Petitchef

Primi piatti - pagina 38

3312 ricette
Ricetta Pasta all'intendente per voiello

Pasta all'intendente per voiello

(2 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: spaghetti 500 g pomodori pelati 800 g peperone verde 1/4 abbondante olive nere 100 g circa denocciolate olio extravergine di oliva origano secco...
Ricetta Orecchiette tonno fresco e pachino

Orecchiette tonno fresco e pachino

(2 voti), (203)
Portata principale media 50 min 35 min
Ingredienti: 150 g di orecchiette fresche 1 fetta di tonno (alta un centimetro e mezzo) 20 pachino 10 capperi dissalati 2 rametti di origano 1 spicchio di aglio...
Ricetta Risotto cremosissimo con zucchine e carote

Risotto cremosissimo con zucchine e carote

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 8 pugni di riso per risotti 1 cipolla 2 zucchine 2 carote 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2bicchiere di vino bianco 100g di certosa pepe nero olio evo
Ricetta Caponata di pesce spada

Caponata di pesce spada

(2 voti), (16)
Portata principale facile 55 min 694 kcal
Ingredienti: 200 g di pesce spada tagliato a listarelle 2 cipolle rosse di tropea 40 g di olive verdi snocciolate 40 g di olive nere sonocciolate 2 melanzane...
Ricetta Ancora più difficile, la pasta cacio e pepe!

Ancora più difficile, la pasta cacio e pepe!

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 100 g di spaghetti cottura 10 minuti 430 g di acqua sale 40 g di pecorino roman opepe abbondante macinato al momento
Ricetta Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 450\500 g di mezze zite o pasta corta liscia 200 g di fave fresche o surgelate 250 g di funghi champignon un cipollotto fresco 5 o 6 pomodori...
Ricetta Carne e spaghetti alla pizzaiola

Carne e spaghetti alla pizzaiola

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 350 g di vitellone 160 g di pasta 400 g di pomodorini 1 aglio olio extravergine di oliva pecorino romano grattugiato origano secco basilico sale
Ricetta Insalata di pasta ai gamberi e asparagi / salata de pasta cu raci si sparanghel

Insalata di pasta ai gamberi e asparagi / salata de pasta cu raci si sparanghel

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 865 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta corta farfalle 200 g di gamberi sgusciati 100 g di piselli 300 g di asparagi 1 spicchio d' aglio 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con zucchine e alici

Spaghetti con zucchine e alici

(2 voti), (15)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti 300 g di alici fresche 2 zucchine romanesche 1 scalogno 15 pomodorini pachino sale pepe q.b. olio E.V.O. 1 limone non trattato
Ricetta Risotto ai funghi con menta e robiola

Risotto ai funghi con menta e robiola

(2 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: Risotto Il riso integrale Funghi latte Una manciata di funghi porcini secchi Due cipolle Un paio di spicchi d'aglio fresco Un pacchetto di funghi...
Ricetta Linguine con code di gamberoni, pomodorini e pesto

Linguine con code di gamberoni, pomodorini e pesto

(2 voti), (1) , (24)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di linguine 500 g di code di gamberoni una quindicina di pomodorini 2 spicchi d'aglio vino bianco olio sale pepe pesto preparato con 20...
Ricetta Troccoli al ragu' di seppia

Troccoli al ragu' di seppia

(2 voti), (24)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per i troccoli: 300 g di farina Per il ragu' : 600 g di seppioline piccole pulite 700 g di pomodorini sbucciati sale peperoncino olio evo aglio...
Ricetta Penne con peperoni, pinoli, uvetta e curry

Penne con peperoni, pinoli, uvetta e curry

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320-360g Penne 4-5 Peperoni 2 Manciate di uvetta 2 Manciate piccole di pinoli 1-2 Scalogni Curry, q.b. Olio extra vergine, q.b. Sale q.b.
Ricetta Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

(2 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 zucchine 15 gamberoni 350g di calamarata 2 cucchiai di pesto genovese 3 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchino di grani di pepe...
Ricetta Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 357 kcal
Ingredienti: 350 g di seppie 6-7 capperi sotto sale 3-4 filetti d'acciuga salati e sott'olio in barattolino 3 spicchi d'aglio grandi 6 pomodorini 1/3 di...
Ricetta Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 50 g di farina 00 50 g di semola rimacinata 1 uovo grande eventualmente 2 cucchiai d'acqua se la pasta risulta troppo secca Per la...
Ricetta Orecchiette alla crudaiola

Orecchiette alla crudaiola

(2 voti), (44)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g orecchiette fresche 300 g pomodorini pachino 4 peperoncini verdi dolci 120 g olive nere denocciolate 8 cucchiai olio evo ricotta salata o...
Ricetta Torta con carne, carciofi e patate

Torta con carne,carciofi e patate

(2 voti), (93)
Portata principale facile 50 min 721 kcal
Ingredienti: 500 g carne macinata 2 cipolle 1 spicchio aglio 150 g pancetta affumicata 2 cucchiai di farina mezzo bicchiere di vino 1 uovo sbattuto 3 uova sode...
Ricetta Mezze maniche gamberi e zucchine profumate allo zafferano

Mezze maniche gamberi e zucchine profumate allo zafferano

(2 voti), (59)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 400 g di mezze maniche 1 piccolo scalogno 2 piccole zucchine 500 a 600 g di gamberi misti 1 spicchio d'aglio peperoncino prezzemolo vino bianco...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Minestra di pasta mista e legumi misti

Minestra di pasta mista e legumi misti

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 782 kcal
Ingredienti: 350 g di legumi misti secchi 300 g di pasta mista ½ cipolla 1 costa di sedano mezza carota 2 pomodori maturi pelati olio extravergine d'oliva sale...
Ricetta Lasagne con formaggi e verdure

Lasagne con formaggi e verdure

(2 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: Per la pasta 4 uova 300 g di farina 00 100 g di farina grano duro Farcitura 1200 g di patate 300 g di rucola 600 g di stracchino 150 g di...
Ricetta Timballo di spaghetti

Timballo di spaghetti

(2 voti), (66)
Portata principale facile 40 min 314 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 1 scatoletta di tonno al naturale 100 g di olive nere 4 acciughe sott'olio 1 tazza di passata di pomodoro a pezzi 2 cucchiai di...
Ricetta Gnocchi di carote con pomodoro, capperi e salvia

Gnocchi di carote con pomodoro, capperi e salvia

(2 voti), (1) , (202)
Portata principale facile 20 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 200 g di farina tipo 00 50 g di parmigiano sale 2 uova



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota