Petitchef

Scalogno - pagina 23

1079 ricette
Ricetta Pollo al pompelmo e kefir

Pollo al pompelmo e kefir

(3 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 45 min 454 kcal
Ingredienti: 2 petti di pollo (abbastanza grandi, tagliati a cubettoni) 1 pompelmo rosa bio farina 1 scalogno olio evo 1 bicchiere di kefir 1 bustina di...
Ricetta Risotto porcini e finferli

Risotto porcini e finferli

(3 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino...
Ricetta Risotto speck e rosmarino

Risotto speck e rosmarino

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 449 kcal
Ingredienti: 320 gr. riso carnaroli 100 gr. speck tagliato a listarelle rosmarino 1 l brodo scalogno mezzo bicchiere di birra burro parmigiano sale
Ricetta Arrosto di vitello con salsa al latte e funghi

Arrosto di vitello con salsa al latte e funghi

(3 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di girello o noce di vitello due scalogni 1,5 hg di prosciutto crudo dolce magro 15 g di funghi porcini secchi un goccio di brandy 750 ml di...
Ricetta Risotto con gli sparacelli

Risotto con gli sparacelli

(3 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g riso 2 mazzi di sparacelli 1 scalogno olio d'oliva sale e pepe q.b
Ricetta Humus di fagioli rossi

Humus di fagioli rossi

(3 voti), (7)
Stuzzicherie facile 30 min 129 kcal
Ingredienti: 3 scalogni olio evo 1 scatola di fagioli rossi un cucchiaio di cumino un cucchiaio di coriandolo 1/2 cucchiaino di cannella 1 lime scorza e succo 1...
Ricetta Penne salmone e pesto!

Penne salmone e pesto!

(3 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: penne 1 trancio di salmone fresco vino bianco scalogno olio sale pepe pesto q. b. pinoli panna
Ricetta Bulgur con melanzane grigliate, pomodoro e cannellini

Bulgur con melanzane grigliate, pomodoro e cannellini

(3 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 bicchiere di bulgur 1\2 melanzana 200 ml passata di pomodoro 1 scalogno 100 g di fagioli cannellini già lessati olio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto blu... dipinto di blu !

Risotto blu... dipinto di blu !

(3 voti), (2)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1) per il riso : 300 g riso carnaroli scalogno olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco brodo blu di metilene 2) per la zuppetta : gamberi scampi...
Ricetta Polpette di melanzane vegetariane

Polpette di melanzane vegetariane

(3 voti), (54)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 melenzane 2 uova 50 gr di pangrattato 50 gr di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di menta essiccata 1 cipolla scalogno 1 spicchio d'aglio sale e...
Ricetta Wok di pollo alla soia

Wok di pollo alla soia

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 petti di pollo 500 g di germogli di soia 1 spicchio d'aglio schiacciato 1 cm di radice di zenzero grattugiata 1 scalogno 2 cipolline novelle...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...
Ricetta Crespelle al radicchio trevisano e crescenza

Crespelle al radicchio trevisano e crescenza

(3 voti), (81)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: per le crespelle: 300 g di farina 500 ml di latte 4 uova 15 g di burro fuso un pizzico di sale per il ripieno: 500 g di radicchio trevisano 100 g...
Ricetta Finocchi in padella con noci

Finocchi in padella con noci

(3 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 finocchi (io ne faccio sempre molti di piu') 5 scalogni 1 spicchio aglio pecorino romano 12 gherigli di noci prezzemolo,timo,maggiorana sale...
Ricetta Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

(3 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale 6 finocchi grossi 1 scalogno francese grosso sale e pepe q.b. 1 cucchiaino brodo granulare vegetale farina per per...
Ricetta Fusi di pollo alla birra

Fusi di pollo alla birra

(3 voti), (52)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo,...
Ricetta Una ricetta indiana il prawn biryani ovvero riso al curry

Una ricetta indiana il prawn biryani ovvero riso al curry

(3 voti), (1) , (62)
Portata principale facile 25 min 885 kcal
Ingredienti: 200 g di riso basmati Un manciate di mandorle 100 g di burro 2 scalogni tritati 1 spicchio d'aglio schiacciato 1 peperoncino 1/2 litro di brodo di...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

(2 voti), (79)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di piselli (450/500 g ; congelati piccoli) 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Una cipolla (tagliata a fettine, anche lo scalogno va...
Ricetta Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

(2 voti), (16)
Portata principale Difficile 2 ore 14 min
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio...
Ricetta Filetto alla salsa di carciofi

Filetto alla salsa di carciofi

(2 voti), (15)
Portata principale media 20 min 146 kcal
Ingredienti: per ogni filetto di vitellone: 1 carciofo 3-4 capperi salati 1/2 cipollotto o uno scalogno 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio...
Ricetta Maccheroncini alle zucchine con curry e crème fraîche

Maccheroncini alle zucchine con curry e crème fraîche

(2 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 g di maccheroncini 1 zucchina grande 1 scalogno medio 60-70 g di pancetta affumicata a dadini 1/2 vasetto (circa 100 g) di crème fraîche curry...
Ricetta Gamberoni al melograno con il cous cous profumato alla menta

Gamberoni al melograno con il cous cous profumato alla menta

(2 voti), (53)
Portata principale media 5 ore 20 min
Ingredienti: 12 Gamberoni 2 Melograno g 240 Cous Cous 1 ciuffo Menta ml 50 Vodka 1 Scalogno 1 spicchio Aglio q.b Olio d?Oliva Extra Vergine q.b Sale q.b Pepe
Ricetta Maltagliati all'emiliana

Maltagliati all'emiliana

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di maltagliati all'uovo freschi 3 o 4 grossi pomodori 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva mezza carota mezza costa di sedano 1 scalogno...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota