Petitchef

Alloro con Pancetta - pagina 2

50 ricette
Ricetta Colombaccio al profumo di bosco

Colombaccio al profumo di bosco

(3 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 colombaccio 1 manciata di olive nere 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro sale e pepe olio funghi misti fette di pancetta
Ricetta Orzotto con cavolo cappuccio viola e mela

Orzotto con cavolo cappuccio viola e mela

(3 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150 g orzo 400 g cavolo cappuccio viola ¼ mela 40 g pancetta tesa ½ cipolla bionda 1/1,5 litri di brodo vegetale sale pepe bianco 1 chiodo di...
Ricetta Involtini di pollo nel lardo di colonnata

Involtini di pollo nel lardo di colonnata

(3 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 330 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo a fette sottili 300 g di patate 50 g di lardo o pancetta 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Filetto di maiale con patate alla campagnola

Filetto di maiale con patate alla campagnola

(3 voti), (18)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 700 g di filetto di maiale 4 fettine di pancetta arrotolata qualche foglia di alloro 1 tazzina di latte di capra 1 cucchiaio scarso di burro...
Ricetta Patate boulangere

Patate boulangere

(3 voti), (1) , (76)
Portata principale facile 2 h 45 m 970 kcal
Ingredienti: 2 kg. di patate, 750 g di pomodori, timo, sale, 250 g di pancetta magra, 50 g di burro, alloro, 2 bicchieri di brodo di carne, pepe, olio, burro.
Ricetta Bucatini al ragù di maiale e pancetta

Bucatini al ragù di maiale e pancetta

(2 voti), (102)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 320 g di bucatini 350 g di carne di maiale macinata 50 g di salsiccia 40 g di pancetta affumicata a dadini 4 foglie di verza 20 g di verdure per...
Ricetta Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1...
Ricetta Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 1127 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestrella di patate

Minestrella di patate

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 418 kcal
Ingredienti: 700 g di patate un fetta sottile di pancetta magrissima mezza cipolla 1 foglia di alloro 1 mezza costa piccola di sedano ( poco ) olio extra...
Ricetta Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 Quaglie, intere lavate e svuotate 1/2 bicchiere di Spumante, o vino bianco effervescente 100g Pancetta affumicata, a dadini 2 Scalogni, tagliati...
Ricetta Purè di fave con cicorie selvatiche

Purè di fave con cicorie selvatiche

Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: Per le cicorie : 500 gr cicorie selvatiche 1 costa di sedano 1 carota 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla Formaggio pecorino grattugiato 400 gr di...
Ricetta Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Portata principale Difficile 1 h 40 m 586 kcal
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ricetta Trippa e lampredotto

Trippa e lampredotto

Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di foiolo 200 g di trippa già tagliata 120 g di lampredotto 1 cipolla 1 porro 1 costa di sedano 1 carota grossa 1 foglia di alloro un...
Ricetta Coniglio all'astigiana

Coniglio all'astigiana

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio giovane, frollato e pulito 1/2 etto di pancetta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto...
Ricetta Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di fagioli secchi 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 70 g di pancetta tesa da agricoltura bio 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Spezzatino al ginepro

Spezzatino al ginepro

Portata principale facile 35 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1,5 kg di polpa di vitellone 150 g di pancetta tesa 3 scalogni farina q.b. 1/2 bicchiere di vino rosso 30 bacche di ginepro 1 foglia di alloro 1/2...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro Un...
Ricetta Capesante affumicate su crema di zucca con il suo corallo

Capesante affumicate su crema di zucca con il suo corallo

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 24 capesante 1/4 di cipolla 100 g di zucca già pulita 200 g di brodo vegetale fatto con il dado bimby 6 fettine di pancetta affumicata tesa 1/2...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta L'arrosto della domenica

L'arrosto della domenica

Portata principale facile 45 min 360 kcal
Ingredienti: 1 pezzo di polpa di manzo 4/5 carote 2 coste di sedano 2 cipolle 1 pezzo di pancetta 1 bicchiere di buon vino bianco 2 foglie di alloro 1 spicchio...
Ricetta Rotolo di tacchino all'arancia di tonino

Rotolo di tacchino all'arancia di tonino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di tacchino 3 uova parmigiano aglio rosmarino alloro menta romana pancetta
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricetta Zuppa d'orzo con salsiccia

Zuppa d'orzo con salsiccia

Portata principale facile 1 h 40 m 920 kcal
Ingredienti: 200 g orzo perlato 100 g fagioli borlotti 150 g salsiccia 50 g pancetta 30 g burro 1 cipolla piccola 100 cl di brodo di verdure 1 bicchiere di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota