Ingredienti: Per la purea di patate: 800 gr di patate 50 ml di latte 60 g di burro (a temperatura ambiente) sale pepe noce moscata Per la carne: 1 filo di olio...
Ingredienti: 400 gr patate 200 ml panna fresca 150 ml latte (scremato, fresco, intero, come volete) 10 gr di burro (per imburrare la teglia dove le andrete a...
Ingredienti: Patate, latte, panna liquida (meglio quella fresca), aglio, burro, noce moscata, grana grattugiato, proveletta o emmental (quello che avete in...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: Per gli gnocchi di patate: 1 Kg di patate a pasta bianca di media grandezza 200/250 gr di farina setacciata 1 uovo sale noce moscata Per la salsa:...
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di patate 250 g di stracchino 80 g di spinaci novelli Grana grattugiato Olio extra vergine di oliva Sale e pepe Per le...
Ingredienti: 1/2 cavolfiore 4 patate 250 ml di latte di soia 1 cucchiaio molto abbondante di farina 00 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/2 cucchiaino...
La tortilla di patate un capolavoro della cucina spagnola! Sembra semplice, ma dietro a questa frittata c'è un mondo di sapori e segreti. Dalle patate alle uova, passando per l'olio e la cipolla (o senza, dipende dai gusti!), ti sveleremo ogni dettaglio per farti...
Ingredienti: 300 g di patate 1 dl di panna 2 uova Noce moscata 60 g di burro più quello per ungere gli stampinisale Pepe Poco pan grattato per gli stampinicome
Ingredienti: 500 g di funghi bianchi 4 patate grosse 4 cucchiai di pecorino 4/6 fette di pancetta sottile 100 g di fontina tagliata a fette 1 spicchio d aglio...
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...