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Crepes al pepe e ricotta

12 ricette
Ricetta Rotolini di crepes alla barbabietola con ricotta e rucola

Rotolini di crepes alla barbabietola con ricotta e rucola

Antipasto facile 1 h 4 m 254 kcal
Ingredienti: Per le crepes alla barbabietola: 200 ml latte 90 gr farina 00 80 gr barbabietola cotta 1 uovo 1 pizzico sale Per il ripieno delle crepes: 125 gr di...
Ricetta Crepes rucola, ricotta e grana

Crepes rucola, ricotta e grana

(1 voto), (61)
Portata principale facile 1 ora 338 kcal
Ingredienti: Per la pastella delle Crepes : 3 uova 150 gr di farina 2 cucchiai e mezzo di burro fuso 2 dl di latte 1 dl di acqua Sale q.b. Per il ripieno : 125...
Ricetta Fagottini di crèpes con ricotta e spinaci

Fagottini di crèpes con ricotta e spinaci

(3 voti), (24)
Portata principale facile 1 ora 643 kcal
Ingredienti: per la farcia: 4 cubetti di spinaci congelati 250 g di ricotta 1 uovo q.b di parmigiano reggiano q.b di pane grattugiato secco pepe nero per le...
Ricetta Rotolini di crepes con ricotta e cavolo nero avvolti in funghi porcini

Rotolini di crepes con ricotta e cavolo nero avvolti in funghi porcini

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Per le crespelle: 62 g di farina 10 g di burro 1 uovo sale q.b. 2) Per la farcia: 200 g di ricotta 150 g di cavolo nero 30 g di funghi porcini...
Ricetta Crepes con ricotta e carciofi

Crepes con ricotta e carciofi

(1 voto), (15)
Altro facile 1 h 15 m 404 kcal
Ingredienti: 125 g.di farina antigrumi Molino Chiavazza, 300 ml di latte, 3 uova, sale, burro per friggere, per la farcitura: 3 carciofi mammole, -200 g.di...
Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

(1 voto)

Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...

Ricetta Fagottini di crepe ai formaggi e indivia con salsa di pere alle erbe

Fagottini di crepe ai formaggi e indivia con salsa di pere alle erbe

(12 voti), (1) , (103)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: per le crepe: 4 uova farina latte olio extravergine d'oliva per il ripieno: 250 gr di ricotta 150 gr di taleggio 150 gr di pecorino giglio sardo 4...
Ricetta Crepes alla pizzaiola ma con burrata...!!!

Crepes alla pizzaiola ma con burrata...!!!

(3 voti), (9)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 2 uova 2 bicchieri di latte 200 gr farina Per la farcia: 1 burrata 2 barattoli di pomodori pelati una spolverata di origano sale e...
Ricetta Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 Crepes 200 g di ricotta fresca 1 mozzarella pasta di tartufo bianco 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte noce moscata sale pepe parmigiano
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Ricetta Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina

Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina

(6 voti), (2) , (17)
Antipasto facile 35 min 382 kcal
Ingredienti: 6 crepes 250 g di ricotta vaccina 270 g di spinaci Sale e pepe Besciamella Parmigiano
Ricetta Crepes alla napoletana

Crepes alla napoletana

Portata principale facile --
Ingredienti: 1 dozzina di crepes 150 g di ricotta 50 g di provolone 30 g di margarina 4 filetti d'acciuga sott'olio 3 fette di salame di Napoli 1 cucchiaio di...
Perché l'impasto delle crêpes deve riposare?

Perché l'impasto delle crêpes deve riposare?

(2 voti)

Dolci o salate, le crêpes incantano grandi e piccini con la loro bontà. Ma vi è mai capitato che le risultino meno soffici o più gommose del solito? Il segreto spesso risiede nel tempo di riposo dell'impasto e in questo articolo ti spieghiamo tutto...

Ricetta Fagottini di pancetta e crema di cavolfiore

Fagottini di pancetta e crema di cavolfiore

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 500 ml di latte 4 uova 200 g di farina sale Ripieno: 200 g di pancetta 500 g di bieta 300 g di taleggio 250 g di ricotta 1 cipolla...
Ricetta Crepes ai formaggi e prosciutto di praga

Crepes ai formaggi e prosciutto di praga

Portata principale facile 50 min 1256 kcal
Ingredienti: Per le crepes : 125 gr di farina 3 uova 1,25 dl di latte parzialmente scremato 1,25 dl di acqua tiepida un pizzico di sale Per il ripieno : 300 gr...


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