Ingredienti: 2 zucchine freschissime 3 cicchiai di parmigiano grattuggiato 1 manciata di pinoli mazzetto di basilico mazzetto di menta fresca 100 gr di...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g farina 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino scarso zucchero 1 cucchiaino sale 1 cucchiaio di olio evo 300ml acqua Per il...
Ingredienti: 300 g Zucchine 100 g di salsiccia ½ cipollotti 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano 3 uova 3 cucchiai di farina 00 ½ bicchiere di latte Una...
Ingredienti: 2 fogli di pasta sfoglia rettangolare 75 g di salmone affumicato Ricotta q.b. 100/150 g di gamberetti 1 zucchina Cipolla q.b. (per il soffritto)...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 400 g di pasta 8 zucchine medie 1 unica fetta di speck spessa, da due etti cipolla olio sale pepe panna per la cucina e brandy a piacimento
Ingredienti: 90 G di Farina Integrale di Segale 10 G di Maizena 1 Uovo 40 G di Olio di Semi 3 Cucchiai di acqua Un pizzico di sale 1/2 Lievito per torte salate...
Per questo mese abbiamo scelto un ingrediente versatile, economico e tanto gustoso. Un ortaggio che potrete abbinare facilmente per creare piatti deliziosi e allo steso tempo sani. Cari amici di Petitchef. it, il nostro ingrediente del mese di Giugno è la zucchina.
Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolari 1 melanzana piccola 2 zucchine di medie dimensioni 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 uovo 100 g di...