Ingredienti: Per gli gnocchi di patate: 1 kg di patate 300 gr di farina 00 1 uovo sale q.b. Per il pesto genovese: 30 gr di basilico fresco 30 gr di parmigiano...
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 300 grammi di farina 00 1 uovo 1 cucchiaino di sale Per il condimento: 2 porri 1 250 gr di funghi champignon 150 gr...
Ingredienti: 600 gr di patate dolci 340 gr di farina (potete utilizzare la "00" oppure la farina senza glutine) sale q.b. pepe q.b. Noce moscata q.b. Per...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 300 gr di gnocchi di patate 30 gr di funghi misti disidratati 250 ml cl di panna di soia (o panna da cucina classica) qualche rametto di prezzemolo...
Ingredienti: Per gli gnocchi di piselli: 300 gr piselli surgelati 200 gr di farina 00 Olio d'oliva (oppure una noce di burro) sale q.b. pepe q.b. Per il...
Ingredienti: 125 g di semolino 500 ml di latte 100 g di salmone affumicato a fettine 1 tuorlo erba cipollina 300 ml di besciamella 30 g di burro 3 cucchiai di...
Ingredienti: Per gli Gnocchi: 300 g Patate 100 g Farina 1 Uovo 10 g Noce Moscata q.b. Sale Per la Salsa: 200 g di punte di Asparagi 200 g Gorgonzola DOP 20 g...
Il ricettario di oggi sarà sicuramente di vostro gradimento. Abbiamo deciso, infatti, di parlare di pasta fresca fatta in casa. Nello specifico degli gnocchi: un formato di pasta molto amato in Italia e nel resto del Mondo. Scoprite quante deliziose ricette abbiamo...
Ingredienti: Per gli gnocchi di patate: 1 Kg di patate a pasta bianca di media grandezza 200/250 gr di farina setacciata 1 uovo sale noce moscata Per la salsa:...
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 400 g di gamberi sgusciati 1 spicchio d aglio un grappolo di pomodorini 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: 500 g di patate tipo olanda 150 g di farina tipo 0 1 noce di burro 1 bustina di zafferano 20 g di latte 1 cespo di radicchio 40 g di panna 30 g di...
Ingredienti: Per gli gnocchi : 600 gr di patate 200 gr di farina di semola Sale Per il condimento : 200 gr di ricotta 150 gr di La Blu di Felsineo Mortadella...
Ingredienti: Gnocchi di patate la salsa 500 g di zucca gialla olio evo 1 cipollotto sale pepe nero peperoncino tritato 3 cucchiai di panna liquida semi di...
Ingredienti: Per la pasta: 525 g patate rosse (peso senza buccia) 8 cucchiai di farina (8-9 ; metà bianca 00 e metà integrale+ q.b. per infarinare) Un pizzico...
Ingredienti: 250 gr ricotta 100 gr farina 00 di grano tenero antigrumi Molino Chiavazza 1 cucchiaio e 1/2 di pan grattato sale, pepe, noce moscata Per il sugo:...
Ingredienti: ricotta, 300 g purea di carote, 200 g 2 tuorli farina, q.b. un pizzico di noce moscata parmigiano grattugiato, 150 g sale e pepe burro, 80 g erbe...
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 500 gr. broccolo romano 400 gr. polpo (lesso a pezzetti - anche surgelato) 2 acciughe (dipende dalle grandezza)...
Ingredienti: per l'impasto: 200 g di farina 100 g di burro 4 dl di latte fresco 3 uova 90 g di parmigiano grattugiato noce moscata sale Per la salsa mornay: 90...
Ingredienti: 500 g. di gnocchi di patate 50 g. di speck Un cucchiaio di granella di pistacchio (quello non trattato, senza sale o zucchero) 50 gr di grana Mezza...
Ingredienti: Per gli Gnocchi : 200 grammi di farina (00) 300 grammi di crescenza sale q.b. Pepe q.b. 100 grammi di grana grattugiato 1 uovo Per il pesto :...