Petitchef

Pasta con Oliva, pomodorino - pagina 2

79 ricette
Ricetta Sedanini pomodorini e surimi

Sedanini pomodorini e surimi

(17 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 140 g di sedanini 10-12 pomodorini ciliegina 1 spicchio di aglio 8 bastoncini di surimi 2-3 cucchiai di passata di pomodoro prezzemolo fresco olio...
Ricetta Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

(4 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 460 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 300 g di pomodorini 100 g di pancetta a cubetti 50 g di rucola parmigiano sale olio d'oliva peperoncino
Ricetta Pipe rigate con melanzane bianche e pomodorini

Pipe rigate con melanzane bianche e pomodorini

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pipe rigate 500 g di pomodorini 1 melanzana bianca basilico erba cipollina sale peperoncino olio d'oliva
Ricetta Spaghetti alle vongole e pomodorini

Spaghetti alle vongole e pomodorini

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 324 kcal
Ingredienti: 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti 4 pomodori molto maturi 200 g di pomodorini datterini 1/bicchiere di vino bianco 1 grosso spicchio...
Ricetta Caserecce con melanzane e pomodorini

Caserecce con melanzane e pomodorini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di caserecce 1 melanzana circa 15 pomodorini 1 mozzarella 2 peperoncini interi secchi olio extravergine di oliva sale
La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

(4 voti)

Cerchi un piatto facile e leggero da realizzare quest'estate? La pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella fa al caso tuo! Scopri con noi questa ricetta, non potrai più farne a meno!

Ricetta Celentani con pomodorini, provola e pancetta

Celentani con pomodorini, provola e pancetta

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di celentani 15 pomodorini circa 100 g di provola dolce 150 g di pancetta a cubetti olio extravergine di oliva sale peperoncino
Ricetta Spaghetti rossi...ma proprio rossi (al peperoncino) con gamberi e pomodorini

Spaghetti rossi...ma proprio rossi (al peperoncino) con gamberi e pomodorini

Portata principale facile 50 min 129 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti al peperoncino gamberi pomodorini 2 spicchi di aglio vino bianco secco prezzemolo tritato olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Farfalle con wurstel e pomodorini

Farfalle con wurstel e pomodorini

Portata principale facile 30 min 263 kcal
Ingredienti: 170 g di pasta formato farfalle 200 g di pomodorini 100 g di wurstel olio extravergine di oliva sale basilico
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 160 g di reginette una melenzana viola 15 pomodorini ciliegia circa un mazzetto di basilico uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Calamarata con olive nere

Calamarata con olive nere

(4 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g Calamaretti Pomodorini Olive nere 300 g di pasta calamarata olio extra vergine di oliva pepe, sale, aglio pinoli, prezzemolo vino bianco
Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.

Ricetta Pasta con i friggitelli

Pasta con i friggitelli

(53 voti), (4) , (40)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di mezze maniche 350 g di friggitelli 10 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio peperoncino 2 cucchiai di pangrattato prezzemolo olio...
Ricetta Tortino di alici con pasta matta

Tortino di alici con pasta matta

(31 voti), (2) , (337)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per la...
Ricetta Pasta con tonno fresco

Pasta con tonno fresco

(25 voti), (4) , (371)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 gr paccheri o mezzi paccheri 1 trancio di tonno fresco da 200 gr circa una manciata di pomodorini maturi 1 scalogno olive taggiasche sott'olio...
Ricetta Pasta estiva con pomodori e zucchine

Pasta estiva con pomodori e zucchine

(3 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g di pasta tipo reginelle circa 15 pomodorini pachino, in alternativa 1 o 2 cuore di bue 2 zucchine di media grandezza 1 piccola cipolla di...
Ricetta Insalata di pasta con verdure grigliate

Insalata di pasta con verdure grigliate

(3 voti), (1) , (33)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta corta 4 zucchine piccole 2 melanzane piccole 20 pomodorini pachino 300 g di hemmental 20 olive nere 3 spicchi d aglio 1 mazzo di...
Ricetta Insalata di pasta colorata

Insalata di pasta colorata

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 344 kcal
Ingredienti: 140 g di fusilli 1 mozzarella 10 pomodorini ciliegia 1 uovo 1 scatoletta di tonno sotto olio 15-20 olive verdi snocciolate 100 g di fagiolini 2-3...
Ricetta Pasta e patate ai frutti di mare

Pasta e patate ai frutti di mare

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 632 kcal
Ingredienti: 240 g pasta 500 g vongole 1 kg cozze prezzemolo qb qualche spicchio d'aglio peperoncino 4/5 pomodorini 4 patate grosse olio d'oliva qb vino bianco...
Ricetta Pasta fredda

Pasta fredda

(4 voti), (182)
Portata principale media 30 min 496 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta corta 140 g di tonno sott'olio 150 g di pomodorini 125 g di mozzarella 40 g di olive Basilico Olio extravergine d'oliva
Ricetta Pasta con broccoli, pomodori secchi e caciotta bio di capra

Pasta con broccoli, pomodori secchi e caciotta bio di capra

(3 voti), (26)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 200 gr di broccolo (come quello in foto) già pulito; 20 pomodorini ciliegini essiccati sott'olio; 100 gr di caciotta bio di capra al pepe rosso;...
Ricetta La pasta e fagioli con fagioli freschi

La " pasta e fagioli " con fagioli freschi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fagioli freschi già sgranati 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio di aglio una foglia di alloro un rametto di rosmarino...
Ricetta Pasta alla crudaiola

Pasta alla crudaiola

(1 voto), (25)
Portata principale media 1 h 30 m 586 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 150 g di mozzarella 400 g di pomodorini ciliegia Ricotta dura Olio extravergine d'oliva Aglio Sale Basilico Origano
Ricetta Pasta robiola pesto e pancetta

Pasta robiola pesto e pancetta

(6 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g farfalle Colavita mezzo vasetto pesto 1 bustina di pinoli 2 confezioni robiola pepe nero 8 pomodorini ciliegino prezzemolo cipolla olio d'oliva
Ricetta Insalata di pasta fredda con verdure e chiara mortadella bologna igp

Insalata di pasta fredda con verdure e chiara mortadella bologna igp

(2 voti), (10)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 300 gr di pasta creste di gallo 1 melanzana 1 zucchina 1 peperone giallo 5 pomodorini piccadilly 200 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di...
Ricetta Pasta fredda o insalata di pasta

Pasta fredda o insalata di pasta

(2 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: pasta, il formato che più vi piace olive nere e verdi prosciutto cotto a fette spesse fontina pomodorini piccoli, io uso i datterini


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota