Petitchef

Scalogno - pagina 41

1079 ricette
Ricetta Farfalle al sugo di pesce

Farfalle al sugo di pesce

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 10 canocchie 400 g di calamari freschi 400 g di gamberi fumetto di pesce brandy 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro prezzemolo olio...
Ricetta Tortino di zucca speziata e baccalà

Tortino di zucca speziata e baccalà

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 zucca da 1 kg da modare 800 g di baccalà dissalato ed ammollato 1 lt di latte pane grattugiato 3 foglie d'alloro, 1 scalogno, 2 patatine,...
Ricetta Agnello alla maggiorana e ?timo al limone? con carciofi fritti

Agnello alla maggiorana e ?timo al limone? con carciofi fritti

Portata principale facile 1 ora 688 kcal
Ingredienti: Spalla o coscia d’agnello scalogno maggiorana timo al limone olio aceto di mele affinato in barrique sale pepe nero 2 carciofi acqua frizzante...
Ricetta Suca baruca...non è solo una canzone dei pitura freska.

Suca baruca...non è solo una canzone dei pitura freska.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Una zucca rotonda media da pulire 2 scalogni una fetta di guanciale da circa 200 gr 400 gr di riso vialone nano presidio Slow Food di Grumolo...
Ricetta Crema di carote, patate e mela verde, e un piccolo traguardo

Crema di carote, patate e mela verde, e un piccolo traguardo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 grossa patata 2 carote 1\2 mela verde acidula 1 scalogno acqua 1\2 l dado vegetale 1\2 sale, pepe, 1 spicchio d'aglio timo tritato finemente
Ricetta Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 1/2 cipolla bionda o 1 piccolo scalogno 20 g di burro 1 melagrana 2 grosse foglie di salvia 1-2 chiodi di garofano mezzo...
Ricetta Sformatini di riso alla zucca con gorgonzola e noci

Sformatini di riso alla zucca con gorgonzola e noci

Portata principale facile 27 min 436 kcal
Ingredienti: 450 g di riso 400 g di polpa di zucca 100 g di gorgonzola 50 g di noci tritate grossolanamente 1 scalogno 1 noce di burro brodo vegetale q.b olio...
Ricetta Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

Portata principale facile 50 min 637 kcal
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Dentice alla zucca

Dentice alla zucca

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 dentice pepe q.b. 200 g di zucca sale q.b. 250 g di finocchio olio d'oliva q.b. 120 g di rape 1/2 bicchiere di vino bianco 100 g di porro...
Ricetta Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1 radicchio trevigiano 50 g di taleggio 40 g di stracchino 40 g di primosale 40 g di parmigiano grattugiato 1 piccola...
Ricetta Minestra di lenticchie e pasta fresca

Minestra di lenticchie e pasta fresca

Portata principale facile 55 min 182 kcal
Ingredienti: 200 g Lenticchie di Castelluccio 150 g di sfoglie di pasta fresca 50 g di carota 50g di pancetta 2 scalogni aglio brodo di pollo olio extravergine...
Ricetta Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia...
Ricetta Risotto alla birra e zafferano

Risotto alla birra e zafferano

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1 kg di riso parboiled una birra scura da 33cl 4 porcini scalogno aglio 3 bustine di zafferano brodo vegetale filtrato olio extravergine di oliva...
Ricetta Agnello in salsa di ciliegie e porto ? rack of lamb with dried cherries and port sauce

Agnello in salsa di ciliegie e porto ? rack of lamb with dried cherries and port sauce

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 carre da 10 costine Sale e pepe Un pizzico di zenzero in polvere Un cucchiaino di menta secca Un bicchiere di ciliegie disidratate 2 scalogni...
Ricetta Tagliatelle al cacao con ricotta e pistacchi

Tagliatelle al cacao con ricotta e pistacchi

Portata principale facile 50 min 225 kcal
Ingredienti: per la pasta : 95 g di farina 1 cucchiaino di cacao amaro 1 uovo 1 goccio di olio per la salsa: 50 g di ricotta 8 pistacchi burro scalogno 1 goccio...
Ricetta Lasagne con crema di zucchine

Lasagne con crema di zucchine

Portata principale facile 1 h 10 m 605 kcal
Ingredienti: 2/3 zucchine un piccolo scalogno pasta fresca per lasagne besciamella crescenza olio sale grana grattuggiato
Ricetta Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 250 g polpa di zucca cotta 60 ad 70 g circa di farina bianca noce moscata e cannella sale Per i finferli : 250 g finferli 1/2...
Ricetta Riso alle verdure zenzero e limone

Riso alle verdure zenzero e limone

Portata principale facile 43 min 426 kcal
Ingredienti: 250 g di riso Basmati 2 chiodi di garofano 3 zucchine medie 3 carote medie 50 g di scalogno 8 fette di limone 60 g di zenzero fresco grattugiato...
Ricetta Due arrosti in uno - ricetta di mattia poggi

Due arrosti in uno - ricetta di mattia poggi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 750 g fesa di tacchino 2 scalogni 2 limoni 1 cucchiaio di dado di carne e verdure 1 bicchiere di vino bianco acqua calda olio evo sale pepe 1...
Ricetta Tortino di verdure con contorno di insalatina croccante

Tortino di verdure con contorno di insalatina croccante

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per il tortino: 300 g di patate possibilmente novelle, o in alternativa a pasta gialla 2 zucchine medie 150 g di piselli sgranati 3 uova 1 scalogno...
Ricetta Frittata vegetariana

Frittata vegetariana

Portata principale media 40 min 304 kcal
Ingredienti: 4 uova 3 cucchiai grandi di pesto uno scalogno una carota 40 g mais 50 g pisellini (vanno bene anche surgelati) una patata grande qualche cimetta...
Ricetta Polpettine di vitello agli asparagi

Polpettine di vitello agli asparagi

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello macinata 1 salciccia piccola 1 scalogno 1 uovo 20 g di panna pan grattato vino bianco 1,5 Kg di asparagi verdi olio...
Ricetta Insalata di cozze, rucola e cannellini

Insalata di cozze, rucola e cannellini

Portata principale facile 40 min 576 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 400 g di cannellini in scatola 1 mazzetto di rucola 200 g di pomodorini ciliegia una tazzina di vino 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ricetta Carne bollita e marinata con i miei aromi

Carne bollita e marinata con i miei aromi

Portata principale facile 35 min 69 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di aceto di vino 2 cucchiai di aceto balsamico 1 cucchiaio di senape 2 cucchiai di capperi 4 cucchiai di erbe aromatiche tritate aglio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota