Petitchef

Antipasto Birra - pagina 2

87 ricette
Ricetta Maialini di pan brioches

Maialini di pan brioches

(15 voti), (187)
Antipasto media 3 ore 25 min
Ingredienti: 500 g di farina 00 200 ml circa di latte tiepido 30 g di zucchero 60 g di burro fuso 1 cucchiaino raso di sale 1 uovo 1 cubetto di lievito di...
Ricetta Pizzi leccesi o pucce alla pizzaiola

Pizzi leccesi o pucce alla pizzaiola

(13 voti), (3) , (124)
Antipasto media 2 ore 522 kcal
Ingredienti: 400 gr di farina 00 100 gr di farina di grano rimacinata 1 panetto di lievito di birra 5 cipolle bianche grandi 10 pomodorini rossi 1 bicchiere di...
Ricetta Colomba di danubio salata

Colomba di danubio salata

(12 voti), (280)
Antipasto media 3 ore 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 8 persone: 250 gr Farina Manitoba 1 tuorlo 40 gr burro 160 gr latte 1/2 bustina lievito di birra 5 gr malto d’orzo 5 gr sale semi...
Ricetta La pasta cresciuta napoletana

La pasta cresciuta napoletana

(11 voti), (2) , (100)
Antipasto media 2 h 10 m 128 kcal
Ingredienti: * farina (400 gr) * lievito di birra (25 gr) * sale * acqua tiepida q.b. * olio per friggere
Ricetta Ghirlanda di pane di natale (con uvetta e frutta candita)

Ghirlanda di pane di natale (con uvetta e frutta candita)

(10 voti), (1) , (125)
Antipasto media 3 h 25 m 436 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina 250 gr di farina manitoba 25 gr di lievito di birra fresco 2,5 dl di latte 2 uova 50 gr di zucchero 200 gr di uvetta 100 gr di...
Ricetta Focaccia di cicorine selvatiche

Focaccia di cicorine selvatiche

(7 voti), (53)
Antipasto media 45 min 45 min
Ingredienti: 200 gr di farina di grano rimacinata 100 gr di farina 00 3 cipolle rosse 100 gr di olive nere (noi varietà cellina) 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Rustico veloce per antipasto e buffet

Rustico veloce per antipasto e buffet

(6 voti), (52)
Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina 00 300 g di farina 0 250 g di latte tiepido (o acqua) 50 g di olio di oliva un cucchiaino di zucchero 10 g di sale...
Ricetta Bigne salati

Bigne salati

(6 voti), (1) , (137)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: per l'impasto 250 gr di farina 00 250 gr di manitoba 270 ml di acqua naturale (37°) lievito di birra (io ho utilizzato il MastroFornaio) 3...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta angelica salata (con mortadella, asiago e pistacchi)

Torta angelica salata (con mortadella, asiago e pistacchi)

(6 voti), (32)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per il lievitino: 135 g di farina di forza 13 g di lievito di birra 75 g di acqua Per l'impasto: 400 g di farina di forza 20 g di zucchero 50 g di...
Ricetta Tigelle con lardo, rosmarino e miele

Tigelle con lardo, rosmarino e miele

(5 voti), (90)
Antipasto media 1 h 15 m 1461 kcal
Ingredienti: 1\2 kg di farina 00 50 gr. di strutto 240 gr. acqua tiepida una bustina lievito di birra liofilizzato 1 cucchiaino di zucchero 12 cucchiaino di...
Ricetta Pizza con taleggio e pere

Pizza con taleggio e pere

(5 voti), (52)
Antipasto media 2 ore 20 min
Ingredienti: INGREDIENTI: Per la pasta: 750 gr di farina per pizza dei Molini Rosignoli, 1 cubetto di lievito di birra, 30 ml di olio extravergine di oliva, 1...
Ricetta Trecce alla zucca ripiene di mozzarella e pancetta affumicata

Trecce alla zucca ripiene di mozzarella e pancetta affumicata

(4 voti), (331)
Antipasto Difficile 6 ore 45 min
Ingredienti: 150 gr pasta madre 3 gr lievito di birra secco 300 gr Manitoba 200 gr farina (00) 200 gr zucca 50 gr burro 100 gr latte 7 gr malto 1 tuorlo 13 gr...
Ricetta Alghe in pastella fritte

Alghe in pastella fritte

(4 voti), (78)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g Alghe Fresche 130 g di Farina 00 200 ml di Birra Bionda 1 Albume Olio d'oliva per friggere
Ricetta Focaccia barese con mortadella

Focaccia barese con mortadella

(4 voti), (25)
Antipasto facile 1 ora 509 kcal
Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso
Ricetta Panini alla pancetta

Panini alla pancetta

(3 voti), (79)
Antipasto media 2 h 15 m 346 kcal
Ingredienti: 500gr di farina 00 300ml di acqua 12gr di lievito di birra 3 cucchiai di olio extravergine 10gr di sale 1 cucchiaino di zucchero 250gr di pancetta...
Ricetta Pizza soffice margherita

Pizza soffice margherita

(3 voti), (2) , (26)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 320 g di acqua tiepida 25 g di lievito di birra 60 g di olio evo 460 g di farina manitoba 15 g di sale Per la farcia: passata di pomodoro qb...
Ricetta Ciambella di tonno, 'nduja e cipolla di tropea

Ciambella di tonno, 'nduja e cipolla di tropea

(2 voti), (87)
Antipasto media 1 h 40 m 440 kcal
Ingredienti: 600gr di farina 1 350gr di acqua 150gr di lievito madre ( o 12gr.di lievito di birra) 30gr di olio evo 10gr di sale per il ripieno: 400gr di tonno...
Ricetta Tigelle integrali ai 6 cereali con pâté di pomodori secchi

Tigelle integrali ai 6 cereali con pâté di pomodori secchi

(2 voti), (50)
Antipasto facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per le tigelle: 200 g farina Manitoba 50 g farina integrale di farro (dicoccum) 50 g farina integrale d'avena 50 g farina integrale d'orzo 50 g...
Ricetta Babà rustici

Babà rustici

(2 voti), (78)
Antipasto facile 25 min 40 min
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farina 00 1 cucchiaio di zucchero 1 cubetto di lievito di birra 150 ml di acqua 100 g di burro 3 uova 1...
Ricetta Danubio e calzoni fritti

Danubio e calzoni fritti

(2 voti), (3)
Antipasto facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 00 Mulino Chiavazza 500 g di farina di semola mezzo litro di acqua tiepida 100 g di strutto 20 g di sal 5 g di lievito...
Ricetta Pizzelle fritte

Pizzelle fritte

(2 voti), (126)
Antipasto media 2 h 10 m 337 kcal
Ingredienti: 500 gr di farina 00 12 gr di lievito di birra (mezzo panetto) sale (10-15 gr dipende dai vostri gusti) 250 ml di acqua tiepida un pizzico di...
Ricetta Pizza con l'erba

Pizza con l'erba

(2 voti), (3)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la Pasta: 500 g di farina 270 ml di acqua calda 2 cucchiaini di olio d'oliva 10 g di sale 1/2 cubetto di lievito di birra 1 cuchiaino di...
Ricetta Bastoncini di polenta fritti in pastella

Bastoncini di polenta fritti in pastella

(1 voto), (19)
Antipasto media 4 ore 20 min
Ingredienti: 400 gr di polenta 100 gr di Taleggio 100 gr di Fontina 50 gr di Parmigiano 150 gr di farina (00) Birra fredda qb Sale Pepe qb Olio di semi...
Ricetta Puccia leccese con olive nere

Puccia leccese con olive nere

(1 voto), (33)
Antipasto facile 2 h 40 m 965 kcal
Ingredienti: 1 bicchiere e mezzo di olio d’ oliva 1 kg farina di grano duro 280 gr olive nere snocciolate 30 gr lievito di birra Acqua q.b. Sale q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota