Ingredienti: 4 lombatine di coniglio 4 scalogni 30 g di strutto 7/8 bacche di ginepro 6/7 grani di pepe nero timo 50 cl di birra bianca un bicchiere circa di...
Ingredienti: Per la biga: 250 g di farina Manitoba 150 g di acqua 5 g di lievito di birra Per l'impasto: 250 g di farina Manitoba 150 g di farina integrale 100...
Ingredienti: 150 ml di latte intero 150 ml di acqua 2 cucchiaini di sale fine 1 cucchiaio di olio evo 200 g di farina O Manitoba 300 g di farina di grano duro...
Ingredienti: Per il poolish: 300 g Farina Manitoba Lo Conte 300 g di acqua minerale naturale temp. ambiente 1 g lievito di birra fresco 1 cucchiaino raso di...
Ingredienti: 700 g farina di semola di grano duro Senatore Cappelli 300 g farina 0 560 g acqua 40 g lievito birra 20 g sale 20 g olio oliva 20 g farina di malto
Ingredienti: 400 g di farina di kamut 200 g di farina di grano arso 360 g di acqua 9 g di lievito di birra 2 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di zucchero di...
Ingredienti: 180 g di acqua tiepida 100 g di latte tiepido 1 cucchiaino di zucchero 12 g di lievito di birra 1 cucchiaio d'olio evo 300 g di farina 0 150 g di...
Ingredienti: 250gr di farina 00 250gr di semola rimacinata di grano duro 3gr di lievito di birra disidratato o 12gr di quello fresco 10gr di sale 150gr di...
La storia, la cultura e le tante qualità del grano saraceno. Il nuovo libro di Bertrand Larcher ci porta alla scoperta di questa pianta virtuosa apprezzata non solo in Bretagna.
Ingredienti: 500 g farina 0 (semola di grano duro, se vogliamo essere fedeli alla ricetta siciliana) 1/4 di cubetto di lievito di birra (pasta di riporto o...
Ingredienti: 400 gr di farina 00 100 gr di farina di grano rimacinata 1 panetto di lievito di birra 5 cipolle bianche grandi 10 pomodorini rossi 1 bicchiere di...
Ingredienti: 150 g di latte 100 g di acqua 1 liEvito di birra 10 g di sale 5 g di zucchero -1 uovo 40 g di olio evo 500 g di farina tipo 00 150 g di semola di...
Ingredienti: 250 g farina tipo ?0? Manitoba ?Lo Conte? 250 g farina tipo ?00? di grano tenero per pizza Molino Spadoni 7 g lievito di birra fresco 320 g di...
Ingredienti: 280 g latte 1 uova 60 g burro morbido 60 g zucchero sale 1 cucchiaino 570 g semola di grano duro 12 g lievito di birra marmellata, crema o nutella...
Ingredienti: 200 g farina di Kamut Molino Rossetto 200 g di farina manitoba 180 g di latte 35 g di olio 22 g di zucchero 1 cucchiaino sale 1 cubetto di lievito...
Ingredienti: 500 gr farina 0 500 gr semola rimacinata di grano duro 300 gr di patate lesse ½ bicchiere di olio extravergine di oliva 1 cubetto di lievito di...
Ingredienti: 200 gr di farina di grano rimacinata 100 gr di farina 00 3 cipolle rosse 100 gr di olive nere (noi varietà cellina) 3 cucchiai di olio extra...
Ingredienti: 250 g di farina di riso 50 g di farina di grano duro 12 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio evo 1/2 cucchiaio di zucchero 200 g circa di...
Ingredienti: Per una decina di panini: 250gr di farina di grano tenero siciliano Timilìa 250gr di farina di grano duro siciliano (per me semola rimacinata...
Ingredienti: 350gr di farina di grano duro 150gr di farina 00 300gr di acqua, circa 20gr di lievito di birra 10gr di sale (2 cucchiaini rasi) 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...