Petitchef

Scalogno - pagina 42

1079 ricette
Ricetta Lasagne di mare in veste croccante

Lasagne di mare in veste croccante

Portata principale facile 24 h 15 m 632 kcal
Ingredienti: 600 g gamberi freschi 500 g pasta fresca per lasagne 500 g besciamella 500 g pasta sfoglia 400 g zucchine 300 g salmone fresco 200 g porro 200 g...
Ricetta Risotto alla pasta di salame

Risotto alla pasta di salame

Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: riso carnaroli 250g circa pasta di salame q.b scalogno q.b. vino bianco 1/2 bicchiere brodo di carne q.b. burro una noce olio q.b grana padano o...
Ricetta Spaghetti big estate

Spaghetti big estate

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g spaghetti 100 g pomodori secchi 50 g olio evo 2 spicchi aglio 4 acciughe deliscate 1 scalogno piccolo 1 peperoncino basilico prezzemolo...
Ricetta Maltagliati di patate al radicchio, becon e nocciole

Maltagliati di patate al radicchio, becon e nocciole

Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Maltagiati 750 g patate, circa 3 lavate 1 uovo 1 bustina di zafferano (facoltativa, io non l'ho messa) 150 g farina Salsa 2 ceppi di radicchio di...
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Rotolo di patate e rucola

Rotolo di patate e rucola

Portata principale facile 45 min 609 kcal
Ingredienti: 4 patate grandi 1 mazzetto di rucola 80 g di prosciutto crudo o cotto 1 bel rametto di timo 4 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 1 scalogno pane...
Ricetta Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Portata principale facile 35 min 303 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari freschi puliti 2 carote 4 scalogni 1 cipolla Cognac 4 pomodori aglio prezzemolo sale pepe olio brodo di pesce Cavoli broccoli
Ricetta Vellutata di asparagi con quenelles di ricotta

Vellutata di asparagi con quenelles di ricotta

Portata principale facile 33 min 244 kcal
Ingredienti: 250 g di asparagi 4 scalogni brodo vegetale olio extra vergine d'oliva sale pepe 50 g di ricotta freschissima 2 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Portata principale facile 42 min 768 kcal
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2...
Ricetta Caserecce a modo mio

Caserecce a modo mio

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di casarecce 100 g di culatello 1 bustina di zafferano 1 scalogno 100 g di panna fresca olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Mezze penne con broccoletti e tonno

Mezze penne con broccoletti e tonno

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g caserecce 350 g broccoletti mondati 150 g tonno sott'olio 50 g scalogno finocchietto peperoncino timo olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Sedani con pan di zucchero, funghi e pancetta

Sedani con pan di zucchero, funghi e pancetta

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di sedani lisci mezzo scalogno 200 g di pan di zucchero 200 g di funghi Champignon 100 g di pancetta dolce parmigiano olio extra vergine...
Ricetta Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500g Calamarata di gragnano (pasta secca) 500g Calamari 1 scalogno Vino bianco 2 pomodori maturi Mandorle a lamelle tostate Alloro Brodo vegetale...
Ricetta Ravioli di salmone con burro al pepe rosa

Ravioli di salmone con burro al pepe rosa

Portata principale facile 45 min 642 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 200 g di farina bianca 100 g semola 3 uova sale Per il ripieno : 200 g di patate 250 g di salmone affumicato 1 scalogno 90 g di...
Ricetta Pompelmo rosa, calamari e polvere di taggiasche

Pompelmo rosa, calamari e polvere di taggiasche

Portata principale facile 8 ore 635 kcal
Ingredienti: brodo di pesce 200 g riso 250 g di calamaretti un pompelmo rosa 10-15 olive taggiasche in salamoia scalogni o cipolla una noce di burro
Ricetta Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini

Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini

Altro facile 7 min 15 min
Ingredienti: 350 g di pasta del formato 500 g un filetto di tonnetto circa una diecina di pomodirini 3 cucchiai di olio evo uno scalogno sale e pepe un...
Ricetta Crema di pane tostato con chips di sedano rapa e funghi porcini

Crema di pane tostato con chips di sedano rapa e funghi porcini

Altro facile 35 min 387 kcal
Ingredienti: 1 sedano rapa bello grande 1 scalogno pane raffermo (ciabattine,pugliese, grando duro sono i miegliori)fatto tostare in forno deve essere scuro ma...
Ricetta L'anatra muta!

L'anatra muta!

Portata principale media 3 ore 35 min
Ingredienti: 4 cosce di Muta disossate (tenete da parte le ossa) 1/2 Verza 2 funghi porcini 2 carote timo 1 costa di sedano 1 hg di guanciale 2 scalogni Demi...
Ricetta Galletto al vino

Galletto al vino

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 galletto ruspante 150 g di pancetta a dadiniolio evo 30 g di burro 1/2 bicchiere di brandy 1 litro di vino rosso ( consigliato il Borgogna) 1...
Ricetta Rognone di agnello con scalogni al sidro

Rognone di agnello con scalogni al sidro

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 606 kcal
Ingredienti: 8 rognoni di agnello 3 scalogni 1 cipolla 1 cucchiaio di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaino di zucchero semolato 4 cucchiai di aceto di sidro...
Ricetta Gratin savoyard con riduzione di vino bianco allo scalogno e sale all'aceto balsamico

Gratin savoyard con riduzione di vino bianco allo scalogno e sale all'aceto balsamico

Portata principale facile 20 min 46 min
Ingredienti: 500 g di patate 120 g ca di emmenthal 100 ml di vino bianco 1 scalogno 100 ml di panna sale all'aceto balsamico
Ricetta Tagliatelle con prosciutto crudo e asparagi

Tagliatelle con prosciutto crudo e asparagi

(18 voti), (1) , (109)
Portata principale media 45 min 4 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche all’uovo 100 g di prosciutto crudo a fettine 500 g di asparagi 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 scalogno 20...
Ricetta Gnocchi con trota salmonata alla menta e limone

Gnocchi con trota salmonata alla menta e limone

(6 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 55 min 511 kcal
Ingredienti: 800g di gnocchi di patate 300g di filetti di trota salmonata 1 limone non trattato 2 rametti di menta 2 scalogni olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Cozze al curry

Cozze al curry

(6 voti), (2) , (15)
Altro facile 38 min 459 kcal
Ingredienti: 2kg di cozze fresche 1 scalogno affettato 1 cucchiaio di olio d’oliva 2 cucchiai di vino bianco 1 rametto di timo 1 rametto di prezzemolo 10cl di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota