Petitchef

Scalogno - pagina 24

1079 ricette
Ricetta Risotto fragole e basilico all'aceto balsamico

Risotto fragole e basilico all'aceto balsamico

(2 voti), (73)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. riso carnaroli 200gr. fragole mature 1 scalogno brodo vegetale sale pepe (misto, ossia 2 grani di nero, 2 verde, 3 bianco, 3 rosa e 1/4...
Ricetta Quiche quasi light, carciofi e speck

Quiche quasi light, carciofi e speck

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 145 kcal
Ingredienti: -1 rotolo di pasta brisè pronto -2 carciofi medi 100 gr di speck sottile 4 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato 2 tazzine da caffè di...
Ricetta Spaghettini con ragù di triglie

Spaghettini con ragù di triglie

(2 voti), (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: -400 g di spaghettini, 1 scalogno, 1 carota media, 1 gambo di sedano, 1 confezione di filetti di triglia surgelati (450 g circa), 2 peperoncini,...
Ricetta Risotto gorgonzola, pere e noci col bimby

Risotto gorgonzola, pere e noci col bimby

(2 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 587 kcal
Ingredienti: 300 g Riso 120 g Gorgonzola 1 Pera 50 g Noci 40 g Burro 1 Scalogno Dado Vegetale Bimby 1 misurino Vino Bianco 700 g Acqua
Ricetta Risotto alle pere, scamorza affumicata e aceto balsamico

Risotto alle pere, scamorza affumicata e aceto balsamico

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min
Ingredienti: 320 gr di risotto carnaroli 1 scamorza affumicata 2 pere kaiser medie crema di aceto balsamico 1 scalogno 1 cucchiaio di burro brodo vegetale olio...
Ricetta Finger di funghi e spuma di pecorino

Finger di funghi e spuma di pecorino

(2 voti), (3)
Altro facile 50 min 412 kcal
Ingredienti: 600 g di porcini 2 patate medie brodo vegetale qb sale e pepe qb Mezzo scalogno 200 g di latte intero 100 g di pecorino grattugiato 200 g di panna...
Ricetta Mezze maniche gratinate in cocotte

Mezze maniche gratinate in cocotte

(2 voti), (59)
Portata principale facile 50 min 845 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze maniche 4 salsicce di pollo e tacchino (senza pelle) 1 bicchiere di vino bianco 125 ml di panna 1 cucchiaio di senape 1 tuorlo di...
Ricetta Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g riso venere 1 finocchio grande 150 g petto di pollo 8 gamberi 1 cucchiaio succo di limone buccia di 1/2 limone 2 cucchiai di salsa di soia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine con pesto di rucola e gamberetti

Linguine con pesto di rucola e gamberetti

(2 voti), (25)
Portata principale facile 45 min 494 kcal
Ingredienti: 350 g di linguine 100 g di rucola 50 g di Parmigiano Reggiano 1 spicchio d'aglio una manciata di pinoli olio q.b. sale q.b. un pomodoro rosso o...
Ricetta Zuppa di ceci con zucchine e cozze

Zuppa di ceci con zucchine e cozze

(2 voti), (18)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 200 g ceci 0,5 kg tra cozze e vongole 2 zucchine un pezzo di carota un scalogno 2 pomodori sale,pepe olio oliva chili
Ricetta Crumble di topinambur e cavolo rapa alle nocciole

Crumble di topinambur e cavolo rapa alle nocciole

(2 voti), (28)
Portata principale facile 1 ora 445 kcal
Ingredienti: 500 g di topinambur 2 cavoli rapa piccoli olio extravergine di oliva 1 scalogno brodo vegetale qb sale 100 g di pancetta affumicata a cubetti 70 g...
Ricetta Carciofi ripieni al forno

Carciofi ripieni al forno

(2 voti), (32)
Portata principale facile 1 h 10 m 737 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 150 g di polpa di vitello macinata 100 g di salsiccia 25 g di funghi secchi 1 scalogno 2 tuorli olio extravergine di oliva succo di 1...
Ricetta Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

(2 voti), (12)
Portata principale media 1 h 30 m 1030 kcal
Ingredienti: 500 g di lenticchie di castelluccio 500 ml di passata casereccia 8 salsicce di prosciutto 1 carota 1 scalogno 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino...
Ricetta Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

(2 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio d'aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Il mio fagiano ai porcini!!

Il mio fagiano ai porcini!!

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fagiano già pulito e pronto per essere cotto latte aromi per la concia: sale, pepe, bacche di ginepro, chiodi di garofano, rosmarino, alloro,...
Ricetta Cappuccino di ceci e polpo

Cappuccino di ceci e polpo

(2 voti), (1) , (76)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di ceci già lessati 1 polpo di media grandezza 1 scalogno 1 carota rosmarino q.b. prezzemolo fresco olio extravergine di oliva salsa...
Ricetta Risotto con triglie ed asparagi

Risotto con triglie ed asparagi

(2 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 1487 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 20 asparagi verdi 20 filetti di triglia di scoglio 1 bicchiere di rum 1,5 l di brodo vegetale 2 scalogni 2 cucchiai di...
Ricetta Vellutata di topinambur al tartufo nero

Vellutata di topinambur al tartufo nero

(2 voti), (43)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 800 g di topinambur pelati e tagliati a pezzetti 2 scalogni tagliati a dadini 1 cucchiaio di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 litro...
Ricetta Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1...
Ricetta Pacchettini di lonza con speck e mele

Pacchettini di lonza con speck e mele

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 5 fettine di lonza 5 fette di speck 5 foglie di salvia 1 mela renetta 1 piccolo scalogno olio extravergine d'oliva birra sale pepe bianco farina
Ricetta Una cena veloce e sana (?) da studente: salmone al forno con sfoglie di patate

Una cena veloce e sana (?) da studente: salmone al forno con sfoglie di patate

(2 voti), (5)
Portata principale facile 35 min 768 kcal
Ingredienti: 1 scatola di salmone al naturale 3 patate piccole 1 pomodoro maturo ½ scalogno Origano Pepe Olio evo Rosmarino
Ricetta Risotto al brachetto e radicchio, mantecato al gorgonzola

Risotto al brachetto e radicchio, mantecato al gorgonzola

(2 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 717 kcal
Ingredienti: 180 gr di riso carnaroli 3 bicchieri di vino brachetto 1 cespo di radicchio 1/2 scalogno 100 gr di gorgonzola brodo burro
Ricetta Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry

(2 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 286 kcal
Ingredienti: tagliolini al nero di seppia 1 scalogno 400 gr di gamberi 60 gr di burro 1 tazza e mezzo di latte 1 cucchiaio e mezzo di farina 2 cucchiaini...
Ricetta Risotto al limone con tempeh

Risotto al limone con tempeh

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 scalogno 1 cucchiaio olio di sesamo 1 cup riso semi-integrale 2 cups brodo vegetale prezzemolo 2/3 circa di panetto di tempeh 2 cucchiai succo...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota