Petitchef

Primi piatti - pagina 35

3311 ricette
Ricetta Piatto unico vegetariano

Piatto unico vegetariano

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 354 kcal
Ingredienti: 300 g pasta integrale 150 g ceci in scatola o surgelati 5 zucchine qualche foglia di menta sale e pepe qb
Ricetta Spaghetti con sugo di polpo alla luciana

Spaghetti con sugo di polpo alla luciana

(2 voti), (44)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un polpo pulito 1/2 cipolla tagliata a velo due cucchiai di olio 2 dita di vino bianco una confezione di pelati spaghetti prezzemolo tritato sale
Ricetta Gnocchi al polpo

Gnocchi al polpo

(2 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 300 g di polpo precedentemente lessato olio d'oliva pomodorini ciliegini gnocchi
Ricetta Fusilli con broccoli, salsiccia e ricotta

Fusilli con broccoli, salsiccia e ricotta

(2 voti), (28)
Portata principale facile 45 min 870 kcal
Ingredienti: 500 gr di fusilli freschi 500 gr di salsiccia 500 gr di broccolo lesso 250 gr di ricotta 50 gr di noci sbriciolate mezza cipolla olio extravergine...
Ricetta Linguine con carbonara di salsiccia

Linguine con carbonara di salsiccia

(2 voti), (50)
Portata principale facile 30 min 653 kcal
Ingredienti: 500 g di linguine 300 g di salsiccia 3 uova 50 g di parmigiano grattugiato olio evo sale peperoncino
Ricetta Linguine con gamberi pomodorini confit e lime

Linguine con gamberi pomodorini confit e lime

(2 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 388 kcal
Ingredienti: 300 gr. di linguine 16 gamberi 16 pomodorini confit 1 ciuffo di prezzemolo 1 lime olio extravergine di oliva q.b. olio all'aglio q.b. sale q.b....
Ricetta Il tango argentino & la polenta al sugo di melanzane e fontina

Il tango argentino & la polenta al sugo di melanzane e fontina

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 250 g di farina di mais 2 melanzane, passata di pomodoro fontina valdostana 1 cipolla parmigiano grattugiato sale pepe nero olio evo peperoncino...
Ricetta Pappardelle panna, funghi e nocciole

Pappardelle panna, funghi e nocciole

(2 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 483 kcal
Ingredienti: per la pasta fresca : 100 gr di farina 00 1 uovo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva per il condimento : 125 ml di panna fresca funghi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con calamari ripieni.

Spaghetti con calamari ripieni.

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 521 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva cipolla sale e peperoncino per i calamari: calamari freschi peperoncino piccante sale...
Ricetta Spaghettini cinesi con verdure e gamberi

Spaghettini cinesi con verdure e gamberi

(2 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 50 min 305 kcal
Ingredienti: 2 uova salsa di soia 2 carote 2 zucchine 2 porri 300 g di funghi misti gamberi sale e pepe poco olio extra vergine di oliva
Ricetta Zucchine e finferli: estate e autunno abbracciati in una lasagna

Zucchine e finferli: estate e autunno abbracciati in una lasagna

(2 voti), (14)
Portata principale facile 1 ora 102 kcal
Ingredienti: Lasagne verdi secche funghi finferli zucchine cipollotti prezzemolo parmigiano sale e peperoncino
Ricetta Penne con crema di gamberetti e speck

Penne con crema di gamberetti e speck

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g penne 300 g gamberetti 200 g fiocchi di latte 200 g speck tutto in una fetta sale
Ricetta Scialatielli con premio!

Scialatielli con premio!

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di scialatielli freschi 14 gamberi 1 calamaro 1 confezione di polpa di granchio prezzemolo olio evo 1 spicchio d'aglio 1\2 bicchiere di vino...
Ricetta Pennette con polpa di zucca, speck e l'immancabile pistacchio

Pennette con polpa di zucca,speck e l'immancabile pistacchio

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Polpa di zucca gia' cotta cipollina fresca speck a cubetti grana olio e pistacchio tritato pasta
Ricetta Linguine di kamut con zucchine e ricotta affumicata

Linguine di kamut con zucchine e ricotta affumicata

(2 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: linguine di Kamut q.b. zucchine piccole sode e freschissime q.b. ricotta affumicata q.b. olio extravergine di oliva per friggere
Ricetta Tagliolini al barolo

Tagliolini al barolo

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di taglioli al Barolo 250 g di tritato di manzo 300 g di funghi porcini 1/2 bicchiere di Barolo battuto di cipolla, sedano e carota aglio...
Ricetta Tortiglioni con peperoncini dolci verdi e gamberi

Tortiglioni con peperoncini dolci verdi e gamberi

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g di gamberi 5 peperoncini dolci e verdi 1 cucchiaio di trito per soffritto 80 g di olio 1 cucchiaio di salsa di pomodoro 1/2 bicchierino di...
Ricetta Melanzane a barchetta ripieni di pasta

Melanzane a barchetta ripieni di pasta

(2 voti), (60)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 melanzana grande Per le barchette 2 melanzane grandi farfalle piccole o altra pasta di vostro gradimento parmigiano grattugiato provola...
Ricetta Penne al forno in crema di broccoli

Penne al forno in crema di broccoli

(2 voti), (11)
Portata principale facile 57 min 552 kcal
Ingredienti: PER LA CREMA: 1 broccolo siciliano 100 g di parmigiano Reggiano 70 g di edamer rapè 40 g di mozzarella 2 spicchi d'aglio 1 bicchiere di acqua calda...
Ricetta Scialatielli con asparagi, gamberi e menta

Scialatielli con asparagi, gamberi e menta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 g di asparagi surgelati 200 g di gamberi 400 g di scialatielli freschi 1 aglio 1 ciuffo di menta fresca 1/2 bicc di vino bianco sale pepe nero...
Ricetta Pasta fredda tonno e pomodori

Pasta fredda tonno e pomodori

(2 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 15 min 572 kcal
Ingredienti: 360 g di penne rigate 4 pomodori per insalata 2 scatolette di tonno 10 olive verdi greche basilico fresco sale e pepe 4 cucchiai di olio d'oliva
Ricetta Penne fredde con rucola e mozzarella di bufala

Penne fredde con rucola e mozzarella di bufala

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 529 kcal
Ingredienti: 500 g di penne rigate 60 g di rucola 30 g di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di semi di sesamo 200 g di mozzarella di bufala olio d'oliva sale...
Ricetta Pasta fredda con tonno e carote

Pasta fredda con tonno e carote

(2 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta tipo pennette 1 scatoletta di tonno da 160 g 2 carote 2 cucchiai di capperi 1 limone 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di basilico Olio...
Ricetta ...::gnocchi con yogurt greco::...

...::gnocchi con yogurt greco::...

(2 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 528 kcal
Ingredienti: 400 gr di gnocchi 150 gr di pancetta 150 gr di piselli 200 gr di yogurt greco 100 gr di panna 50 gr fi burro 1/2 cipolla salvia q.b. menta q.b....


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota