Petitchef

Primi piatti - pagina 34

3312 ricette
Ricetta Rotolini ricotta e spinaci (nidi di rondine)

Rotolini ricotta e spinaci (nidi di rondine)

(2 voti), (11)
Portata principale facile 45 min 447 kcal
Ingredienti: 2 uova 200 g farina 350 g ricotta 450-500 g spinaci tritati 50 g parmigiano sale noce moscata polpa di pomodoro
Ricetta Spaghetti con vongole e gamberetti

Spaghetti con vongole e gamberetti

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 2 cucchiai di olio 1 cipolla tritata 2 spicchi di aglio schiacciati 1 scatola da 400 g di polpa di pomodoro 1 confezione di...
Ricetta Spaghetti al salmone e crema di riso

Spaghetti al salmone e crema di riso

(2 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 469 kcal
Ingredienti: 160 g di spaghetti 100 g di salmone affumicato Crema di riso
Ricetta Maultaschen: tutta colpa...

Maultaschen: tutta colpa...

(2 voti), (1)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: per la sfoglia : 200 g di farina 00 1 uovo 5 o 6 cucchiai di acqua fredda per il ripieno : 400 g di spinaci freschi una noce di burro mezza cipolla...
Ricetta Lasagne radicchio, zucca e stracchino

Lasagne radicchio, zucca e stracchino

(2 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina 00 4 uova Per la besciamella allo stracchino: 60 g di burro 60 g di farina 600 ml di latte 400 g di...
Ricetta Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 800 g di zucca già pulita 300 g di salsiccia 10 fogli di pasta fresca 1/2 litro di latte 2 cucchiai di farina 1 noce di burro Noce moscata 1...
Ricetta Spaghetti ai gamberetti e zafferano

Spaghetti ai gamberetti e zafferano

(2 voti), (9)
Portata principale facile 45 min 502 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti di grano duro 300 g di gamberetti surgelati 1 bustina di zafferano 50 g di burro Una manciata di pistacchi al naturale Sale grosso
Ricetta Cannelloni con zucca e gorgonzola

Cannelloni con zucca e gorgonzola

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 45 min 613 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca napoletana senza buccia 280 g di gorgonzola poco latte 50 g di noci 1 spicchio d'aglio salvia 4 cucchiai d'olio extravergine di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti alla chitarra alla pastora

Spaghetti alla chitarra alla pastora

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti alla chitarra 1 cipolla 40 g di pancetta 50 g di funghi porcini secchi 100 g di macinato di manzo 4 cucchiai di salsa di...
Ricetta Ravioli radicchio e taleggio

Ravioli radicchio e taleggio

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 240 g di farina 00 60 g di semola di grano duro 3 uova per il ripieno: 450 g di radicchio tardivo 80 g di taleggio 1 scalogno 25 g...
Ricetta Pasta imperiale con brodo di pollo

Pasta imperiale con brodo di pollo

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 ora 351 kcal
Ingredienti: 4 uova 4 cucchiai di farina 4 cucchiai colmi di parmigiano 60 g di burro sale noce moscata pangrattato
Ricetta Minestra di cipolle e patate

Minestra di cipolle e patate

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 cipolle 2 patate cuore di brodo alle verdure speck a dadini olio extravergine di oliva
Ricetta Farfalle con gamberi e asparagi selvatici.

Farfalle con gamberi e asparagi selvatici.

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 40 min 477 kcal
Ingredienti: 400 g di farfalle 300 g di gamberetti sgusciati 200 g di asparagi selvatici 300 g di pomodorini 1 cipollina 1 ciuffo di basilico olio extravergine...
Ricetta Pasta con preparato di pesce fresco

Pasta con preparato di pesce fresco

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...
Ricetta Pasta e patate alla napoletana...

Pasta e patate alla napoletana...

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 50 min 544 kcal
Ingredienti: vermicelli o pasta mista pancetta dolce a cubetti patate uno spicchio d'aglio passata di pomodoro provola fresca
Ricetta Gnocchi di patate con ragù di lepre

Gnocchi di patate con ragù di lepre

(2 voti), (5)
Portata principale facile 40 min 203 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 300 g di farina triplozero molinodallagiovanna 1 uovo sale q.b 1 barattolo Ragù di lepre ortitoscani
Ricetta Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci

Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci

(2 voti), (38)
Portata principale facile 50 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di impasto di pane al farro 300 g di spinaci lessi 100 g di feta 1/2 cipolla bianca aneto sale e olio extravergine di oliva
Ricetta Pappardelle con funghi e besciamella

Pappardelle con funghi e besciamella

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 512 kcal
Ingredienti: 320 g di pappardelle 300 g di funghi porcini 60 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1/2...
Ricetta Mezze maniche con salsiccia, radicchio rosso e caprino

Mezze maniche con salsiccia, radicchio rosso e caprino

(2 voti), (70)
Portata principale facile 35 min 698 kcal
Ingredienti: 400 g di mezze maniche 250 g di salsiccia 200 g di radicchio 150 g di caprino fresco Parmigiano o grana grattugiato Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Finocchio affogato

Finocchio affogato

(2 voti), (21)
Portata principale facile 50 min 64 kcal
Ingredienti: 1 kg di finocchio 400 g di pomodoro pelato 1 cipolla grossa olio di oliva un cucchiaino di semi di finocchietto 1 bicchiere di vino rosso
Ricetta Fettucce cremose con zucca, porri e taleggio

Fettucce cremose con zucca, porri e taleggio

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 160 g di fettucce 1/2 porro 1 spicchio di zucca una fetta di taleggio latte qb una noce di burro sale pepe noce moscata
Ricetta Ravioli di zucca con pasta di castagne

Ravioli di zucca con pasta di castagne

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: per la pasta: 4 uova 120 g di farina di castagne 280 g di farina 00 1 cucchiaio d'olio evo 1 pizzico di sale per il ripieno: 400 g di zucca 1...
Ricetta O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
Ricetta Gnocchi ripieni

Gnocchi ripieni

(2 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 800 g di patate 200 g di farina 1 uovo 100 g di formaggio morbido 80 g di ricotta Per il condimento: Olio 500 g di pomodori a...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota