Ingredienti: 50 g speck tagliato a julienne 50 g scalogno 500 g farina 00 300 g latte tiepido 40 g lievito di birra 20 g sale 40 g senape di Digione in grani...
Ingredienti: 300 g di farina 00 200 g di semola rimacinata di grano duro 300 g di acqua mezzo cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo 2...
Ingredienti: 600 g semola di grano duro rimacinata 12 g lievito di birra 350 g acqua 10 g sale 50 gr olio per il ripieno 200 g olive nere–nduja 150 g olio...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 100 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 100 g patata lessa schiacciata e fredda 20 g di...
Ingredienti: 250 g di semola rimacinata di grano duro 250 g di farina 0 10 g di lievito di birra fresco 250 g di pomodori pelati 3 cipollotti 8 acciughe...
Ingredienti: 500gr di semola di grano duro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di fiocchi di patate (quelli delle buste...
Ingredienti: 500 g di farina geano tenero W260/280 (W è - l'indice di forza della farina) 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro 20 g di fiocchi di...
Ingredienti: 500 r di farina 00 250/280 g di acqua [io la uso sempre tiepida] 15 g lievito di birra 8 g di sale 50 g di olio extravergine d'oliva + per...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: 500 g di farina 0 100 g di farina di semola di grano duro 50 g di olio EVO 100 g di latte 200 g di acqua 12 g di lievito di birra fresco 20 g di...
Ingredienti: Per il lievitino servono: 100 g di farina 00 2 g di lievito di birra acqua per formare un composto non Per l'intero impasto servono: mezzo...
Ingredienti: 1/2 cubetto di lievito di birra 270 acqua tiepida olio d'oliva 1 cucchiaino di zucchero 250 g di farina tipo 00 250 g semola di grano duro 1...
Ingredienti: BIGA: 250 g farina forte 125 g acqua 2,5 g lievito IMPASTO: 1,250 kg di farina semola rimacinata Martimucci 125 g farina 0 30 g lievito di birra 30...
Ingredienti: 125 g di semola di grano duro 125 g di farina manitoba 1 patata lessata da 80 gr 300 g di acqua Olive nere o verdi Pomodorini Pachino 20 g di Olio...
Ingredienti: 500 g di semola di grano duro un cubetto di lievito di birra acqua tiepida q.b. 10/15 g di sale 150 g di olive nere pugliesi meglio se con i...
Ingredienti: Farina di segale 200g Farina integrale di farro 150g Farina integrale di grano 150g Lievito di birra 20g Sale 10g Malto un cucchiaino Acqua tiepida...
Ingredienti: 1050 gr farina di semola di grano duro rimacinata - Senatore Cappelli 400 gr farina 0 840 gr acqua 60 gr lievito birra 30 gr olio oliva 30 gr...
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farro integrale biologica macinata a pietra 300 g di acqua 10 g olio extravergine + 10 per spennellare 10 g sale...
Ingredienti: Per la pasta: 20 cucchiai di farina di grano tenero 1 uovo + 1 uovo per spennellare 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine 5 cucchiai di zucchero...
Ingredienti: 150 g di farina di grano tenero 10 g circa di lievito di birra fresco acqua tiepida q.b. passata di pomodoro q.b. 100 gr di mozzarella fiordilatte...
Ingredienti: 400 g di farina 70 g di semola di grano tenero 8 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaio raso di zucchero 7 g di sale 250 ml d'acqua 10 ml d'olio...