 g cavolfiore 250 g pasta sfoglia 150 g prosciutto di Praga 2 uova una bacca di ginepro pinoli alloro grana grattugiato scalogno arancia olio...
Ricetta Filetto di maiale arrotolato con carciofi, raspadura e pancetta affumicata

Filetto di maiale arrotolato con carciofi, raspadura e pancetta affumicata

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 filetto di maiale aperto a fetta 2 carciofi 100 g di pancetta affumicata 2 manciate di pangrattato 3 manciate di parmigiano 1 uovo scalogno...
Ricetta Crema di broccoli con il formaggino

Crema di broccoli con il formaggino

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di broccoli 100 g di scalogni 100 g di carote 200 g di patate 1 litro d'acqua 10 formaggini sale pepe
Ricetta Passato di bietole da costa con crema di cocco _kòkuszos màngoldkrèmleves

Passato di bietole da costa con crema di cocco _kòkuszos màngoldkrèmleves

Portata principale facile 35 min 95 kcal
Ingredienti: 800 g di bietole da costa 10 g di burro 2 scalogni 1 l di brodo vegetale 1 dl di latte di cocco al naturale non zuccherato Sale
Ricetta Menu di natale : risotto al branzino e lime

Menu di natale : risotto al branzino e lime

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g Riso vialone nano 1 grosso branzino 1,5 l di court bouillon 3-4 lime 1 scalogno olio d'oliva extravergine sale, pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di farro e pomodorini

Zuppa di farro e pomodorini

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di farro già cotto 100 g di scalogno 100 g di sedano 200 g di pomodorini freschi 100 g di tofumezzo bicchiere di vino olio EVO 2 cucchiai...
Ricetta Polenta con sugo misto

Polenta con sugo misto

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1) 420 gr di farina per polenta 1,5 litri di acqua 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di sale grosso 2) Per il sugo: 3 fettine di vitellone 4 fettine...
Ricetta Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 160 grammi riso carnaroli 2 carciofi sardi 3 dl brodo vegetale scalogno, aglio, prezzemolo 1 dl Vermentino di Gallura burro pepe nero parmigiano...
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ricetta Spezzatino di manzo in crema di patate e carote

Spezzatino di manzo in crema di patate e carote

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g bocconcini di manzo leggermente grassi 3 patate medie 2 carote 1 costa di sedano 1 scalogno 2 cucchiai di salsa di pomodoro brodo...
Ricetta Risotto con l'astice

Risotto con l'astice

Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: Un astice 300 g di riso arborio 1 bicchiere di vino bianco 2 scalogni 1 foglia di lauro 1 cucchiaio di pepe in grani 1 cm di zenzero fresco 1...
Ricetta Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula

Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 700 g di spezzatino di maiale ½ scalogno tritato 2 rametti di timo al limone 1 bustina di zafferano pepe colorato sale calendule fresche vino...
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Risotto melagrana e capesante

Risotto melagrana e capesante

Portata principale facile 41 min 116 kcal
Ingredienti: 40 g di riso Carnaroli 200 g di capesante ½ scalogno 1 melagrana prosecco
Ricetta Cestini di crudo con crema di carciofi e scaglie di parmigiano

Cestini di crudo con crema di carciofi e scaglie di parmigiano

Altro facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 4 carciofi 200 g prosciutto crudo parmigiamo 1 scalogno sale e pepe una manciata di olive nere snocciolate
Ricetta Buona immacolata. la faraona panna e whiskey al profumo di salvia.

Buona immacolata. la faraona panna e whiskey al profumo di salvia.

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: una faraona, bella cicciottella 2 scalogni farina burro e olio evo un mazzetto di salvia i bicchiere di whisky 200 g panna per cucinare. -sale
Ricetta Crumble di zucca

Crumble di zucca

Portata principale media 1 h 5 m 793 kcal
Ingredienti: 250 g di zucca gialla tagliata a fettine 2 patate lesse di media grandezza affettate 1 scalogno 1/2 cipolla di tropea 2 cucchiai di olio 1/2...
Ricetta Branzino all?acqua pazza

Branzino all?acqua pazza

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 branzino da circa 700/800 gr 300/400 gr di pomodori pachino 1 scalogno 2 spicchi di aglio sale pepe prezzemolo Olio extravergine di oliva q. b....
Ricetta Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: Per le lasangne: 12 fogli di pasta fillo 70 g di burro fuso 300 g di zucca gialla 150 g di porcini 1 ciuffo di prezzemolo 1 pezzettino di...
Ricetta Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Bigoli freschi all'uovo 250/300 g 2 carciofi zucca pulita 100-150 g 1 scalogno mezza cipolla prezzemolo alloro aglio vino bianco secco brodo...
Ricetta Merluzzo al forno su letto di cavolini di bruxelles

Merluzzo al forno su letto di cavolini di bruxelles

Antipasto facile 40 min 590 kcal
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo senape cavolini di Bruxelles 2 cucchiaia di philadelphia 1 pomodoro 1 scalogno 1 spicchio d'aglio olio extra vergine di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota