Petitchef

Scalogno - pagina 26

1079 ricette
Ricetta Cartoccio di pesce e mela

Cartoccio di pesce e mela

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 248 kcal
Ingredienti: 2 filetti di pesce 1 scalogno ½ limone ½ mela golden, renetta o verde olio extravergine origano rosmarino sale e pepe
Ricetta Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO...
Ricetta Fettuccine al ?ragù bianco? e funghi champignon

Fettuccine al ?ragù bianco? e funghi champignon

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fettucine all'uovo 200 g di macinato di bovino 1 salsiccia spellata 5 funghi champignon medi1 scalogno 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio...
Ricetta Zuppa arcobaleno

Zuppa arcobaleno

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 zucchine scure ½ scalogno sedano Carote Cipolla sale pepe curry timo prezzemolo brodo caldo 1 fetta grossa di speck 1 fetta di pecorino toscano...
Ricetta Mezze maniche alla crema di pere e pecorino con noci e balsamico

Mezze maniche alla crema di pere e pecorino con noci e balsamico

(1 voto), (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di mezze maniche 3 pere sode 1 scalogno 1/4 di forma di pecorino sardo gherigli di noce crema di aceto balsamico vino bianco per sfumare
Ricetta Risotto con salmone affumicato

Risotto con salmone affumicato

(1 voto), (17)
Portata principale facile 50 min 485 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di salmone affumicato 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale o fumetto di pesce prezzemolo olio...
Ricetta Zuppa rustica di farro

Zuppa rustica di farro

(1 voto), (167)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 5 pugni di farro perlato 200 g di fagioli rossi in scatola 2 carote 1 scalogno 1 costa di sedano 1 peperoncino fresco 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto), (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cannelloni al radicchio e provola con speck e nocciole

Cannelloni al radicchio e provola con speck e nocciole

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 h 5 m 894 kcal
Ingredienti: Per i cannelloni occorrono : 500 g di farina 2 uova acqua q.b. Per la pasta : uovo farina Per il ripieno occorrono: 700 g di radicchio rosso lungo...
Ricetta Stinco di maiale alla birra con radicchio trevigiano e misto funghi

Stinco di maiale alla birra con radicchio trevigiano e misto funghi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 1 stinco di maiale Un misto di spezie Olio aceto di mele alcune foglie di radicchio misto di funghi 1 scalogno 1 cosata di sedano 1 carota 1...
Ricetta Maccheroni al fegato

Maccheroni al fegato

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: passata di pomodoro Maccheroni, 500 gr. Fegatini di pollo, 300 gr. Mortadella, 30 gr. scalogno, 1 Carota, q.b. Sedano, q.b. Alloro, q.b. Olio di...
Ricetta Riso pilaf con latte di cocco e mango

Riso pilaf con latte di cocco e mango

(1 voto), (14)
Portata principale facile 50 min 980 kcal
Ingredienti: 400 g di riso Thai 1 mango 1 scalogno 1 lattina di latte di cocco 400 ml di acqua sale grosso prezzemolo per guarnire
Ricetta Polpettone di verdure con scamorza affumicata

Polpettone di verdure con scamorza affumicata

(1 voto), (20)
Portata principale media 1 h 30 m 1 h 10 m
Ingredienti: 700 g di patate 60 g di parmigiano grattugiato 1 uovo e 1 tuorlo 75 g di taleggio 50 g di scamorza affumicata Le verdure 2 scalogni 150 g di...
Ricetta Tagliatelle fresche alle nocciole con pancetta e aromi

Tagliatelle fresche alle nocciole con pancetta e aromi

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta alle nocciole: 500 gr di rimacinato di semola 200 gr di nocciole tostate pelate 5 uova Per il condimento: 1 fetta di pancetta da 75 gr...
Ricetta Risotto con zucchine, menta e lime

Risotto con zucchine, menta e lime

(1 voto), (8)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: cipolla bianca scalogno tagliato a pezzetti zucchine le foglioline di menta sale un coperchio riso lime spremutollente parmigiano grattugiato una...
Ricetta Fusilli garofalo con gamberetti, fiori di zucca e polpa di granc

Fusilli garofalo con gamberetti, fiori di zucca e polpa di granc

(1 voto), (81)
Portata principale media 1 h 20 m 797 kcal
Ingredienti: 1 scalogno 1/2 carota 1 costa di sedano 150 gr di surimi (io non ho trovato la polpa di granchio :(...) 200 gr di gamberetti freschi 10 fiori di...
Ricetta Polentina con le fave fresche e parmigiano

Polentina con le fave fresche e parmigiano

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 557 kcal
Ingredienti: 180 g di polenta 50 cl di brodo vegetale 40 cl di latte di soya 20 cl di panna di soya 80 g di parmigiano grattugiato 250 g di fave fresche...
Ricetta Crocchette di salmone e persico

Crocchette di salmone e persico

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 496 kcal
Ingredienti: 300 g di salmone 200 g di persico o platessa o merluzzo 250 g di patate 1 uovo 2 piccoli scalogni tritati farina olio d'oliva sale e pepe
Ricetta Spezzatino di vitello allo yogurt e zenzero

Spezzatino di vitello allo yogurt e zenzero

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di vitello 1 scalogno aromi freschi vari, timo salvia e rosmarino un pezzetto piccolo di burro 3 cucchiai di olio EVO 1 vasetto...
Ricetta Insalata di carciofi, fagioli dall'occhio e pomodorini di sicilia

Insalata di carciofi, fagioli dall'occhio e pomodorini di sicilia

(1 voto), (3)
Antipasto facile 25 min 481 kcal
Ingredienti: 10 pomodorini 'piccadilly' di Sicilia 150 g di fagioli dall'occhio secchi 2 carciofi 1 scalogno 1 foglia di alloro timo limonato 4 fette di pane...
Ricetta Mezze maniche con carciofi e totani al timo limonato

Mezze maniche con carciofi e totani al timo limonato

(1 voto), (79)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 g di mezze maniche 300 g di totanetti puliti 2 carciofi romaneschi 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco timo al limone...
Ricetta Mini-cheesecake agli asparagi verdi, uova di quaglia e agar-agar

Mini-cheesecake agli asparagi verdi, uova di quaglia e agar-agar

(1 voto), (26)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la base: 150 gr di crackers di farina di mais 80 gr di burro Per il ripieno: 1 mazzetto di asparagi verdi 200 gr di robiola fresca oppure 100...
Ricetta Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur

Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso thai rosso 250 g di filetto fresco di salmone 600 g di cimette di broccoli romaneschi cotte Succo di limone 1 scalogno 4 topinambur...
Ricetta Orata farcita ai carciofi

Orata farcita ai carciofi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 orata da 1 kg 4 carciofi 1 uovo pangrattato q.b sale mentuccia 2 scalogni olio d'oliva fumetto di pesce limone



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota