Petitchef

Scalogno - pagina 21

1079 ricette
Ricetta Tajine di verza ripiena

Tajine di verza ripiena

(5 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 358 kcal
Ingredienti: 10 larghe foglie di verza 600 g di macinato di bovino 6 pomodori 80 g di pancetta 20 olive tagliate a rondelle 50 g di parmigiano 2 uova 2...
Ricetta Boreto de masanete alla graisana

Boreto de masanete alla graisana

(5 voti)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 10 masanete 2 cucchiai di pane grattugiato colmi olio d' oliva q.b 1 piccolo scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe
Ricetta Risotto con pistacchi e pancetta

Risotto con pistacchi e pancetta

(5 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 716 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso Carnaroli 80 gr di pistacchi 100 gr di pancetta affumicata 1 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale 1 scalogno olio sale&apepe
Ricetta Risotto con li uva fragola

Risotto con li uva fragola

(5 voti), (21)
Portata principale media 50 min 421 kcal
Ingredienti: 260 g di uva fragola 180 g di riso 20+20 g di burro 1 scalogno q.b. di brodo vegetale 1 bicchiere di vino rosso q.b. di formaggio grattugiato
Ricetta Pasta al forno con zucchine e scamorza

Pasta al forno con zucchine e scamorza

(5 voti), (25)
Portata principale facile 45 min 558 kcal
Ingredienti: 320 g. di rigatoni 3 zucchine 180 g. di scamorza bianca tagliata a fettine sottili 1 scalogno 2 cucchiai di parmigiano e pecorino grattugiati 1...
Ricetta Risotto alle mele e salvia

Risotto alle mele e salvia

(5 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 334 kcal
Ingredienti: 250 g di riso brodo vegetale 2 mele 2 foglioline di salvia formaggio grana 2 scalogni piccoli olio evo sale pepe
Ricetta Pollo con impanatura di semi sesamo, semi di papavero

Pollo con impanatura di semi sesamo, semi di papavero

(5 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 743 kcal
Ingredienti: un petto di pollo 150 g di riso venere una piccola scatola di fagioli rossi una carota 2 gambi di sedano 1 piccolo peperone rosso 1 piccolo...
Ricetta Sedanini con zafferano e pasta di salame

Sedanini con zafferano e pasta di salame

(5 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di sedanini rigati 150 g di pasta di salame fresca 1 scalogno 1 bustina di zafferano olio sale 1 tazzina di vino parmiggiano grattuggiato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino al latte con patate e piselli nella slow cooker

Spezzatino al latte con patate e piselli nella slow cooker

(5 voti), (2) , (17)
Portata principale media 2 ore 5 ore
Ingredienti: 600 g Spezzatino (pezzi medi) 2 scalogni 1 spicchio d'aglio 4/5 patate grandi due pugni di piselli surgelati mezzo bicchiere di Vin Santo 600 g di...
Ricetta Pappardelle funghi e melanzane con philadelphia

Pappardelle funghi e melanzane con philadelphia

(5 voti), (54)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di pappardelle 1 scalogno 2 o 3 cucchiaia di latte 100 gr di philadelphia (formaggio spalmabile) 15 funghi champignon mezza melanzana 5...
Ricetta Vellutata di zucca e riso

Vellutata di zucca e riso

(5 voti), (51)
Portata principale facile 55 min 92 kcal
Ingredienti: Ingredienti (per 3/4 persone): -1 patata -400g. di zucca pulita -1 scalogno(o porro) 3/4 pugni di riso sale grosso quanto basta
Ricetta Fregola al profumo d'autunno

Fregola al profumo d'autunno

(5 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 825 kcal
Ingredienti: 200 g fregola grossa 600 g brodo vegetale 3cucchiai olio extravergine di oliva 2 scalogni 250 g funghi surgelati 20 g funghi secchi 2 spicchi...
Ricetta Risotto radicchio e gamberi

Risotto radicchio e gamberi

(5 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: risotto carnaroli o arborio 300 g di gamberi 1 radicchio trevigiano un bicchiere di un buon vino bianco carote e sedano pomodori maturi scalogno o...
Ricetta Risotto con melagrana e stracchino in cestini di parmigiano

Risotto con melagrana e stracchino in cestini di parmigiano

(4 voti), (355)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr riso Carnaroli 200 gr stracchino 2 melegrane 1 scalogno burro parmigiano brodo vegetale (fatto con dado bio) olio...
Ricetta Risotto ai fiori di zucca e gamberetti

Risotto ai fiori di zucca e gamberetti

(4 voti), (52)
Portata principale media 30 min 474 kcal
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 400 g di gamberetti 14-15 fiori di zucca mezzo scalogno mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco q. b. di brodo di...
Ricetta Pasta con radicchio speck e scamorza affumicata

Pasta con radicchio speck e scamorza affumicata

(4 voti), (54)
Portata principale facile 25 min 699 kcal
Ingredienti: 500 gr gnocchetti sardi 1 scalogno Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1 scamorza affumicata 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 1/2 radicchio...
Ricetta Faraona all'uva

Faraona all'uva

(4 voti), (9)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 faraone di circa 1,200 kg ciascuna 150 gr di scalogni 7/8 foglie di salvia 2 rametti di timo 50 gr di pancetta 1 bel grappolo di uva bianca vino...
Ricetta Pici al limone e pinoli

Pici al limone e pinoli

(4 voti), (25)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di pici 1,5 dl di panna 1 scalogno 80 gr di prosciutto cotto 1 limone non trattato 20 gr di pinoli 5/6 steli di erba cipollina un cucchiaio...
Ricetta Riso venere e verdure al vapore

Riso venere e verdure al vapore

(4 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: verdure da cuocere al vapore (ho usato carote e zucchine) alcune fettine di cipolla riso venere parmigiano reggiano scalogno olio evo sale
Ricetta Penne di pasta kamut con piselli, rucola, philadelphia e noci

Penne di pasta kamut con piselli, rucola, philadelphia e noci

(4 voti), (1) , (176)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: penne kamut agricoltura biologica piselli surgelati due mazzetti di rucola 1 scalogno 1 panetto piccolo di Philadelphia una manciata di noci...
Ricetta Risotto al limone e basilico

Risotto al limone e basilico

(4 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 419 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Arborio Margara 1 limone non trattato 1 bicchiere di vino bianco secco 1 litro di brodo vegetale 1/2 cipolla 1 scalogno piccolo 10...
Ricetta Tacchino al pompelmo rosa, lime e miele

Tacchino al pompelmo rosa, lime e miele

(4 voti), (105)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 cosce di tacchino da porzione 1 pompelmo rosa + qualche spicchio 1 lime 1 cucchiaio di miele 1 scalogno zenzero fresco rucola qb 1 cucchiaio di...
Ricetta Crema di champignon e aglio orsino

Crema di champignon e aglio orsino

(4 voti), (3)
Altro facile 25 min 166 kcal
Ingredienti: 300 g di champignon 2 patate medie 70 gr di aglio orsino olio evo 1 scalogno mezzo bicchiere di latte brodo vegetale
Ricetta Tagliatelle con gamberi, pomodorini e rucola

Tagliatelle con gamberi,pomodorini e rucola

(4 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 264 kcal
Ingredienti: 400 g di tagliatelle all'uovo fresche 500 g di gamberi già sgusciati 500 g di pomodorini pachino un mazzetto di rucola 1 scalogno olio extra...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota