Petitchef

Scalogno - pagina 20

1079 ricette
Ricetta Pollo agli agrumi e riso basmati

Pollo agli agrumi e riso basmati

(8 voti), (16)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 3 fettine di petto di tacchino 1 bustina di zafferano 1 scalogno mezzo bicchiere di latte 1 arancia mezzo pompelmo mezzo limone 100g riso basmati
Ricetta Tajine di polpo al pompelmo: uno scioglilingua da azzardare

Tajine di polpo al pompelmo: uno scioglilingua da azzardare

(8 voti), (21)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: un polpo di circa 600 g un pompelmo rosa 15 pomodirini pachino 3 spicchi d’aglio 2 scalogni un 2 tazze di cous cous 2 tazze d’acqua 2 semi di...
Ricetta Lonza di maiale al forno con patate

Lonza di maiale al forno con patate

(8 voti), (11)
Portata principale facile 1 h 30 m 988 kcal
Ingredienti: 1 kg lonza di maiale 800 g patate rosmarino peperoncino 1 scalogno olio d'oliva aglio sale e pepe q.b
Ricetta Torta salata con zucca e provolone

Torta salata con zucca e provolone

(7 voti), (27)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 disco di pasta brisè 400 g. di zucca, peso da pulita e cruda 1 uovo grande 2 scalogni 60 ml di latte 20 ml di vino bianco 2 cucchiai di grana 150...
Ricetta Risotto ai mirtilli

Risotto ai mirtilli

(7 voti), (2) , (64)
Portata principale media 40 min 18 min
Ingredienti: per il brodo vegetale: 2 gambi di sedano 1 carota mezza zucchina 1 piccola patata 1 piccola cipolla 1 spicchio d'aglio mezza foglia di alloro 2...
Ricetta Risotto carciofi e zucchine

Risotto carciofi e zucchine

(7 voti), (1) , (63)
Portata principale media 40 min 613 kcal
Ingredienti: 4 pugni riso carnaroli scalogno 2 noci di burro olio extra-vergine d'oliva brodo vegetale di asparagi prezzemolo maggiorana timo pepe nero parmigiano
Ricetta Carbonara light con ricotta e curcuma

Carbonara light con ricotta e curcuma

(7 voti), (19)
Portata principale facile 35 min 600 kcal
Ingredienti: 200 g trofie 150 g ricotta 80 g pancetta o prosciutto cotto a dadini 1 scalogno 1 cucchiaino da te di curcuma olio evo sale e pepe
Ricetta Caserecce con radicchio, speck e pinoli

Caserecce con radicchio, speck e pinoli

(7 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di caserecce 70 g di radicchio 120 g di speck a cubetti 50 g di pinoli 1 scalogno 40 g di burro 200 ml di panna pepe nero sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine con zucchine e scampi marinati all'arancia

Linguine con zucchine e scampi marinati all'arancia

(7 voti), (2) , (123)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di linguine 4 grossi scampi 2 cucchiai di succo d'arancia scorza di mezza arancia 2 cucchiai di parmigiano 1 zucchina 1/2 scalogno 1/2 carota...
Ricetta Risotto zucca e castagne

Risotto zucca e castagne

(7 voti), (31)
Portata principale facile 50 min 462 kcal
Ingredienti: 400 g di zucca 150 g di castagne lessate e spellate 1 scalogno 320 g di riso vialone nano 1 rametto di timo 150 g di ricotta 1 l di brodo vegetale...
Ricetta Quenelle di ricotta e spinaci

Quenelle di ricotta e spinaci

(7 voti), (7)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 250 gr ricotta 250 gr spinaci 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di parmigiano 1 uovo sale, noce moscata, scalogno, basilico pomodoro fresco
Ricetta Filetti di tonno con datterini e olive

Filetti di tonno con datterini e olive

(6 voti), (2) , (181)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: Filetti di Tonno fresco 4 da 200 g Scalogno 2 Fior di Capperi 4 Olive Nere 10 Olive verdi 10 Peperoncino 1/2 Pomodori Datterini 20 Origano secco 4...
Ricetta Bavette al tonno e zafferano

Bavette al tonno e zafferano

(6 voti), (33)
Portata principale facile 25 min 535 kcal
Ingredienti: 300 gr di bavette o linguine 1 scalogno olio extravergine d'oliva q.b. 1 bustina di zafferano (però potete provare anche con due...io la prossima...
Ricetta Tortino con patate viola

Tortino con patate viola

(6 voti), (65)
Antipasto facile 45 min 717 kcal
Ingredienti: 500 g di patate viola 50 g burro 250 g formaggio di capra, o taleggio, o brie 2 uova 2 scalogni Un rotolo di pasta sfoglia Olio extravergine di...
Ricetta Torta salata con cavolo, peperoni e pancetta

Torta salata con cavolo, peperoni e pancetta

(6 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfolgia 250 g di cavolo cappuccio tagliato a julienne 1 peperone rosso e 1 giallo olio evo 2 scalogni piccoli 100 ml di panna 2...
Ricetta Un fantastico risotto con gamberi e scampi

Un fantastico risotto con gamberi e scampi

(6 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: brodo di pesce 160 g di riso carnaroli burro due scalogni tritati finemente, uno spicchio d’aglio vino bianco secco 150 g di code di gamberetto 4...
Ricetta Tiella di riso, patate, ostriche, asparagi e cozze

Tiella di riso, patate, ostriche, asparagi e cozze

(5 voti), (51)
Portata principale Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 10 ostriche 15 cozze 200 g patate 150 g riso Roma (ma la prossima volta provo col Basmati) 100 g cipolla dorata 30 g Parmigiano Reggiano delle...
Ricetta Risotto con radicchio di chioggia, prosciutto crudo e scamorza

Risotto con radicchio di chioggia, prosciutto crudo e scamorza

(5 voti), (32)
Portata principale facile 45 min 462 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 40 gr di burro 1 dl di birra chiara 1 cespo di radicchio di Chioggia 1 scalogno 50 gr di prosciutto crudo tagliato a listarelle 40...
Ricetta Coda di rospo o rana pescatrice in umido

Coda di rospo o rana pescatrice in umido

(5 voti), (14)
Portata principale facile 45 min 495 kcal
Ingredienti: 800 g di rana pescatrice o coda di rospo 300 g di pomodorini 1 spicchio di aglio 1 scalogno prezzemolo 4 chucchiai di olio di oliva vino bianco...
Ricetta Pasta al forno vegetariana

Pasta al forno vegetariana

(5 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: circa 200 g di verdure miste , 300 g di pasta, uno scalogno, uno spicchio d'aglio, 40 g di burro, 40 g di farina, 400 g di latte, parmigiano...
Ricetta Filetto di maiale al mirto in crosta di pistacchi

Filetto di maiale al mirto in crosta di pistacchi

(5 voti), (1) , (272)
Portata principale media 2 ore 25 min
Ingredienti: 500 gr. di filetto di maiale 200 gr. di pistacchi sgusciati 50 ml. di mirto 3 cucchiai di olio EVO 1 albume sale q.b. pepe q.b. Per il fondo: 1 lt....
Ricetta Farfalle al salmone

Farfalle al salmone

(5 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 35 min 804 kcal
Ingredienti: 320 g di farfalle 200 g di salmone 1 scalogno 1 cucchiaio di passata di pomodoro 200 ml di panna olio sale pepe
Ricetta Tajine di verza ripiena

Tajine di verza ripiena

(5 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 368 kcal
Ingredienti: 10 larghe foglie di verza 600 g di macinato di bovino 6 pomodori 80 g di pancetta 20 olive tagliate a rondelle 50 g di parmigiano 2 uova 2...
Ricetta Boreto de masanete alla graisana

Boreto de masanete alla graisana

(5 voti)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 10 masanete 2 cucchiai di pane grattugiato colmi olio d' oliva q.b 1 piccolo scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota